OurDVD - Forum
非常不爽!!拜託尊重一下別人可不可以? - 简化版本(打印版本)

+- OurDVD - Forum (http://bt.ourdisc.net/forum)
+-- 论坛: 论坛公事管理 (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- 论坛: 论坛事务区 (/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 帖子: 非常不爽!!拜託尊重一下別人可不可以? (/showthread.php?tid=105)

非常不爽!!拜託尊重一下別人可不可以? - bao - 05-01-2008 08:33 AM

我很榮幸知道而且能夠進來這裡

我也深知要收穫絕對要有付出,這是不變的道理

在我現在的所在地,沒有任何選擇,只能用中國電信號稱的2M的ADSL
我也沒有辦法提供什麼新片給大家
所以,我唯一能作的,就是以時間換取空間
我電腦幾乎從不關機、從不下線,除非停電
你們推薦的U什麼我這邊根本不能用,我一直都是用Azureus Vuze
我知道我上傳速度慢(最高只看過D/U:200/50),我也知道很多人下了就跑,所以我一直都是下完就放著傳
等到種子差不多30個之後我才會撤掉,讓其他種子比較少的去分配,
以我這樣子的頻寬,我最大能力大概只能同時作三個種子(曾經做過6個,連IE都打不開)
我覺得這是基本且應該的義務,不會有任何意見
所以看到各位再說上傳的門檻怎樣,我覺得都可以,就算要求我百分之三百我都沒意見

但是,不管在論壇也好,PM也好,我已經第三次收到這種指責別人說不上傳的話
我覺得,有必要這麼不尊重人嗎???
講別人之前能不能先看清楚呢?大水管上傳很屌嗎?管理員就可以這樣講人嗎??
大家都人生父母養,你比較高級嗎???
憑什麼這樣子???我明明都有傳,有在作種阿
會員就不值得被尊重???
我真的要求那一位發PM給我的人,跟我對話一下可不可以?弄個SYSTEM,那我就會覺得這是你們全部都這樣
你們要一直這樣子的話,內容再好也沒有人要來了啦.....我相信這種感覺不會只有我有
我還是覺得這裡不錯,但是如果都要這樣子對人的話,請問有什麼必要去遵守規則?
[attachment=66]

[attachment=67]

RE: 非常不爽!!拜託尊重一下別人可不可以? - hubertlin - 05-01-2008 08:52 AM

你可能誤會了
只要你的總分享率低於0.5
就會收到警告的pm
你目前的分享率是0.4+
當然會收到警告
不過你目前積分也不少
先去用250分換個5g的上傳吧

而且我認為你的做法有點錯誤
不應該是看種子多就撤種
應該是等到單一任務的分享率達到0.5再撤

RE: 非常不爽!!拜託尊重一下別人可不可以? - aprilia - 05-01-2008 08:59 AM

bao 写:

在我現在的所在地,沒有任何選擇,只能用中國電信號稱的2M的ADSL
你們推薦的U什麼我這邊根本不能用,我一直都是用Azureus Vuze
我知道我上傳速度慢(最高只看過D/U:200/50),我也知道很多人下了就跑,所以我一直都是下完就放著傳
等到種子差不多30個之後我才會撤掉,讓其他種子比較少的去分配,
以我這樣子的頻寬,我最大能力大概只能同時作三個種子(曾經做過6個,連IE都打不開)
所以看到各位再說上傳的門檻怎樣,我覺得都可以,就算要求我百分之三百我都沒意見

但是,不管在論壇也好,PM也好,我已經第三次收到這種指責別人說不上傳的話
講別人之前能不能先看清楚呢?大水管上傳很屌嗎?管理員就可以這樣講人嗎??
我真的要求那一位發PM給我的人,跟我對話一下可不可以?弄個SYSTEM,那我就會覺得這是你們全部都這樣
你們要一直這樣子的話,內容再好也沒有人要來了啦.....我相信這種感覺不會只有我有
我還是覺得這裡不錯,但是如果都要這樣子對人的話,請問有什麼必要去遵守規則?

什么叫不尊重人?
你最大能力只能上传这么多你就调整你的下载
你分享率达不到要求,警告之后目前还是不能达到,你还能在这里已经是网开一面
再来无理取闹那就只有请你离开!

RE: 非常不爽!!拜託尊重一下別人可不可以? - me473 - 05-01-2008 09:16 AM

二楼的说得很明白了。

RE: 非常不爽!!拜託尊重一下別人可不可以? - chming - 05-01-2008 09:36 AM

bao 写:

LZ不要这样激动,这里讲的是分享,没有谁欺负谁,而分享唯一的标准就是RATIO。RATIO值低,就要想办法提高,在满足这条件下,才可以猛抓资源!

如果不设限制,理论上上行和下行是一样的。如果上传实在少,那就忍痛停止一些下载吧,努力上传,这样才能提高RATIO,而不是单挂机就可以的。

数据是客观的,别的也没有什么好说的了

另外警告PM是系统设定知道通知的,所以LZ情绪不要激动,你收到警告,说明你没有达标,这是事实!也许你很努力,但是你没有达到RATIO网站的要求,就这么简单,而不 是谁在故意针对你。BOD也不希望谁因为RATIO值低而被驱逐,可是要保证分享,RATIO规则是强有力的保证。最后还是请LZ放平心态,调整下自己吧!

RE: 非常不爽!!拜託尊重一下別人可不可以? - 口味饭 - 05-01-2008 09:49 AM

樓主不要激動,那是系統自動發的,只是看那語氣嚴厲了點。
不知道管理員能不能稍微改下發送內容,比如可以是:您的分享率過低之類的。

RE: 非常不爽!!拜託尊重一下別人可不可以? - devil135 - 05-01-2008 10:00 AM

樓主每次簞一任務好點,下完便全力只作上傳!!
到0.5分亨率才作第二個任務,到RATIO高時便可多下載!!!!
記緊單一任務!!!!!
激動沒有用,大家要玩得開開心心麻.
我自己上傳最大都是50-60kb左右
全力上傳兩天便可以.

RE: 非常不爽!!拜託尊重一下別人可不可以? - bigcondor - 05-01-2008 10:59 AM

若果我檢查的時候,以你的分享率,如果你有上傳,我一定不會再深入去探討;但偏偏你那時卻有下載而沒做種,我便會查看下載內容,發現你的十個完成下載一個也沒有上傳,所以 我便出警告。

每個警告我都是親自打的,只會說出當時實況!

RE: 非常不爽!!拜託尊重一下別人可不可以? - wangdajun - 05-01-2008 11:47 AM

我就奇了怪了,楼主你不爽?你不爽什麽?以你所言,就是没有尊重你!?从pm你的消息中,我没看出不尊重你的任何言辞!

你静下心来仔细想一想,你在高速下载时爽不爽?看看你的截图,下载速度达到200k,上传只有不到40k(当然这不是你的错,你这个状况在咱们这些电信2mADSL用户中 已是上品了),加上你只图一时之快,疯狂的,无节制,无选择的下载(看你资料:下载45g,上传不到20g),就算你下完之后24小时不关机的持续涓涓上传,只要你又再开 始了新的滔滔下载任务,你迟早都会被清除出去!

具体该如何做,我想不用别人来教吧?一句话就是看你如何克服这个“贪”字,把握好这个“度”字。

btod开了也有近一月,每每总有人要出来说三道四。纵观前前后后这些五花八门的理由和原因,无疑都是没有逃出我上面所说的魔咒怪圈。

另外,不知你是如何读的短信?我看到每个上面都有bigcondor版大的签名,绝不是楼主所说的匿名。

题外话,大家不要再多言大水管问题。现今社会就是商品经济市场,什么东西都是一分钱一分货。如果有能力,大家都不妨弄个百兆千兆的光缆来爽一爽。(申明一点,这个梦我都不 做的。呵呵)

RE: 非常不爽!!拜託尊重一下別人可不可以? - win626 - 05-01-2008 02:55 PM

看了这么多,楼主也不要抱怨了,接到警告也是正常的,版主们也是在履行自己的职责,就不要去难为他们了,他们也不容易啊,一句话,既然要参加RATIO,就不要抱着以前的 方法和思想了,否则出局是早晚的事,何况版主们也不是要把低分享率但愿意继续改进的会员T出论坛,只要不太狂下,又不坚持做种,一般情况下还是可以保有账号的,努力吧,大 家开心就好!

RE: 非常不爽!!拜託尊重一下別人可不可以? - bebolan - 05-01-2008 09:14 PM

好心提點變成不尊重,那下次直接T了別廢話!

RE: 非常不爽!!拜託尊重一下別人可不可以? - jackygz - 05-01-2008 10:36 PM

一分耕耘一分收获
只要肯付出
我想其他人也不会无中生有的乱扣帽子

RE: 非常不爽!!拜託尊重一下別人可不可以? - 163james - 05-02-2008 12:30 AM

唉! 楼主不知道是不明白制度呢还是怎么样.
2M ADSL. 下载200/上传40 和我的情况完全一样, 我不相信楼主所说下完后全力做种.
即使你在全力做种, 同时你有没有在下载? 如果你同时在全力下载. 你怎么做种RATIO也上不去.

按照200/40的RATIO. 你上传的时间至少得是下载时间的2.5倍. 这个应该不难算吧.
IT'S NOT PROBLEM OF YOUR SPEED. IT'S ONLY THE PROBLEM OF TIME.

RE: 非常不爽!!拜託尊重一下別人可不可以? - bao - 05-02-2008 03:44 PM

aprilia 写:
什么叫不尊重人?
你最大能力只能上传这么多你就调整你的下载
你分享率达不到要求,警告之后目前还是不能达到,你还能在这里已经是网开一面
再来无理取闹那就只有请你离开!

就知道會有這種的,還要我弄圖嗎?
這就是無理取鬧對吧?
你們看到的那個圖,我有在下載嗎?要不要看清楚一點?開多久?數值多少?
說不信別人有沒有在上傳的,麻煩也看清楚一下
對你們這樣子的理解,我除了搖頭之外,也悉聽尊便,請隨意處置吧~不講理有用嗎?
我要是沒有一直開著在作種,我有臉這樣說嗎?
那位總版還是站長,我也沒要針對誰,但是你既然說每一條你親自發,那我真的不知道你怎麼看的
下載十個裡面沒有一個作種?是我看錯還是你看錯??我包括現在都還在上傳阿,不知道你現在看得到幾個?
要真的這樣早就該被踢走了,我幹嘛要來耍賤自己找罵?
麻煩再看一下圖,發給我的PM就是寫SYSTEM,麻煩請告訴我,發件人署名在哪
我真的有在傳,如果你真的也看不見,是不是哪裡又有問題???怎麼就淨是覺得人家來鬧?後面一幫狗腿的看也不看先抱大腿再說別人,很好玩?
上面有的朋友說單一任務盡力上傳,我隨便弄個現在的圖你就可以知道我為什麼不弄單一任務
[attachment=68]
有的根本跑不動!我總不能除了開著之外還兼自己24小時看著有沒有在動吧?有人在下,卻又少有來源,我就更不敢撤掉
還是說我必須提供什麼東西來證明你看到的數據有錯誤,有沒有辦法可以修正貌似管理員看到的並不是我的狀況?
還是說這真是活該?
要求被尊重不可以??就不能看一下是不是真的有問題???好好笑喔.....天喔

樓上的,你信不信是你家的事
麻煩樓上那位睜大眼睛看看我光現在上傳的檔案的百分比
再來用你那可笑的數學來算給我看看你的算法能算出這樣子是傳多久
然後繼續秀幾下那個小一程度的英文教教我吧

風涼話人人會說,落水狗也是人人會打,反正打著不費力對吧
我今天也可以裝不知道沒看見,跟很多人一樣,只要能下就好了不是嗎?我幹嘛要這樣反應?
我無聊嗎??還是換個角度想想可能真的哪個環節讓人感覺到有點不對勁?
如果滿多人都像我這樣,那真的活該被這樣對待嗎?都不該出聲音就對了
上面跟著罵的人都好高尚喔?我就說咩~看都看不清楚了,還自以為高級跟著罵阿?

就說到這,發帖子了來看也沒用,就看到那些....唉
不進來論壇這裡了,令人心情超差
覺得我這樣就是來鬧,那真的隨便你們怎麼弄了吧

RE: 非常不爽!!拜託尊重一下別人可不可以? - bigcondor - 05-02-2008 04:29 PM

不明白你的圖有什麼意思?

你既然要用圖來說明我就把你的圖亮出來,讓大家評個道理,凡事都是講求證據,不要硬說人們打落水狗。

[attachment=68]

這是你到現在的上/下記錄。

前面的十個項目,最遲的一個於4月28日10:35:26停止了。
(圖中第6個項目,上次檢查時,最後出現為28日前,現在顯示的5月2日,應該為這幾天再續傳的)

跟著在4月28日10:36:29開始一個新下載…

所以在這段時間起到我檢查期間,你只有下載,並沒有上傳…

如果你有上傳,難道我硬要說你沒有嗎?

RE: 非常不爽!!拜託尊重一下別人可不可以? - aprilia - 05-02-2008 05:26 PM

以后再有此类事情发生,完全不废话,直接封号!

任何一个收到警告的都好好去改善自己的不足,我不想再次看到因为这个来作所谓的"理论"浪费大家时间!

RE: 非常不爽!!拜託尊重一下別人可不可以? - laowangjn33 - 05-02-2008 06:10 PM

打个不恰当的比方
你去买衣服,¥200的衣服不可能因为你的收入问题而20卖给你吧?

RE: 非常不爽!!拜託尊重一下別人可不可以? - cgs3300 - 05-02-2008 07:02 PM

真是可惜呀。
我觉得楼主一个ADSL能做到这样已经不错了。

RE: 非常不爽!!拜託尊重一下別人可不可以? - abhcl317 - 05-02-2008 07:09 PM

找死,说话客气点不好吗?来这里都是免费的,我们坛是更新最快的了,我四根小水管都下不过来,这么好的地方那里找!客客气气向管理员讲明情况,找原因!改正就行了!这样发 贴,是自己找踢!

RE: 非常不爽!!拜託尊重一下別人可不可以? - 163james - 05-02-2008 07:26 PM

唉! 素质太低! 我相信你不但在这里呆不久, 在现实社会中, 应该也不是很好混.
你针对我提出的那些问题, 我想也没有必要跟你理论.