OurDVD - Forum
建议:将制作软件打包提供下载 - 简化版本(打印版本)

+- OurDVD - Forum (http://bt.ourdisc.net/forum)
+-- 论坛: 影视资源与软硬件经验分享区 (/forumdisplay.php?fid=4)
+--- 论坛: 高清DVD软硬件 技术学院 (/forumdisplay.php?fid=6)
+--- 帖子: 建议:将制作软件打包提供下载 (/showthread.php?tid=1074)

建议:将制作软件打包提供下载 - pengjing168 - 12-12-2011 01:01 PM

此版为学习区,学习所用到的软件(虽然都是免费软件),但相对大陆用户来说,某些软件还是比较难下载,能否提供个学习软件下载链接,将所有能用到的软件全部打包,提供下载 ,谢谢,仅供参考!

RE: 建议:将制作软件打包提供下载 - sunshine - 12-12-2011 02:01 PM

big大,把所有软件打包一下供下载吧,谢谢啊!
另,是否可以将之间发过的教程汇总一下,以供参考!

RE: 建议:将制作软件打包提供下载 - bigcondor - 12-12-2011 02:20 PM

還記得以前在主站也有人提出類似的要求,那時A大(Aprilia)也曾說過,我們教大家捕魚,難道還要提供捕魚工具嗎?
所以以A大身處內地的也作這個論調,你們也應該明白我的想法了!事實上有些東西很容易便可以找到,大家都應該自己去找;好像最近的IFOEDIT,因為那個比較舊,可能較 難找,我也會把它上傳…

這是你們要學習東西,總不能倚賴我去花心思去搜集各種軟件來給你們下載吧?

至於教程方面,當初V大(Voodoo-l)曾經說過要將那些帖子轉過來;可能由於某些原因,至今還未能實行…
現在主站已經不能探訪了,我自己也不清楚發了什麼教程呢!

RE: 建议:将制作软件打包提供下载 - sunshine - 12-12-2011 02:58 PM

big大,有无办法把相关软件的名称告知一下呢,我们自己找一下,谢谢啊!
另IfoEdit 0.97我已经找到了,不知是否是你提到过的版本。

RE: 建议:将制作软件打包提供下载 - pengjing168 - 12-13-2011 10:03 AM

B大说的对。。权当我的帖子没写。。谢谢了。

RE: 建议:将制作软件打包提供下载 - victory - 01-05-2012 10:58 PM

请在此搜索 http://www.videohelp.com/tools