OurDVD - Forum
收到一封統警告信 - 简化版本(打印版本)

+- OurDVD - Forum (http://bt.ourdisc.net/forum)
+-- 论坛: 论坛公事管理 (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- 论坛: 论坛事务区 (/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 帖子: 收到一封統警告信 (/showthread.php?tid=1115)

收到一封統警告信 - arny - 08-07-2012 11:10 PM

收到以下的信:You have been warned for 1 weeks by iphone4me.

Reason: 三不下完跑

但當時我做種十一個、下載二個,系統說我沒有下戴但做種二個
明不合,於是我把任務全停了,再一一開,才正常,也許就是停下來時驗種被誤以為H&R吧@@

RE: 收到一封統警告信 - iphone4me - 08-07-2012 11:17 PM

請提供你全停的時間

RE: 收到一封統警告信 - arny - 08-07-2012 11:26 PM

iphone4me 写:
請提供你全停的時間

五分鐘左右。一個驗證後再驗證一個,作為十一個上傳及二個下傳才回復工作

RE: 收到一封統警告信 - arny - 08-07-2012 11:31 PM

請提供你全停的時間

RE: 收到一封統警告信 - iphone4me - 08-07-2012 11:32 PM

arny 写:

請提供你全停的時間

五分鐘左右。一個驗證後再驗證一個,作為十一個上傳及二個下傳才回復工作

是你把任務全停的時間 , 今天何時 ?

RE: 收到一封統警告信 - iphone4me - 08-07-2012 11:34 PM

你說你 三不 上傳有2或以上 但為甚麼我看不到 ?

RE: 收到一封統警告信 - arny - 08-08-2012 06:20 AM

你說你 三不 上傳有2或以上 但為甚麼我看不到 ?

重新全關再上傳後,我找不到我這邊完種後顯示分享率為2.XX的畫面。但是昨天重新連上後,目前也有0.98的比率了。

我對BT不熟,不太知道如何描述問題才好,造成誤會很不好意思。

問題應該出在8/7日上午7:39分,系統顯示我有超過一台電腦抓檔,事實上沒有,所以我停止再開多次的原因吧?
[img] http://images.plurk.com/f57f087857ba8241d25ad26927169119.jpg
[/img]

RE: 收到一封統警告信 - arny - 08-08-2012 06:37 AM

RE: 收到一封統警告信 - hubertlin - 08-08-2012 07:56 AM

你是我檢舉的
一開始看到你徹種,查看了你的數據
發現是全部種子都停止下載跟作種....所以沒處理
後來發現你再抓騎兵片卻沒作種,才跟版主們反映

你是系統崩潰嗎?
如果是....在重新驗證之時,請在聊天室說一聲
以免誤會

RE: 收到一封統警告信 - iphone4me - 08-08-2012 08:12 AM

剛反覆看你之前的記錄也相信你可能系統出現問題,現會在你檔案內取消今次的Warning ,

再者用戶是有責任確保系統運作正常,如遇上問題請在聊天室進行備案 !

RE: 收到一封統警告信 - arny - 08-08-2012 10:05 AM

剛反覆看你之前的記錄也相信你可能系統出現問題,現會在你檔案內取消今次的Warning ,

再者用戶是有責任確保系統運作正常,如遇上問題請在聊天室進行備案 !

謝謝您的理解。我會多加注意的。
聊天室似乎大家都很熟。小弟不太敢造次....XD

RE: 收到一封統警告信 - arny - 08-08-2012 10:14 AM

hubertlin 写:
你是我檢舉的

你是系統崩潰嗎?
以免誤會

其實系統應該沒有崩潰,所以我才來跟大家請教還有什麼可能是我這邊作得不理想的。
我抓那片騎兵片時,是在聊天室看到大家對那片的討論才去抓的。
抓的當時包括三不都還在作種,應該有十個以上。後來看到我的用戶名稱旁顯示下載0上載2我才開始全暫停,然後重新抓種子檔案,每個重新驗證,約三十分鐘才搞定,顯示為正常 的上下載的數量。

RE: 收到一封統警告信 - bigcondor - 08-08-2012 11:56 AM

arny 写:

謝謝您的理解。我會多加注意的。
聊天室似乎大家都很熟。小弟不太敢造次....XD

聊天室是給大家聊天的,聊得多就會熟…

RE: 收到一封統警告信 - hubertlin - 08-08-2012 12:23 PM

arny 写:

你是我檢舉的

你是系統崩潰嗎?
以免誤會

其實系統應該沒有崩潰,所以我才來跟大家請教還有什麼可能是我這邊作得不理想的。
抓的當時包括三不都還在作種,應該有十個以上。後來看到我的用戶名稱旁顯示下載0上載2我才開始全暫停,然後重新抓種子檔案,每個重新驗證,約三十分鐘才搞定,顯示為正常 的上下載的數量。

沒有不正常關機也沒有系統崩潰?
那怎麼會....有這種情況?
你有在個人資料上鎖定你的IP嗎?還是更改你的key?
可是就算是鎖IP還是改key.....應該是會變成紅種...你的圖又沒有
真是讓人摸不著頭緒

RE: 收到一封統警告信 - arny - 08-08-2012 12:48 PM

我猜跟
有關

我是用一台iMac作為BT機,也沒有再開其他台BT,我猜可能硬碟空間不夠時,Transmission的彩球頻轉,造成那個軟體當掉吧?

我發現後,用人工方式一個一個重新驗證才正常。

另外,我查了我現在上傳的我的Transmission分享率,都比系統顯示得多,這也不知為何?

任何一個檔我都至少會作種三天以上,直到還有要抓的種子但HD不夠了,才會刪除。但系統顯示的好像不是這樣,我想我自己要多注意系統顯示的分享率與Transmissio n上的是否一致,若不一致應該要關掉重開才對。

很謝謝大家的指教,我才能學習到︿︿

arny 写:

你是我檢舉的

你是系統崩潰嗎?
以免誤會

可是就算是鎖IP還是改key.....應該是會變成紅種...你的圖又沒有
真是讓人摸不著頭緒

RE: 收到一封統警告信 - arny - 08-08-2012 12:56 PM

這是我目前電腦上顯示的情形

這是系統顯示的。

如果有什麼可以指導的,請不吝指教。謝謝︿︿

RE: 收到一封統警告信 - 5428 - 08-08-2012 03:16 PM

arny 写:
我猜跟
有關

我是用一台iMac作為BT機,也沒有再開其他台BT,我猜可能硬碟空間不夠時,Transmission的彩球頻轉,造成那個軟體當掉吧?

另外,我查了我現在上傳的我的Transmission分享率,都比系統顯示得多,這也不知為何?

任何一個檔我都至少會作種三天以上,直到還有要抓的種子但HD不夠了,才會刪除。但系統顯示的好像不是這樣,我想我自己要多注意系統顯示的分享率與Transmissio n上的是否一致,若不一致應該要關掉重開才對。

arny 写:

你是我檢舉的

你是系統崩潰嗎?
以免誤會

真是讓人摸不著頭緒

iMac蘋果機的硬盤系統和Windows是不一樣的。同一硬盤容量在蘋果機上會顯示大於在PC機上的容量。因而你下載和上傳量都比OD實際顯示的要大,分享率當然也比實 際的要高。

RE: 收到一封統警告信 - arny - 08-08-2012 07:17 PM

5428 写:

arny 写:
我猜跟
有關

arny 写:

你是我檢舉的

你是系統崩潰嗎?
以免誤會

真是讓人摸不著頭緒

iMac蘋果機的硬盤系統和Windows是不一樣的。同一硬盤容量在蘋果機上會顯示大於在PC機上的容量。因而你下載和上傳量都比OD實際顯示的要大,分享率當然也比實 際的要高。

原來如此,謝謝告知︿︿

RE: 收到一封統警告信 - arny - 08-10-2012 01:49 PM

RE: 收到一封統警告信 - arny - 08-10-2012 07:20 PM