OurDVD - Forum
我这里又有问题(问题已解决) - 简化版本(打印版本)

+- OurDVD - Forum (http://bt.ourdisc.net/forum)
+-- 论坛: 论坛公事管理 (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- 论坛: 论坛事务区 (/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 帖子: 我这里又有问题(问题已解决) (/showthread.php?tid=113)

我这里又有问题(问题已解决) - smilecrab - 05-04-2008 07:44 AM

早上死机重新启动上来后,两个种子都不能下载,ut显示“失败: Connection limit exceeded! You may only leech from one location at a time.”,折腾几分钟后(有一个种子重新下载),没重新下载的种子已可以继续工作,重新下载的种子还是不能下载。老大帮忙给看看,已经91.5%了Sad

等待是一种美德Cool

RE: 我这里又有问题(问题已解决) - aprilia - 05-04-2008 08:16 AM

重新启动/改变IP的时候请先将任务停止

RE: 我这里又有问题(问题已解决) - bigcondor - 05-04-2008 11:25 AM

因為tracker還存在你的舊訊息,只要停止,再開始,試多幾次便沒有問題!

RE: 我这里又有问题(问题已解决) - smilecrab - 05-05-2008 07:27 AM

谢谢两位的解答

RE: 我这里又有问题(问题已解决) - whsyyl - 01-16-2009 11:59 PM

bigcondor 写:
因為tracker還存在你的舊訊息,只要停止,再開始,試多幾次便沒有問題!

需要多久呢?

RE: 我这里又有问题(问题已解决) - bigcondor - 01-17-2009 12:04 AM

每30分鐘tracker更新一次,所以最多不會超過30分鐘!

RE: 我这里又有问题(问题已解决) - lengxie619 - 05-01-2010 11:13 PM

今天碰到这个问题了,等待中……