OurDVD - Forum
肉醬灌腸版 - 简化版本(打印版本)

+- OurDVD - Forum (http://bt.ourdisc.net/forum)
+-- 论坛: 影视资源与软硬件经验分享区 (/forumdisplay.php?fid=4)
+--- 论坛: 高清DVD软硬件 技术学院 (/forumdisplay.php?fid=6)
+--- 帖子: 肉醬灌腸版 (/showthread.php?tid=1163)

肉醬灌腸版 - jklu2000 - 11-15-2013 07:20 PM

為什麼肉醬灌腸版在電腦播放正常,但sony播放機會卡彈
有辦法處理嗎?

RE: 肉醬灌腸版 - bigcondor - 11-16-2013 12:06 AM

我的sony bdp並沒有這個情況,你試清楚了嗎?

RE: 肉醬灌腸版 - bebolan - 11-16-2013 03:52 AM

有辦法處理,俺弄另一版試試。

RE: 肉醬灌腸版 - jklu2000 - 11-17-2013 08:14 PM

bigcondor 写:
我的sony bdp並沒有這個情況,你試清楚了嗎?

我用sony BDP-S360卡彈

RE: 肉醬灌腸版 - why1812 - 11-20-2013 01:14 PM

正常情况下,肉酱灌肠已经绝对无缝,怎么会卡?

RE: 肉醬灌腸版 - bigcondor - 11-20-2013 04:09 PM

怎說也好,我已經壓一個獨立的加長版,就不用再深究了!

RE: 肉醬灌腸版 - bebolan - 11-20-2013 07:53 PM

說來話長。
俺的NAS應該有一顆硬碟出現問題,直到更新韌體發現警示,才想起部分原盤播放也卡。這是三天前的事。
我用TS1.8.1來DEMUX,壓縮過程都沒問題,加上字幕未進MENU版也正常,但加入MENU後,主片卡在2分多鐘處,試了多次都沒解決,後來用2.1.8版MUX才未卡。
肉醬在處理上本來就較複雜,當天校對字幕到天亮,想來是腦子不清,漏了一個步驟,只能嘆歲月不饒人。

RE: 肉醬灌腸版 - bigcondor - 11-20-2013 09:27 PM

身體要緊,不要太操勞;無論是什麼年紀,休息對身體是很重要的!

RE: 肉醬灌腸版 - jklu2000 - 11-21-2013 10:06 AM

努力研究已經有成果,試了兩片沒問題,找時間發表

RE: 肉醬灌腸版 - jklu2000 - 11-21-2013 10:43 AM

bigcondor 写:
怎說也好,我已經壓一個獨立的加長版,就不用再深究了!

是可以,但後面還有

飞机总动员 Planes

赤焰战2 Red.2

蓝精灵2 The.Smurfs.2

冒牌家庭Were.The.Millers

RE: 肉醬灌腸版 - bigcondor - 11-21-2013 02:40 PM

那些有些只是部分畫面轉成不同文字的畫面,並非不同版本(影片長度一樣),所以嚴格些來說並不屬於肉醬灌腸類。
好像先前的怪獸大學(或者幾年前的五星級大鼠),都是這個樣子,暫時都未有發現什麼問題。