OurDVD - Forum
WWWOD主站邀請碼購置 - 简化版本(打印版本)

+- OurDVD - Forum (http://bt.ourdisc.net/forum)
+-- 论坛: 论坛公事管理 (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- 论坛: 论坛公告区 (/forumdisplay.php?fid=2)
+--- 帖子: WWWOD主站邀請碼購置 (/showthread.php?tid=194)

WWWOD主站邀請碼購置 - bigcondor - 07-07-2008 06:48 PM

為了讓一些不是BBSOD主站的會員可以加入主站,更全面理解兩個網站的運作。
故現特提供一個機會給這類會員申請主站會籍。

申請條件如下:-

1. 邀請碼只可以由申請人自用,不得轉給別人。
2. 你要用你在這裏的註冊戶名在主站註冊,方便查核。
(特殊情況要在申請時聲明,否則便屬違規。)
3. 申請人分享率一定要不少於0.5,上傳不少於10G。
如上傳超過20G的話,邀請碼便會免費發給。
如上傳超過10G而不足20G,邀請碼便要扣除100M的上傳量來購買。

合符條件的會員請跟帖,經審核後我便會pm你,送你邀請碼,你需要於三天內往主站註冊,逾期作廢!

條件不符者請勿跟帖,違者可能受到警告!

這是一個進入主站的好機會,請把握時機!

30/12最新消息:-
主站域名已經改為:-
http://www.ourdvd.net/index.php

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - king01 - 07-07-2008 07:00 PM

第一个来申请,几次点击那个青蛙的链接都不能进去,才知道原来主站要邀请注册的

[己發邀請碼,請於三天內行使]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - l5c - 07-07-2008 07:58 PM

申請主站會籍,謝謝。

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - ruanzushun - 07-07-2008 11:46 PM

申请主站会员资格

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - lcf1987 - 07-08-2008 12:00 PM

big大,我在主站用户名是lcf19870211,在bt站是lcf1987,主站能修改用户名吗?

[把生日月份和日期發布不是那麼大不了!--- 這只是開玩笑,這個問題你應該到主站發問啊!- bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - bloodinsea - 07-08-2008 04:37 PM

我也想申请一下主站的会员
我的分享率: 0.671 已上传: 65.20 GB 已下载: 97.16 GB
望Big兄审核后发给邀请码 感谢!

[不用客氣,己發邀請碼,請於三天內行使]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - puzzle - 07-08-2008 06:51 PM

申请入籍,谢谢!
分享率 3.171 已上传: 149.59 GB 已下载: 47.17 GB 积分 160.00

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - xzxfyy - 07-08-2008 08:42 PM

偶的µTorrent下载不了!是不是没有主站的邀請碼呀?
申请入籍,谢谢!

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - xzxfyy - 07-08-2008 11:43 PM

不好意思!你发的邀請碼。偶不知道在哪里用!呵呵!主站说的是那个站呀?偶好久没来了!不知道了!
µTorrent下载不了!是不是没有主站的邀請碼的原因了?--- 不是!

主站:
http://bbs.ourdvd.net

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - hye - 07-09-2008 12:25 AM

申请主站邀请,一直想进去看看。

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - lpgh - 07-09-2008 12:39 AM

申请主站,请批准!

分享率 0.761 已上传: 111.64 GB 已下载: 146.76 GB

[已發邀請碼,請於三天內行使]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - xzxfyy - 07-09-2008 07:33 AM

偶有主站的账号呀!不好意思!账号名是一样的!呵呵!XZXFYY!你给的不可以给别人用!那偶就没有用了!谢谢!

[主站邀請碼改送給majc!]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - majc - 07-09-2008 03:50 PM

我也要邀请码

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - Kman - 07-09-2008 11:31 PM

申請一下,謝謝樓主

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - ecouter - 07-10-2008 10:56 AM

您好. 請問贊助方式為何? 是否可透過贊助方式直接升級為主站會員? 謝謝

[你要上傳超過10G,分享率超過0.5才可以申請,詳情參閱一樓]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - ecouter - 07-12-2008 06:52 AM

您好. 不知是否可以申請. 謝謝.

[已扣除100 M上傳換取主站邀請碼,請於三天內行使]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - majc - 07-15-2008 09:24 AM

能否再给我发一个邀请码。上次的过了三天了。谢谢

[過期不行使,便要等待下一次的機會了Sad]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - seanet - 07-15-2008 10:38 AM

申请主站会员资格!谢谢 另外我想问问,我这个ID应该不会重名吧?

[己發邀請碼,請於三內行使!]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - majc - 07-15-2008 11:39 AM

Sad:(

majc 写:
能否再给我发一个邀请码。上次的过了三天了。谢谢

[過期不行使,便要等待下一次的機會了Sad]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - lin5419 - 07-16-2008 11:30 AM

機會難得, 豈能錯過 ...
麻煩樓主, 申請主站 ID 邀請碼 一個, 感恩 ...

[己發邀請碼,請於三內行使!]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - aaa48825 - 07-16-2008 08:52 PM

想申請邀請碼,感謝樓主

[已扣除100 M上傳換取主站邀請碼,請於三天內行使]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - hkslee - 07-18-2008 09:38 AM

申请入籍,谢谢!
分享率 0.699 已上传: 134.89 GB 已下载: 194.64 GB 积分 850.00

[己發邀請碼,請於三天內行使,還有,你的積分已經超過750,請考慮轉換,因為積分最多可累積至999.75。]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - tanterry0007 - 07-18-2008 11:54 AM

我也想申请入,谢谢!!!

[己發邀請碼,請於三天內行使!]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - majc - 07-20-2008 03:03 PM

我要,我非常想要

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - bigcondor - 07-21-2008 04:09 PM

主站現正開放註冊,請從速行動!

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - majc - 07-22-2008 03:25 PM

bigcondor 写:
主站現正開放註冊,請從速行動!

已经行动,不会再错过了

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - tg210 - 07-23-2008 05:23 PM

你好:我申请主站注册,不知是否晚了没有。

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - bigcondor - 07-23-2008 06:51 PM

tg210 写:
你好:我申请主站注册,不知是否晚了没有。

主站現正開放註冊,不用邀請碼,快去行動!

http://bbs.ourdvd.net/index.php

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - helphelp911 - 07-25-2008 06:44 AM

申请入籍,谢谢!

已上传: 227.71 GB
已下载: 121.00 GB

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - bigcondor - 07-25-2008 07:27 AM

helphelp911 写:
申请入籍,谢谢!

已上传: 227.71 GB
已下载: 121.00 GB

主站現正開放註冊,暫不需要邀請碼,請自行前往入籍!Tongue

http://bbs.ourdvd.net/index.php

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - jameslee298 - 07-27-2008 11:21 AM

現在申請會不會太晚好想進去看看謝謝

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - jameslee298 - 07-27-2008 11:49 AM

(没有填写邀请码不能注册,请返回。)
來不及了,真是悶啊,天啊!!!!!!!

[己發邀請碼,請於三天內行使 - bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - northking - 07-30-2008 02:46 PM

從TWed2K得知開放註冊,
但可能來時已晚,已經關閉註冊了
不知是否能獲得版主所發之邀請碼?

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - bigcondor - 07-30-2008 02:54 PM

northking 写:

請你看清楚這帖子所列的條文:-

引用:
BBSOD主站邀請碼購置

為了讓一些不是BBSOD主站的會員可以加入主站,更全面理解兩個網站的運作。

如上傳超過10G而不足20G,邀請碼便要扣除100M的上傳量來購買。

合符條件的會員請跟帖,經審核後我便會pm你,送你邀請碼,你需要於三天內往主站註冊,逾期作廢!

條件不符者請勿跟帖,違者可能受到警告

這是一個進入主站的好機會,請把握時機!!

你還未開始下載,應該先攪清楚怎樣去辦,增取上傳量,當你的條件達標再來申請吧!

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - fzfj - 08-02-2008 10:12 AM

想申请主站的会员,不知道可不可以,谢谢。

[己發邀請碼,請於三天內行使 - bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - northking - 08-02-2008 11:54 PM

northking 写:

請你看清楚這帖子所列的條文:-

引用:
BBSOD主站邀請碼購置

條件不符者請勿跟帖,違者可能受到警告

這是一個進入主站的好機會,請把握時機!!

你還未開始下載,應該先攪清楚怎樣去辦,增取上傳量,當你的條件達標再來申請吧!

對不起,我有看清楚,而且本篇我從第1頁一直看到最後1頁,
因為中間有看到開放註冊,而且在TWed2K論壇看到此訊息
所以才想問看看,
請板主不要生氣,
該有的規定我並不是白癡不會遵守...

[我並沒有生氣,只是告訴你實況!]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - craigtw - 08-04-2008 12:31 PM

申請主站邀請碼,麻煩你了

[已發邀請碼,請於三天內行使!]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - zx94103 - 08-06-2008 02:12 PM

邀请码是什么?是不是正式注册OURDVD时用的啊?

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - bigcondor - 08-06-2008 04:09 PM

zx94103 写:
邀请码是什么?是不是正式注册OURDVD时用的啊?

邀請碼是用來在我們的主壇-bbs.ourdvd.net註冊用的!

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - w507 - 08-07-2008 08:24 AM

谢谢版主,申请主站邀请。

我已的分享率目前是3以上,上传已超60G。

[己發主站邀請碼,請於三天內行使! - bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - mark3300 - 08-07-2008 09:46 PM

谢谢,我申请一个。

我上传了509G。

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - 摩卡咖啡 - 08-07-2008 11:44 PM

原来是这样的,早就想去主站看看了,多谢!

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - sam992 - 08-08-2008 08:48 AM

斑竹
我应该够资格吧,
申请一个

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - w507 - 08-08-2008 08:55 AM

w507 写:
谢谢版主,申请主站邀请。

我已的分享率目前是3以上,上传已超60G。

[己發主站邀請碼,請於三天內行使! - bigcondor]

谢谢,已收到,注册完毕

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - bigcondor - 08-08-2008 12:26 PM

sam992 写:
斑竹
我应该够资格吧,
申请一个

慶祝奧運,主站開放註冊,不需要邀請碼!

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - mark3300 - 08-09-2008 01:46 AM

mark3300 写:
谢谢,我申请一个。

我上传了509G。

晕,今天一注册就行了,没要邀请码。

不过还是多谢了。

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - wylin - 08-10-2008 09:45 AM

申請入籍,麻煩你了.
我的分享率: 1.060 已上傳: 358.81 GB 已下載: 338.50 GB

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - bigcondor - 08-10-2008 01:16 PM

wylin 写:
申請入籍,麻煩你了.
我的分享率: 1.060 已上傳: 358.81 GB 已下載: 338.50 GB

慶祝奧運,主站開放註冊,不需要邀請碼!

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - wldwhx - 08-18-2008 10:33 AM

我条件够了吧。现申请申请主站邀请。

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - bigcondor - 08-18-2008 01:19 PM

wldwhx 写:
我条件够了吧。现申请申请主站邀请。

再說一遍,慶祝奧運,主站開放註冊,不需要邀請碼!

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - xinling353 - 08-18-2008 03:59 PM

本人很喜欢DVD格式的,因为高清的不能在DVD机上看,可惜,一直想注册OURDVD的一帐户,可惜都没碰到开放注册的,好不容易得到了一个BT站的帐户,真想得到主站 的邀请码,一定抓紧时间上传20G,谢谢楼主

[慶祝奧運,主站開放註冊,不需要邀請碼! - bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - kawaii - 08-25-2008 04:36 PM

分享率 4.673 已上传: 20.02 GB 已下载: 4.28 GB

来申请个BBSOD主站邀請碼

[已經看到你在主站註冊了! - bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - tracy518 - 08-28-2008 03:58 PM

can i,^_^

[慶祝奧運,主站開放註冊,不需要邀請碼! - bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - 522021 - 09-02-2008 08:34 AM

特来申请邀请码
请版主发放一个

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - bigcondor - 09-02-2008 10:11 AM

522021 写:
特来申请邀请码
请版主发放一个

你的條件未夠,請參考1樓!

申请主站会员资格 - mack2050 - 09-03-2008 09:11 AM

请批准,谢谢!

[已經扣除100M上傳量換主站邀請碼,請於三天內行使! - bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - XBOX720 - 09-12-2008 09:09 AM

申請主站入籍,謝謝!!

[已發主站邀請碼 - 請於三天內行使!- bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - qunimadedan - 09-12-2008 02:18 PM

申请主站邀请,一直想进去看看

[你條件未夠,請參考第一頁的說明!]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - mrmrmr0 - 09-16-2008 12:54 PM

申请主站会员资格,主站需要邀请码啊,谢谢了

[己發邀請碼,請於三天內行使!因網絡錯誤,已扣100M上傳三次,今晚回家後加回 - bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - 尘土飞扬 - 09-17-2008 10:25 AM

早先看到说9月17到19日开放注册的,怎么还是要邀请码呀?

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - bigcondor - 09-17-2008 11:04 AM

尘土飞扬 写:
早先看到说9月17到19日开放注册的,怎么还是要邀请码呀?

這個帖子是長期的,當主站開放註冊時當然可以自行前往註冊!

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - 落叶知秋 - 09-18-2008 09:36 AM

申請主站會籍,謝謝。

[主站今明兩天還是開放註冊,請速行動 - bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - cxdxs - 09-21-2008 01:52 PM

我不知道如何下载,是要邀请码吗?

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - bigcondor - 09-21-2008 05:31 PM

cxdxs 写:
我不知道如何下载,是要邀请码吗?

下載首先要準備下載程式,建議先行下載µTorrent,然後下載種子用於µTorrent。

不過由於你對這方面毫無認識,一定要多參考別人的經驗。

暫時來說,我的"拳王阿里"是免費任務,不會影響你的ratio,你可以下載來試驗!

http://bt.ourdvd.net/details.php?id=726

如果再有問題,可再開帖發問,不要再在這裏跟帖了!

此外,你也可以在首頁中公開向別人求助!

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - dj8888 - 09-28-2008 07:33 PM

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - bigcondor - 09-28-2008 08:17 PM

dj8888 写:

要申請一定要看清楚條件,不要胡亂跟帖,否則可能被警告!

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - Curehead - 10-06-2008 09:32 AM

也来申请一个,谢谢了

[已發主站邀請碼,請於三天內往主站註冊!- bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - Discovered - 10-20-2008 08:07 PM

I would also like a Invite for membership : http://bbs.ourdvd.net
My : Ratio 7.224 Uploaded: 32.20 GB Downloaded: 4.46 GB Bonus 36.25

Thank you "bigcondor
For Your help m8 Wink

[invitation code sent, pls register within 3 days, thks! - bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - mccchan05 - 10-21-2008 12:19 PM

我也想申请一下主站的会员
我的分享率: 0.978 已上传: 126.68GB 已下载: 129.51GB
望Big兄审核后发给邀请码 感谢!

[已發主站邀請碼,請於三天內往主站註冊 - bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - vuju - 10-22-2008 02:05 AM

申請主站會籍Rolleyes 謝謝Tongue

[己發邀請碼,請於三天內前往註冊,謝謝!- bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - noyesf - 10-22-2008 04:37 PM

我应该已经满足要求了,申请一个邀请码,谢谢!

[己發邀請碼,請於三天內往主站註冊,謝謝! - bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - junjie3027 - 10-23-2008 12:42 AM

[不要盲目跟帖,請看清楚申請條件!- bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - fjtv - 10-23-2008 05:37 PM

我是新来的,能不能先让我申请入籍啊,谢谢!

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - bigcondor - 10-23-2008 07:22 PM

fjtv 写:
我是新来的,能不能先让我申请入籍啊,谢谢!

引用:
2008-10-23 - Warned for 1 weeks by bigcondor.
Reason: 胡亂跟帖!.

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - jacquce - 10-26-2008 05:10 AM

我不知道有没资格,呵呵!支持一下

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - bigcondor - 10-26-2008 06:12 AM

jacquce 写:
我不知道有没资格,呵呵!支持一下

写:
2008-10-25 - Warned for 1 weeks by bigcondor.

又一個胡亂跟帖!上面已經有例,偏又有人照做,連下載還未開始便跟這帖,完全不看有什麼要求!

之前那些胡亂跟帖的我只作勸導,但看來只是勸導還是不夠的!

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - junjie3027 - 10-26-2008 12:37 PM

我不知道怎样才能获得分享率,不过我一晚上上传了40G,我是10M光纤,平时白天就10台机子用,下午17:00-次日上午8:00就我一个人用,想申请个主站邀请码, 不知行不行

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - bigcondor - 10-26-2008 02:19 PM

junjie3027 写:
我不知道怎样才能获得分享率,不过我一晚上上传了40G,我是10M光纤,平时白天就10台机子用,下午17:00-次日上午8:00就我一个人用,想申请个主站邀请码, 不知行不行

引用:
2008-10-26 - Warned for 1 weeks by bigcondor.

來了一星期,什麼都攪不清,請看清楚帖子內容才跟帖!

已經說得很清楚,不符合條件跟帖的,一律警告!

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - pigone - 10-26-2008 08:48 PM

刚看到这帖子,之前有些技术贴链接到别的ourdvd论坛,正奇怪来着,原来是2个坛子啊

上传满20G了,能申请了吗

[己發主站邀請碼!請於三天內前往主站行使!- bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - qwer111 - 10-28-2008 05:04 PM

申请主站会员资格

谢谢

[已發主站邀請碼,請於三天內往主站註冊!- bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - alextsoi23 - 10-30-2008 11:53 PM

申請主站會籍,謝謝。

[已發主站邀請碼,請於三天內往主站行使!- bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - junjie3027 - 11-02-2008 08:40 PM

申请主站会员资格
我的分享率 1.087 已上传: 23.60 GB 已下载: 21.72 GB 积分 41.50

[己發邀請碼,請於三天內往主站註冊!- bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - lyb369 - 11-03-2008 12:32 PM

老大,非常感谢!我也非常想要一个邀请码!!

[已扣取100M上傳量購買主站邀請碼,請於三天內前往主站登記!- bigcondor]

老大,怪我笨,邀请码在什么地方呀!我怎么找不到!

我的邮箱:[email protected]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - machina72 - 11-05-2008 01:53 PM

申请主站邀请,一直想进去看看

[已扣100M上傳購置邀請碼,請於三天內往主站註冊!- bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - jacky65 - 11-07-2008 10:04 AM

申请主站会员资格。。谢谢

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - bigcondor - 11-07-2008 10:54 AM

jacky65 写:
申请主站会员资格。。谢谢

己扣100M購買主站邀請碼,請於三天內往主站註冊!

我發覺你每個任務完了後便不再做種,這樣做法很不妥當:-

1. 下載完便跑(Hit & Run)會被警告,可能會被ban!

2. 既然你正開啟電腦下載,為什麼不順便上傳,增加上傳量?

3. 做種可以賺分數,儲夠分數可以換上傳量。

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - 莫非 - 11-07-2008 02:53 PM

我的上传已经超过20G,我想要一个邀請碼!谢谢

[己發邀請碼,請於三天內往主站註冊 - bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - abc2002 - 11-08-2008 03:23 PM

分享率 1.510 已上传: 52.96 GB 已下载: 35.06 GB 积分 254.25 我的种子: 4 0

老大我这个标准能送邀请码了吧

[己發主站邀請碼,請於三天內往主站註冊!- bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - cjfredaa - 11-09-2008 08:16 AM

申请主站邀请码,请管理员扣流量,谢谢!

[己扣100M上傳,請於三天內往主站註冊!- bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - yeye=123 - 11-09-2008 08:36 PM

能给我一个吗!

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - bigcondor - 11-09-2008 10:30 PM

yeye=123 写:
能给我一个吗!

又一個不看清楚便回帖的人,已經有兩人因此被警告!

現把一樓再貼一次,跟帖的朋友要留神!

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - lp6666 - 11-13-2008 11:10 PM

引用:
申请主站邀请,謝謝。

[2008-11-14 - Warned for 1 weeks by bigcondor.
Reason: http://bt.ourdvd.net/forum/showthread.php?action=lastpost&tid=194 胡亂跟帖.]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - chongqingatv - 11-14-2008 03:11 AM

我的上传量已经超过20G了,请给个邀请码,谢谢!

[己發主站邀請碼,請於三天內往主站註冊!- bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - t5JuWraZ - 11-15-2008 12:45 PM

申請主站會員資格,謝謝!!

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - skandia - 11-15-2008 05:09 PM

上传过20G了,前来申请主站邀请。

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - sstim - 11-19-2008 08:27 AM

申请主站邀请

[已扣100M上傳購買主站邀請碼!請於三天內行使!- bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - 2004321 - 11-19-2008 08:54 AM

昨天 做了一晚上种终于 20G+的上传量了
谢谢
申请主站邀请 ,我可以被免费送了(*^__^*) 嘻嘻……

[已發主站邀請碼!請於三天內行使!- bigcondor]

引用:
我可以被免费送了(*^__^*) 嘻嘻……

請問你想免費被送到那裏去?嘻嘻!

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - spane - 11-19-2008 11:24 AM

申請主站邀請碼,謝謝.

[已扣100M上傳購買主站邀請碼!請於三天內行使!- bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - mty2008 - 11-19-2008 10:03 PM

申请一下主站的会员谢谢!

[不看清楚條件便回帖,你想遭警告嗎?- bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - rockydesert - 11-20-2008 04:26 PM

申请主站:分享率 1.360 已上传: 11.82 GB

[已扣100G購買主站邀請碼!請於三天內往主站行使!- bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - leetw - 11-20-2008 10:53 PM

您好
申請主站會員資格,謝謝!!

[己發主站邀請碼,請於三天內往主站註冊,註冊後別忘到T級會友帖取禮物啊!- bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - 沧海龙吟 - 11-21-2008 08:37 PM

来申请个邀请码........

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - jj23555 - 11-24-2008 03:22 AM

申请主站会员资格.审核后发给邀请码.谢谢

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - kmmk007 - 11-26-2008 03:17 PM

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - 9264546 - 11-27-2008 08:17 AM

申请主站会员资格.审核后发给邀请码.谢谢
分享率 2.182 已上传: 37.97 GB 已下载: 17.40 GB 积分 17.50

[己發主站邀請碼,請於三天內往主站註冊 - bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - bruce889 - 11-27-2008 09:09 AM

申请主站会员资格

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - rpcroot - 11-28-2008 02:05 AM

申請主站會籍,謝謝。

[己發主站邀請碼,請於三天內往主站註冊!- bigconodr]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - 弹剑 - 11-29-2008 08:39 AM

很想进去看看,因为ADSL的小水管一直达不到标准,不敢妄言!今天终于有点成绩了,赶紧申请一个。感谢!!!

[己發主站邀請碼,請於三天內往主站註冊!
看見你沒有做種,為什麼?你來了6星期,如果不停做種,單單是做種分數都應該可以達標了! - bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - pp3089 - 11-29-2008 08:12 PM

申請入籍,謝謝!

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - JMSABW - 11-29-2008 08:46 PM

申请主站会员,请审核后发给邀请码,谢谢!
分享率 1.487 已上传: 254.09 GB 已下载: 170.89 GB。

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - dpeng678 - 12-06-2008 10:03 PM

茲申請主站邀請碼,謝謝。

[已發主站邀請碼,請於三天往主站註冊!- bigconodr]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - bigcondor - 12-06-2008 10:09 PM

dpeng678 写:
茲申請主站邀請碼,謝謝。

為什麼這七天網站開放註冊時你不前往註冊?
而偏偏要在網站關閉後才申請?

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - zjdsqrg - 12-09-2008 09:42 PM

我已符合了,请发邀请码如何?谢谢!!!!!!!!

[ 已發主站邀請碼,請於三天內往主站註冊!- bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - mx198884 - 12-10-2008 12:18 AM

申请主站邀请,很想进去看看

[ 已扣100M上傳發主站邀請碼,請於三天內往主站註冊!- bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - jcshp - 12-11-2008 04:58 PM

申请主站邀请,很想进去看看

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - beethoven - 12-11-2008 11:27 PM

申请主站邀请

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - 幽助 - 12-14-2008 09:29 PM

申请主站会员资格

[已扣100M上傳購買主站邀請碼,請於三天內往主站註冊!- bigconodr]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - hansyi - 12-14-2008 11:23 PM

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - bigcondor - 12-15-2008 12:04 AM

hansyi 写:

上面已經列明,需要起碼上傳10G才可以申請!

為什麼總有那麼多人不看清楚條件便回帖的呢?

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - roma888 - 12-16-2008 11:15 AM

申请主站会员资格,感谢!

[己扣100M上傳購買主站邀請碼,請於三天內往主站註冊!- bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - lfsp2000 - 12-16-2008 09:31 PM

申請主站會籍,謝謝。

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - bigcondor - 12-16-2008 10:08 PM

lfsp2000 写:
申請主站會籍,謝謝。

胡亂跟帖!警告一星期!

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - fanmovies - 12-17-2008 10:16 PM

申请主站会员资格,谢谢!

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - billour - 12-20-2008 05:19 PM

申請主站會籍,謝謝。

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - gilisteve - 12-22-2008 09:53 AM

小弟想申请成为主站的会员,在此先谢谢您!

[己扣100M換取主站邀請碼,請於三天內往主站註冊!- bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - yaleo - 12-22-2008 03:40 PM

我也申请下主站会员资格,谢谢

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - 5408 - 12-22-2008 07:25 PM

主站帳號不見了, 申請主站帳號

[己發主站邀請碼,請於三天內往主站註冊! - bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - yangpengyh - 12-22-2008 08:55 PM

申请邀请码一个 谢谢阿

[己扣100 MB上傳購置主站邀請碼,請於三天內往主站註冊! - bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - harry - 12-22-2008 09:02 PM

分享率 1.452 已上传: 22.74 GB 已下载: 15.66 GB 积分 103.75 我的种子: 1 1

[主站邀請碼,請即往主站註冊並在RATIO區開帖!- bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - dycs - 12-23-2008 03:29 PM

申請主站會籍,謝謝。

[己發主站邀請碼,請於三天內往主站註冊! - bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - ms99alex - 12-23-2008 08:43 PM

分流了几个RBD,不知不觉也上传20G了,求个主站的邀请,谢谢

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - bl21 - 12-24-2008 11:28 AM

已上传: 23.04 GB

已符合条件,申请主站邀请,谢谢。

[不客氣,己發主站邀請碼,請於三天內往主站註冊! - bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - totoro - 12-24-2008 09:00 PM

申请主站邀请码,谢谢管理员!
分享率 1,280.063 已上传: 10.00 GB 已下载: 8.00 MB 积分 23.75

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - bigcondor - 12-24-2008 09:52 PM

totoro 写:
申请主站邀请码,谢谢管理员!
分享率 1,280.063 已上传: 10.00 GB 已下载: 8.00 MB 积分 23.75

主站聖誕開放註冊至26/12零時,不用邀請碼!

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - cdmcdm - 12-25-2008 09:41 AM

申请主站会员资格
(刚看过了,今天不用邀请码了)

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - dqfish - 12-25-2008 06:57 PM

分享率: 0.504 已上传: 21.13 GB 已下载: 41.94 GB 积分 342.25
终于够了。申请入籍,谢谢!^_^

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - tangtaoli - 12-25-2008 08:24 PM

申請主站會籍,謝謝。

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - bigcondor - 12-25-2008 10:02 PM

主站開放註冊還餘下兩小時,樓上兩位趕快前往註冊吧!

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - anlon001 - 12-27-2008 10:15 PM

入住主站申请,本人光纤带宽,DVD爱好者。

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - bigcondor - 12-27-2008 11:24 PM

主站現尚開放註冊,趕快前往註冊吧!

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - 牧野流星 - 12-27-2008 11:37 PM

我咋注册不了啊,非要邀请码啊!急!

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - bigcondor - 12-28-2008 03:35 AM

牧野流星 写:
我咋注册不了啊,非要邀请码啊!急!

胡亂跟帖,警告一星期!

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - anlon001 - 12-28-2008 08:54 AM

非常不好意思,主站我申请了需要邀请码,特此申请邀请码,本人光纤资源,晚上9点后全力做种。下面是我的成绩。

欢迎回来 anlon001 [编辑个人资料] [短消息] [标签] [我的好友] [积分] [退出]
分享率 3.239 已上传: 25.75 GB 已下载: 7.95 GB 积分 11.25 我的种子: 2 0

[不客氣,我也被那個(開放註冊中)所誤導,已發主站邀請碼,請於三天內往主站註冊!- bigcondor]

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - dqfish - 12-28-2008 03:23 PM

晕。。没有看到圣诞节开放注册。。
麻烦发个邀请码。。不好意思了
分享率: 0.598 已上传: 25.10 GB 已下载: 41.94 GB 积分 385.00

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - skyptt - 12-29-2008 08:00 AM

申請主站會籍 謝謝

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - pxhuchunbo - 12-30-2008 08:50 AM

请给个主站的邀请码,另外想问下如果给邀请码是通过什么方式给我

RE: BBSOD主站邀請碼購置 - bigcondor - 12-30-2008 09:40 AM

pxhuchunbo 写:
请给个主站的邀请码,另外想问下如果给邀请码是通过什么方式给我

又一個不見清楚便回帖的人!新來的要看清楚才好回帖,否則隨時被警告!

順便一提,主站域名已經更改為:-
http://www.ourdvd.net/index.php

RE: WWWOD主站邀請碼購置 - tuhhungyuan - 12-31-2008 04:31 AM

我要申請主站會籍,謝謝~

[己扣100M換主站邀請碼,請於三天內往主站註冊!- bigcondor]

RE: WWWOD主站邀請碼購置 - bb_boy - 12-31-2008 10:03 AM

申請主站會籍,謝謝。Rolleyes

RE: WWWOD主站邀請碼購置 - flydust - 12-31-2008 10:09 AM

申请主站会员!谢谢管理!
我也是100M光纤资源。希望给个邀请码!

[不客氣,己扣100M換主站邀請碼,請於三天內往主站註冊!- bigcondor

RE: WWWOD主站邀請碼購置 - bearlink - 01-01-2009 01:45 AM

申请主站会员资格

THANKS

[己發主站邀請碼,請於三天內往主站註冊 - bigcondor]

RE: WWWOD主站邀請碼購置 - cc2k - 01-01-2009 08:10 PM

申请主站会员邀请码,多谢!

RE: WWWOD主站邀請碼購置 - linhai - 01-01-2009 09:05 PM

申请主站会员资格

THANKS

RE: WWWOD主站邀請碼購置 - ganifeng - 01-01-2009 09:19 PM

申请主站会员邀请码,THANK u!

[胡亂回帖,警告一星期!- bigcondor]

RE: WWWOD主站邀請碼購置 - happy0001 - 01-01-2009 09:42 PM

自己应该达到条件了,特申请主站邀请码,谢谢

RE: WWWOD主站邀請碼購置 - martinchu - 01-02-2009 09:47 PM

申请主站会员邀请码,谢谢!

RE: WWWOD主站邀請碼購置 - jeffreyjiang - 01-02-2009 11:06 PM

申請主站會籍,謝謝。

RE: WWWOD主站邀請碼購置 - ruihua - 01-03-2009 11:30 AM

申请~~~

RE: WWWOD主站邀請碼購置 - xxx - 01-03-2009 12:20 PM

申请主站会员资格,thx

[己扣100 MB上傳購置主站邀請碼,請於三天內往主站註冊 - bigcondor]

RE: WWWOD主站邀請碼購置 - mermaid - 01-03-2009 02:12 PM

申請主站會籍

RE: WWWOD主站邀請碼購置 - smallice - 01-06-2009 01:38 PM

申請主站會籍,麻烦LZ了~~~

RE: WWWOD主站邀請碼購置 - lbseke - 01-07-2009 09:18 AM

申請主站會籍,謝謝。

RE: WWWOD主站邀請碼購置 - marcolun - 01-08-2009 10:38 AM

申請主站會籍,謝謝LZ。

[胡亂跟帖,警告一周!- bigcondor]

RE: WWWOD主站邀請碼購置 - alanjin2005 - 01-08-2009 09:10 PM

申請主站會籍~~

RE: WWWOD主站邀請碼購置 - iooi - 01-09-2009 09:30 AM

分享率 12.191 已上传: 51.02 GB
申請主站會籍~~
楼主辛苦了

RE: WWWOD主站邀請碼購置 - 大波少女 - 01-10-2009 02:25 AM

申請主站會籍,謝謝。

RE: WWWOD主站邀請碼購置 - bigcondor - 01-10-2009 01:19 PM

大波少女 写:
申請主站會籍,謝謝。

這個名字不雅,不接受申請!

RE: WWWOD主站邀請碼購置 - 琪啦雅 - 01-11-2009 08:41 AM

申請主站會籍,謝謝。

RE: WWWOD主站邀請碼購置 - 虎头猫 - 01-12-2009 10:54 AM

申請主站會籍,謝謝。

RE: WWWOD主站邀請碼購置 - 1448hao - 01-13-2009 09:29 PM

申請主站會籍,謝謝。

[胡亂跟帖,警告一周!- bigcondor]

RE: WWWOD主站邀請碼購置 - k999liu - 01-16-2009 09:15 PM

俺要申请主站邀请!

RE: WWWOD主站邀請碼購置 - zgyjp - 01-16-2009 11:04 PM

申请主站会员资格

[己扣除100M上傳換主站邀請碼,請於三天內往主站註冊!- bigcondor]

RE: WWWOD主站邀請碼購置 - hyjblue - 01-17-2009 08:56 AM

上传刚超10G,请楼主审核

[己扣除100M上傳換主站邀請碼,請於三天內往主站註冊!- bigcondor]

RE: WWWOD主站邀請碼購置 - pppwin - 01-18-2009 12:27 AM

申请主站会员资格
谢谢!

[不客氣,己發主站邀請碼,請於三天內往主站註冊!- bigcondor]

RE: WWWOD主站邀請碼購置 - chpstudio - 01-20-2009 09:45 PM

申请主站会员资格

[胡亂跟帖!警告一星期!- bigcondor]

RE: WWWOD主站邀請碼購置 - rayw - 01-21-2009 07:44 AM

申请主站邀请.谢谢!

RE: WWWOD主站邀請碼購置 - qq415902273 - 01-23-2009 12:35 PM

求主站邀请。

RE: WWWOD主站邀請碼購置 - tradesoft - 01-23-2009 04:09 PM

已达要求,请发邀请码,谢谢。

RE: WWWOD主站邀請碼購置 - 天空翱翔 - 01-26-2009 11:18 AM

^_^已登上啦,开心。

RE: WWWOD主站邀請碼購置 - bigcondor - 01-26-2009 11:44 AM

哈哈,主站從此開放,這個帖的任務也可以完了!

RE: WWWOD主站邀請碼購置 - jackie07 - 12-17-2009 12:57 PM

申請主站會員資格~感謝您

RE: WWWOD主站邀請碼購置 - bigcondor - 12-18-2009 09:54 PM

最新消息,主站暫時不會接受新的註冊!