OurDVD - Forum
跨地區連接測試 - 简化版本(打印版本)

+- OurDVD - Forum (http://bt.ourdisc.net/forum)
+-- 论坛: 论坛公事管理 (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- 论坛: 论坛事务区 (/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 帖子: 跨地區連接測試 (/showthread.php?tid=21)

跨地區連接測試 - bigcondor - 04-06-2008 07:38 PM

應katoonba兄之邀,下載它的Penelope並測試跨區之連接能力,結果如下:-

[attachment=34]

共連接了2小時20分,共下載了193M(4.3%),上傳了162M,平均上/下為23.1k/19.5k
最初連接有1S2D,而最後有1S7D。
似乎除了我之外,其他的人都是從台灣來的。

我從katoonba兄那裏的下載平均為12k。
jklu2000應該是和我一起開始下載,上/下為15.4M/7.84M,應均少於2k。

至於其他下載,由於連接時間未能確定,所以其平均速度無法計算,但個別差異十分大!
但在我停止下載的時候,基本上都可以有約50k的上/下速度,情況屬於理想。

從這次試驗來看,也證明我們調校好自己的設定,還要大環境配合,才能有理想的效果。

RE: 跨地區連接測試 - katoonba - 04-06-2008 07:53 PM

謝謝bc 阿哥的參與測試,還提供如此詳盡的分析解說。

看來還是需要多元的下載族群,彼此速率方能提升。

RE: 跨地區連接測試 - hubertlin - 04-06-2008 08:02 PM

katoonba 写:

+1
剛剛試著去抓紅磨坊
跑了3小時...還是只有我一個人下載
UT看起來好像是抓了96K(這個我滿懷疑是抓到什麼?沒連接到用戶有東西抓?)
論壇的數據卻是0K
人少跑這個私服........真是太難了Sad

請問....這種情況可以半途放棄任務嗎?
不會算是違規還是什麼的吧?

RE: 跨地區連接測試 - katoonba - 04-06-2008 08:42 PM

hubertlin 写:

katoonba 写:

+1
剛剛試著去抓紅磨坊
跑了3小時...還是只有我一個人下載
UT看起來好像是抓了96K(這個我滿懷疑是抓到什麼?沒連接到用戶有東西抓?)
論壇的數據卻是0K
人少跑這個私服........真是太難了Sad

請問....這種情況可以半途放棄任務嗎?
不會算是違規還是什麼的吧?

有恆一定會成功!如果這是你很哈的版本...

RE: 跨地區連接測試 - bigcondor - 04-06-2008 10:52 PM

是否違規,是看你的整體ratio,不是只算其中一個下載。