OurDVD - Forum
说上传速度慢的进来看~~带图~~ - 简化版本(打印版本)

+- OurDVD - Forum (http://bt.ourdisc.net/forum)
+-- 论坛: 论坛公事管理 (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- 论坛: 论坛事务区 (/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 帖子: 说上传速度慢的进来看~~带图~~ (/showthread.php?tid=24)

说上传速度慢的进来看~~带图~~ - 10893 - 04-07-2008 05:58 PM

偷偷开了一下全速上传,截图稍微高一点的。。
说慢的,估计那是没碰到能抢的。
朋友们自己看图吧。

RE: 说上传速度慢的进来看~~带图~~ - lt1004 - 04-07-2008 06:06 PM

很想看全楼主的桌面,好奇心很重的说。

RE: 说上传速度慢的进来看~~带图~~ - xiaofansor - 04-07-2008 06:27 PM

那是个美女,呵呵。

RE: 说上传速度慢的进来看~~带图~~ - yamamodo55 - 04-07-2008 06:34 PM

楼主真的有这么高的上传速度?反正现在我全开了最快的也大约只有600k。现在正在下栽史前一万年平均上传也只有250左右!或许 还会降下来!不知道为什么?

RE: 说上传速度慢的进来看~~带图~~ - 13887894130 - 04-07-2008 07:57 PM

这样的网速,爽啊,口水中。。。。。

RE: 说上传速度慢的进来看~~带图~~ - tangwong - 04-07-2008 08:31 PM

什么时候我才有这样的网络环境?

RE: 说上传速度慢的进来看~~带图~~ - eggegg - 04-07-2008 08:46 PM

我也想看楼主的桌面,哈哈~~

上传慢,,是因为1,下载的人连你的速度本来就慢。2 ,多人上传,,也许下载的人都连到别人那里去了。。。3,你的带宽就这么点。。。

RE: 说上传速度慢的进来看~~带图~~ - bigcondor - 04-07-2008 09:07 PM

假如一個種子有兩個人參與,一個做種,一個下載,大家都是adsl,上傳設定為50k,都只正在執行一個任務。

你估計這個情況下是否交換速度可以達到50k?

答案是還要視乎兩者間的連接能力,不同的ISP組合、地區組合,都會是主要的影響因素。

就以"The Men in their Flying Machines"為例,昨天中午連接,只有我下載,連接了超過30小時,還下了不到400M,平均速度約為2k!

及後有人加入,現在我的下載有接近40k,而上傳給這下載也接近10k,而估計那下載者的速度(即從種子和我)一定高於40k(因為他的完成率已經和我的非常接近)。

所以,有時不要看到很多種子和下載而速度慢便埋怨,因為網絡的因素是我們不能控制的!

RE: 说上传速度慢的进来看~~带图~~ - roger - 04-07-2008 09:53 PM

又是炫耀贴~ 呵呵~路过~

RE: 说上传速度慢的进来看~~带图~~ - dvd1 - 04-07-2008 11:20 PM

傑克~太神奇了.
我現在設定上傳1050k
目前也只有下載250k上傳450~500K左右
好像有些不是開大就一定有效

RE: 说上传速度慢的进来看~~带图~~ - suyyzx - 04-07-2008 11:42 PM

炫耀是打击:
1.只有几十K上传速度的大有人在,包括我在内,而且应该是多数。
2.我们只有|羡慕|口水|郁闷|无奈|消极|晕死|

RE: 说上传速度慢的进来看~~带图~~ - mojo - 04-08-2008 08:16 AM

10893 写:
偷偷开了一下全速上传,截图稍微高一点的。。
说慢的,估计那是没碰到能抢的。
朋友们自己看图吧。

4.5Mb的上傳,好厲害哦Cool

RE: 说上传速度慢的进来看~~带图~~ - craigtw - 04-08-2008 08:29 AM

依照樓主上傳的速度;最適合做種...
不過 您的下載速度跟上傳速度比
居然才0.3左右?

RE: 说上传速度慢的进来看~~带图~~ - 雪泥鸿爪 - 04-09-2008 11:11 AM

呵呵,楼主桌面的美女能不能截个完整的瞧瞧啊?

RE: 说上传速度慢的进来看~~带图~~ - koflee - 04-10-2008 12:20 AM

我現在下載2個dvdr,平均速度50k不知道是快還是慢?

RE: 说上传速度慢的进来看~~带图~~ - boon199 - 04-14-2008 12:51 PM

147K的下载速度,我只能在梦里去想。
一般来说,我有楼主零头的下载速度,就已经是谢天谢地了。

RE: 说上传速度慢的进来看~~带图~~ - 163james - 04-15-2008 11:17 AM

是啊, 我还以为是教大家怎么提高上传速度的呢.

RE: 说上传速度慢的进来看~~带图~~ - 含光混世 - 04-16-2008 04:01 PM

上传4.5M,分享率才不到0.35?无话可说了......