OurDVD - Forum
上傳贈送系統正式啟用 - 简化版本(打印版本)

+- OurDVD - Forum (http://bt.ourdisc.net/forum)
+-- 论坛: 论坛公事管理 (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- 论坛: 论坛公告区 (/forumdisplay.php?fid=2)
+--- 帖子: 上傳贈送系統正式啟用 (/showthread.php?tid=275)

上傳贈送系統正式啟用 - bigcondor - 10-18-2008 11:43 AM

經過a大和jackygz的一番努力後,上傳贈送系統已經完成可以啟用。
使用條件:-
1. 必須是power user以上級別。
2. 每個轉贈單位為5G,手續費為25分。

以下是我的親身體驗:-

[attachment=104]

[attachment=105]

由於我的分數已經達到T級,所以扣減了5G是看不出來的!

RE: 上傳贈送系統正式啟用 - sony188 - 10-18-2008 09:53 PM

請教一個小小的問題 ......... 這有轉贈的限制嗎?例如次數或是人數
以目前積分轉下載量來算,如果自己轉換需要250點轉換5G
但是如果是贈送的話 只需要25點就可以轉換5G

換句話說我可以跟某人講好轉換互贈
250點即可以轉換50G 以10倍量計算差異頗大的

如果沒有限制 可能造成不公平性

沒限制的話.看有誰要跟我互贈好了....

RE: 上傳贈送系統正式啟用 - sony188 - 10-18-2008 09:56 PM

對不起我好像誤會意思了 這是說扣除自己的5G轉送給他人
但是要收轉換的點數 是這個意思嗎?

我好像誤會了意思了

RE: 上傳贈送系統正式啟用 - aprilia - 10-18-2008 11:22 PM

没错,就是这个意思,转赠放是扣分口上传,接收方只增加上传
如果是互相转的话,大家总的上传不会增加,但是分数会减少,这样可以避免作弊

RE: 上傳贈送系統正式啟用 - bebolan - 10-19-2008 03:04 AM

說到作弊,能否請管理員查一下,程式或網站是否留了後門…
理由是在站上的用戶數與我UT上的用戶數有明顯落差,例如刺客聯盟的站上用戶數是125,我的UT用戶數卻是150人,在UT上的使用者上點右鍵>複製使用者列表>貼上文本,還真的有150個不同的IP,這是否說明了有部分用戶的資料未經網站紀錄,成了黑戶。

RE: 上傳贈送系統正式啟用 - bebolan - 11-02-2008 09:24 AM

bebolan 写:
說到作弊,能否請管理員查一下,程式或網站是否留了後門…
理由是在站上的用戶數與我UT上的用戶數有明顯落差,例如刺客聯盟的站上用戶數是125,我的UT用戶數卻是150人,在UT上的使用者上點右鍵>複製使用者列表>貼上文本,還真的有150個不同的IP,這是否說明了有部分用戶的資料未經網站紀錄,成了黑戶。

很抱歉,經查是ut的問題,升級至1.8.1版後,用戶數已完全吻合,如造成管理員的困擾還請見諒。

RE: 上傳贈送系統正式啟用 - ZYTL0205 - 11-20-2008 07:18 PM

kangyangzi 看样子新手没份了,只有努力了

RE: 上傳贈送系統正式啟用 - zoutaoping - 11-24-2008 11:51 PM

老大送一点给我吧,下了二个上传一个多星期啦,没人下,唉,又要被T啦!55555555555

RE: 上傳贈送系統正式啟用 - bigcondor - 11-25-2008 12:29 AM

zoutaoping 写:
老大送一点给我吧,下了二个上传一个多星期啦,没人下,唉,又要被T啦!55555555555

不要坐以待斃,找個免費任務下載,例如a大的功夫熊貓,一定能上傳,要合格不會是一件難事!

當然,你那無人問津的上傳也不要停,爭取做種分數!

難道你還是未能吸取教訓嗎?

RE: 上傳贈送系統正式啟用 - clone - 01-04-2009 03:27 PM

為什麼我這邊都已經傳了好幾G了
可是為什麼到了網站一看上傳的還是一點點
我都沒有下載了

RE: 上傳贈送系統正式啟用 - bigcondor - 01-04-2009 05:22 PM

clone 写:
為什麼我這邊都已經傳了好幾G了
可是為什麼到了網站一看上傳的還是一點點
我都沒有下載了

引用:
在做种
类别 名称 大小 种子Seeders (Uploads) 下载Leechers (Downloads) 已上传 已下载 分享率
Summer Palace (2006; R3/NTSC) 颐和园/頤和園(台)一刀未剪版**雙倍上傳** 7.78 GB 101 25 789.34 MB 7.78 GB 0.099
Lost Indulgence(2008).R3 秘岸/迷果/少年 5.87 GB 9 0 12.80 MB 5.87 GB 0.002

這是你現在的記錄,如果你覺得和事實不符請上個圖給我們看。

RE: 上傳贈送系統正式啟用 - ssl20041102 - 01-05-2009 08:22 AM

先下载免费的,这样比较安全。我分享率基本都保持在0.9以上。

RE: 上傳贈送系統正式啟用 - whsyyl - 01-15-2009 08:47 PM

新人认真学习 网站下载上传的流量是多久统计一次?

RE: 上傳贈送系統正式啟用 - bigcondor - 01-15-2009 08:59 PM

whsyyl 写:
新人认真学习 网站下载上传的流量是多久统计一次?

30分鐘。

RE: 上傳贈送系統正式啟用 - majc - 01-23-2009 12:58 PM

看看我的组别是什么

RE: 上傳贈送系統正式啟用 - mali - 03-30-2009 07:18 AM

看样子新手没份了,只有努力了

RE: 上傳贈送系統正式啟用 - volvo-ho - 04-10-2009 07:40 PM

樓主您可真是德高望重啊!
如果可以的話,也送我一些吧!
先感謝您囉!

RE: 上傳贈送系統正式啟用 - bigcondor - 04-10-2009 07:53 PM

在一般的情況下我是不會參與這些活動的!

其實就算是小水管,若上傳全開,一天也可以上傳它5G,況且還有做種的分數,1天24分,11天便可以換取5G上傳量,平均每天都可以有0.454G。自己努力去幹,勝於靠別人。請不要忘記,我自己也是小水管呢!

RE: 上傳贈送系統正式啟用 - scj1976 - 06-01-2009 12:07 AM

RE: 上傳贈送系統正式啟用 - 封神之剑 - 06-05-2009 01:18 AM

看来要努力升级呀

RE: 上傳贈送系統正式啟用 - qjian - 02-13-2010 02:45 PM

请问:我用µTorrent下载、上传本站资源,同时也下载、上传其他网站资源,会不会造成上传、下载的流量上的混淆?

RE: 上傳贈送系統正式啟用 - zmake - 02-13-2010 11:20 PM

RE: 上傳贈送系統正式啟用 - favorweb - 03-21-2010 09:25 AM

恭喜论坛的进步哦

RE: 上傳贈送系統正式啟用 - wyg1977 - 03-29-2010 10:07 PM

其实大家努力一点达到要求是不难的。我入坛两个月,已经达到Power User了。