OurDVD - Forum
我是新人,遇到些问题,请帮我看看,谢谢了! - 简化版本(打印版本)

+- OurDVD - Forum (http://bt.ourdisc.net/forum)
+-- 论坛: 论坛公事管理 (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- 论坛: 论坛事务区 (/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 帖子: 我是新人,遇到些问题,请帮我看看,谢谢了! (/showthread.php?tid=281)

我是新人,遇到些问题,请帮我看看,谢谢了! - qinger1 - 10-22-2008 07:36 AM

管理员,各位老大,你们好!我是刚加入不久的新人,很喜欢这里的,决定长期留守的,呵呵。现在遇到些问题,麻烦帮我看一下。

我原先下了一个蓝种,俄罗斯007的(名字记得不全了,抱歉啊),下完了就一直在做种赚积分的,那时一切正常积分已经有了5分多了。但这几天这个种子一直连不上了,一直是 红种,导致积分也没有了,麻烦能不能帮我看下是怎么回事,或者是我哪里做错了,请告知我,谢谢了!

(ps,现在我在下一个很喜欢的黑种,是柯南的,所以导致分享率偏低,原本要是上面那个蓝种不红的话,应该现在我就有足够的积分换上传了,就不会这么危险了,唉!)

RE: 我是新人,遇到些问题,请帮我看看,谢谢了! - bigcondor - 10-22-2008 11:07 AM

qinger1 写:
管理员,各位老大,你们好!我是刚加入不久的新人,很喜欢这里的,决定长期留守的,呵呵。现在遇到些问题,麻烦帮我看一下。

我原先下了一个蓝种,俄罗斯007的(名字记得不全了,抱歉啊),下完了就一直在做种赚积分的,那时一切正常积分已经有了5分多了。但这几天这个种子一直连不上了,一直是 红种,导致积分也没有了,麻烦能不能帮我看下是怎么回事,或者是我哪里做错了,请告知我,谢谢了!

(ps,现在我在下一个很喜欢的黑种,是柯南的,所以导致分享率偏低,原本要是上面那个蓝种不红的话,应该现在我就有足够的积分换上传了,就不会这么危险了,唉!)

剛剛看你的檔案,你有兩個任務正在做種,很好,也就是你已經解決你的問題,但你可能不知道問題是怎樣解決的!

其實未看你的檔案前,我已經猜到你的問題所在!

首先,當你的上傳量或分享率低的時候,你能進行的任務是有限制的;當你的上傳少於10G或分享率低於0.3,你只可以有一個下載,但上傳則不限!詳情請參考"本站規則"。

問題就是,在這個情況下,你先要啟動你的上傳,然後才開始下載;如果你先開始下載然後上傳,網站便會顯示你的任務超額,不容許你上傳。所以當你的第二個任務也完成下載,轉 為上傳後,你的另一個上傳又可以正常上傳了。

所以要緊記,"先上傳,後下載" 這個原則!

這是主站有關這個的帖子:-
http://www.ourdisc.net/viewthread.php?tid=19011

RE: 我是新人,遇到些问题,请帮我看看,谢谢了! - qinger1 - 10-23-2008 06:54 AM

恩,刚才仔细一想,还真是这么回事,这下就懂了,更清楚了。真的是很感谢你的细心回答,我会更加努力的!!!

RE: 我是新人,遇到些问题,请帮我看看,谢谢了! - okokk - 12-20-2009 11:27 AM

受教了,我也明白了一点点!

RE: 我是新人,遇到些问题,请帮我看看,谢谢了! - wgxdragon - 01-09-2010 04:16 PM

怎么看不到片子啊

RE: 我是新人,遇到些问题,请帮我看看,谢谢了! - lbqidu - 02-13-2010 10:58 PM

哦,我说怎么一下就是红肿呢,明白了,先上传后下载,谢谢!