OurDVD - Forum
我的分享率已达0.8以上,为何只能下载地个种子 - 简化版本(打印版本)

+- OurDVD - Forum (http://bt.ourdisc.net/forum)
+-- 论坛: 影视资源与软硬件经验分享区 (/forumdisplay.php?fid=4)
+--- 论坛: 影视碟报讨论区 (/forumdisplay.php?fid=5)
+--- 帖子: 我的分享率已达0.8以上,为何只能下载地个种子 (/showthread.php?tid=321)

我的分享率已达0.8以上,为何只能下载地个种子 - zjdsqrg - 11-26-2008 09:16 AM

我的分享率已达0.8以上,为何只能下载一个种子

RE: 我的分享率已达0.8以上,为何只能下载地个种子 - maulous - 11-26-2008 09:33 AM

因为你的上传没超过10G。
请新手多看版规和下载规则。

RE: 我的分享率已达0.8以上,为何只能下载地个种子 - zjdsqrg - 11-27-2008 09:37 PM

现在上传超过10G,能下两个种子了。我是看版规的,只是弱弱的问一下,我记得是0.5 or10G也可以理解为二者有一条符合就可以了。造成误解了。是否将OR改成AND如何?

RE: 我的分享率已达0.8以上,为何只能下载地个种子 - bigcondor - 11-27-2008 10:55 PM

zjdsqrg 写:
现在上传超过10G,能下两个种子了。我是看版规的,只是弱弱的问一下,我记得是0.5 or10G也可以理解为二者有一条符合就可以了。造成误解了。是否将OR改成AND如何?

要攪清楚,那不是說是R只要超過0.5或上傳超過10G便可下兩個種子!

而是你的R低於0.5或上傳低於10G都只可以下一個種子!

還有,不要在這裏開帖要求續種,你的那個要求續種帖會被刪除!

RE: 我的分享率已达0.8以上,为何只能下载地个种子 - hycl - 05-01-2010 09:29 AM

慢慢来,可以等到积分够了换点流量

RE: 我的分享率已达0.8以上,为何只能下载地个种子 - mmschenhao - 01-01-2011 08:05 PM

仔细学习中 初次来这里

RE: 我的分享率已达0.8以上,为何只能下载地个种子 - jackbrown - 01-03-2011 09:23 AM

看来还是要认真的阅读版规呀