OurDVD - Forum
求助,关于tracker连接的问题 - 简化版本(打印版本)

+- OurDVD - Forum (http://bt.ourdisc.net/forum)
+-- 论坛: 论坛公事管理 (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- 论坛: 论坛事务区 (/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 帖子: 求助,关于tracker连接的问题 (/showthread.php?tid=369)

求助,关于tracker连接的问题 - kingmax112 - 01-09-2009 11:25 PM

用的是utorrent1.7版本下载,宽待2M的ADSL,使用了DLINK DI624A+的路由器拨号,做了端口映射,测试成功,出现的问题是总是连不上 tracker,状态显示:被用户关闭。我连其他的PT站的tracker完全没出现过这样的情况(当然是排除掉PT站本身的tracker无法正常使用的情况),也就是 只要该PT站的tracker是正常的,别人能连,我也能连,稳定性很强,这个自己长期的测试结果,毋庸置疑的。所以在这里特别想请教高手指点先连ourdvd站的tra cker是否有什么技巧在里面,在哪方面要有特殊的设置,谢谢!

RE: 求助,关于tracker连接的问题 - maulous - 01-09-2009 11:32 PM

你现在的状况是能够做种上传的,由于你的上传没超过20G,所以只能进行一个下载任务,你先启动一个下载任务,再启动上传做种的任务试试,新手先看版规和下载规则。

RE: 求助,关于tracker连接的问题 - kingmax112 - 01-17-2009 11:16 PM

几天的观察发现问题不在20G的限制,问题还在与我跟ourdvd的缘分不够吧,其他的PT站那是什么时候连什么时候通,本站的是什么时候连什么时候显示tracker状 态:被用户关闭。我哪有那么无聊自己去关闭啊?自问好几天发现不存在这个无聊的想法,也没干这么无聊的事,所以还敬请各位大大帮忙看看,问题在哪,指点下迷津,实在是太困 惑了,小弟在此拜谢各位!

RE: 求助,关于tracker连接的问题 - bigcondor - 01-18-2009 09:30 AM

要攪清楚,你的是1.7還是1.77版本?

RE: 求助,关于tracker连接的问题 - hubertlin - 01-18-2009 10:27 AM

這裡必須使用1.77或以上的版本才能下載

RE: 求助,关于tracker连接的问题 - kingmax112 - 01-19-2009 02:27 AM

是uTorrent 1.7.7 (build8179)

RE: 求助,关于tracker连接的问题 - bigcondor - 01-19-2009 08:25 AM

現在看到你在做種,莫非問題已經解決?

RE: 求助,关于tracker连接的问题 - winplusx - 01-29-2009 11:07 PM

我也一样,有时候好,大部分时间都是被用户关闭

RE: 求助,关于tracker连接的问题 - winplusx - 01-30-2009 05:58 PM

又试验了一天一夜,确实是tracker总是难连,我的ut上有3个种子,但是网站基本只显示一个种子,到现在分数也只有10几,但是我已经做种超过一天多了

RE: 求助,关于tracker连接的问题 - aprilia - 01-31-2009 01:56 AM

换一下ut版本,比如升级到1.8.1,试试关闭杀毒软件和防火墙,找出问题所在

RE: 求助,关于tracker连接的问题 - kingmax112 - 02-02-2009 10:22 PM

多方面尝试不能解决问题,换路由(都成功做了端口映射),直接拨号上,换uTorrent的版本(1.7.7|1.8.1|1.8.2),成功的尝试总是换来失败的结果(被用户关闭连接)。最后的结果都还是ourdvd跟自己无缘吧,如果自己本身有问题,不应该连其他的tracker会那么顺利,如果 是ourdvd的问题,也不应该有那么多的用户竟然发现不了这个问题,我这帖子发了一年了,也只看到上楼的winplusx反映是有相同的问题存在,除非大家都不在意这个 问题,我想如果大家都不在意的话,我也不好意思再求助这个问题能解决了,罢了罢了,ourdvd的tracker,成了一个不可恢复的伤,郁闷!

RE: 求助,关于tracker连接的问题 - bigcondor - 02-02-2009 10:37 PM

kingmax112 写:
多方面尝试不能解决问题,换路由(都成功做了端口映射),直接拨号上,换uTorrent的版本(1.7.7|1.8.1|1.8.2),成功的尝试总是换来失败的结果(被用户关闭连接)。最后的结果都还是ourdvd跟自己无缘吧,如果自己本身有问题,不应该连其他的tracker会那么顺利,如果 是ourdvd的问题,也不应该有那么多的用户竟然发现不了这个问题,我这帖子发了一年了,也只看到上楼的winplusx反映是有相同的问题存在,除非大家都不在意这个问题,我想如果大家都不在意的话,我也不好意思再求助这个问题能解决了,罢了罢了,our dvd的tracker,成了一个不可恢复的伤,郁闷!

引用:
kingmax112
Last seen 02.02.2009 14:28:41 (2 mins ago)
Uploaded ,19.73 GB
Downloaded ,13.20 GB

Torrents Type Name Seed Leech Uploaded Downloaded Ratio Started / Finished Last seen Seeded
回家DTS-CD 3 0 ,0.00 kB 476.54 MB 0.000 29.01.2009 11:37:12
30.01.2009 04:28:31 02.02.2009 01:33:21 No
学友光年世界巡迴演唱会07-香港站 12 0 ,7.60 GB 12.68 GB 0.599 02.01.2009 12:48:34
15.01.2009 02:59:59 02.02.2009 01:33:18 No
RBD-331 The Matrix.黑客帝国/二十二世纪杀人网络*不计下载+2×上传* 24 0 ,2.56 GB 5.76 GB 0.444 08.01.2009 06:47:15
10.01.2009 07:05:31 20.01.2009 10:18:01 No
Anlian taohuayuan(1993).R3 暗恋桃花源**不计下载+双倍上传** 23 2 ,1.74 GB 1.01 GB 1.723 15.01.2009 14:11:13
18.01.2009 11:38:57 02.02.2009 01:33:41 No

樓主來了這裏只有一個月,可來帖子發了一年呢?
從樓主記錄看,有下載又有上傳,看不出有什麼問題!

RE: 求助,关于tracker连接的问题 - kingmax112 - 02-03-2009 12:30 AM

bigcondor 写:
樓主來了這裏只有一個月,可來帖子發了一年呢?
從樓主記錄看,有下載又有上傳,看不出有什麼問題!

一年只说,只是句玩笑,08注册的,现在是09年了,只是一句苦笑话,有上有下,貌似正常吧,其实只是上天也偶尔给我开个玩笑,让我连上那么会,上点下点,然后又轻轻的它 (tracker)走了,只留点丁点流量,让别人看起来正常,就是不让你的问题正常。

RE: 求助,关于tracker连接的问题 - xiaofansor - 02-03-2009 05:00 PM

楼主试过从新下载种子,然后上传试试。我以前有段是这样子

RE: 求助,关于tracker连接的问题 - winplusx - 02-05-2009 08:48 AM

我也还是一样,回头贴个图,看我都上传了多少G了,但是目前网站上只显示8G多

RE: 求助,关于tracker连接的问题 - bigcondor - 02-05-2009 09:04 AM

網站與網站間的連接問題相當複雜,這種間歇性的問題,除了換ISP外,相信也沒辦法了!

RE: 求助,关于tracker连接的问题 - hubertlin - 02-05-2009 11:24 AM

不然試試看掛代理或是用固定IP
以前我不掛代理或是使用浮動IP....也是都連不上
現在倒是沒有遇見這個問題了

RE: 求助,关于tracker连接的问题 - kingmax112 - 02-15-2009 09:30 PM

换ISP,还不至于做到那个程度吧,我连其他东西都好好的,就为了ourdvd去换ISP,看我在这下载了多少东西?完全没必要。
挂代理,也没必要吧,就为了ourdvd不停地去更新代理,从目前自己情况去分析就够清晰了,你找个代理还不如找个新的PT算了,起码新的PT是保证能连的,而代理谁敢跟 我打包票一定能连?
大家不要看我现在上传量还算有,那可是几个月来没日没夜干出来的,在其他PT站如果这样干,早就不是这个数了,具体哪个我不说,反正混PT多的人能在其他站点看到同样ID 的。

RE: 求助,关于tracker连接的问题 - bigcondor - 02-15-2009 10:14 PM

既然樓主在PT站混了這麼久,想必十分理解BT的運作了。
若然一切你認為可行的途徑都未能解決,而大部分人都沒有這個問題,那麼真的是天曉得了!

RE: 求助,关于tracker连接的问题 - me473 - 02-17-2009 10:21 PM

看不太明白,如果一个PT站正常,其它也应该正常的。

RE: 求助,关于tracker连接的问题 - 要饭的幽灵 - 07-20-2009 10:37 PM

我 升级到 1.83 杀毒 防火墙 都没问题 其他PT站可以