OurDVD - Forum
很想完成分享率,但真的很无奈 - 简化版本(打印版本)

+- OurDVD - Forum (http://bt.ourdisc.net/forum)
+-- 论坛: 影视资源与软硬件经验分享区 (/forumdisplay.php?fid=4)
+--- 论坛: 高清DVD软硬件 技术学院 (/forumdisplay.php?fid=6)
+--- 帖子: 很想完成分享率,但真的很无奈 (/showthread.php?tid=46)

很想完成分享率,但真的很无奈 - younglu - 04-10-2008 06:49 PM

昨天傍晚下的种子,原想按照老规矩,完成分享率是不成问题的,但事与愿违,看来我很快会被踢,原因我也不知道,上图应该一目了然.

说明一下:
序号1是本坛下的种子,一个晚上的成果居然是这个,汗一个.
序号2是某高清论坛的种子,一个晚上的成果,让我顺利完成各项指标.

截图是现在截的,白天我并没有开机下载.

[attachment=44]

RE: 很想完成分享率,但真的很无奈 - xiaofansor - 04-10-2008 07:17 PM

“撞车”?没种子?没下过,不过看着好像种子不少。

RE: 很想完成分享率,但真的很无奈 - bebolan - 04-10-2008 07:38 PM

1.閣下的截圖並不完整,可否秀出你續種的序列,好讓大家知道你的分享率。
2.造成任務1和任務2上傳率差別的原因有很多,可能你的端口未打開,另外任務1是種子比Leecher多,意思是種子上傳的量吃了你要上傳的量,例如6個Leecher可以 吃的總下載量是每秒100m(要看各人的下載條件而定)但種子提供了80m,所以Leecher能上傳的只有20m的量。
而任務2是未完檔的任務,所以每一個Leecher都拚命上傳換下載。
目前壇裡的規定是下載10g總量以下只能操作兩個種子,你可以找另一個新發的種子(要剛發的才有幫助,且判斷是會大熱門的)無限上傳,想辦法拉高你的R。而任務1則繼續上 傳,慢慢還吧。
不過你白天不開機,就算是熱門種子,無限上傳,等晚上回家再開,其他人的完成度比你高,也會比你早完檔,又會回到任務1的狀況,唉,自求多福吧。

RE: 很想完成分享率,但真的很无奈 - 雪泥鸿爪 - 04-10-2008 07:47 PM

楼主下载的CRASH是我一周前发的种子,第一波想下的朋友早就完种了,新下的朋友很少,一大堆种子都在抢着上传,上传流量的机会当然就很少了,尽量去下新发的资源的。这 样才能更多的机会上传。以楼主的带宽混个RATIO根本是小菜一碟。

RE: 很想完成分享率,但真的很无奈 - younglu - 04-14-2008 05:53 PM

感谢楼上两位的释疑,说实话.在此地下的这个种子原本是想测试一下自己能否达到论坛所要求的标准.并没有其他意思.
上下2个下载的截图,我的本意是1有11个种子,但我却连不上,2是无种状态,却速度非凡,同样的网络环境,同一部电脑.抛开其他原因,下载的情况却天壤之别.
奉上目前截图一张,需要说明的是,这图与上面截图的序列2中下载的内容已经变更,现在截图的2序列是30分钟以前开始的.至于我的分享率和下载的开始和终止时间,我想应该从此图可以看出.

[attachment=50]

RE: 很想完成分享率,但真的很无奈 - maulous - 04-14-2008 07:02 PM

楼主的宽带不错,只要方法正确,分享率对楼主来说没有问题。

RE: 很想完成分享率,但真的很无奈 - abc2008 - 04-23-2008 11:09 PM

看来下资源也要选对才行,不能下太老的片子啊.了解了.多谢介绍经验.

RE: 很想完成分享率,但真的很无奈 - bigcondor - 04-24-2008 06:40 AM

abc2008 写:
看来下资源也要选对才行,不能下太老的片子啊.了解了.多谢介绍经验.

對啊,一定要選一些流行的資源來增加儲備,才可以有本錢來下一些心愛好的東西。

我現在有5個種上傳,其中Charlie Wilson's War和黃金羅盤都差不多有超過10k的上傳,做種2天半(我因為更改了passkey,固重新下載種子,所以這些資訊是2天半前開始計算,純作種,並不是第一波),已經 上了共5G。另外三個一個2天半上了900M(4.3k),一個一天上了724M(8.5k),一個一天上了631M(7.4k)。這兩個做種一天的本來想停止,後來又見有新加入下載的朋友,由於並沒有從硬盤刪掉,固又可重新做種!

再加上做種的積分(我已經累積超過500分,可以換10G),累積下來便很可觀了!

細水長流,欲速不達!

RE: 很想完成分享率,但真的很无奈 - 口味饭 - 04-25-2008 07:47 PM

可以下那些不计流量的,双倍上传的档,这样分享率提高很快的,我的已经达到6了。

RE: 很想完成分享率,但真的很无奈 - sun796 - 04-25-2008 09:38 PM

哇!又在此取到好经拉。谢谢分享经验

RE: 很想完成分享率,但真的很无奈 - sunye1970 - 05-04-2008 06:06 AM

看来咱是落伍了,有点整不明白了,分享率为何这么低

RE: 很想完成分享率,但真的很无奈 - bigcondor - 05-04-2008 11:41 AM

sunye1970

Last seen 03.05.2008 22:52:57 (4 hours ago)
Uploaded 25.73 GB
Downloaded 70.26 GB
Ratio 0.366

正在做种:1
4.37 GB 145 18 173.31 MB 4.25 GB 0.040

下载中:2
4.07 GB 10 16 30.42 MB 284.00 MB 0.107
4.38 GB 5 11 888.70 MB 2.80 GB 0.309

繼續如此行徑,不被ban才奇!

(請不要忘記,你的25G上傳有5G是我們送的!)

RE: 很想完成分享率,但真的很无奈 - mojo - 05-04-2008 01:33 PM

因為BTOD不對外開放,會員數是定了, 這個ratio規矩下,我們只能困獸斗了。 要不增加會員否則經過第一波完種后,想上傳的沒新加入, 想下的怕無力還, 死局。 也希望大水管們高抬貴手,留一些生存空間給小水管, 到一定ratio值就放手吧, !

RE: 很想完成分享率,但真的很无奈 - nba1 - 05-04-2008 02:57 PM

呵呵 刚刚下了个《七擒七纵七色狼》,一下子吃了我7.23G的流量,上传只有29.4M,还好我的R值够大,不用太担心。下次看来要第一时间跟进。

RE: 很想完成分享率,但真的很无奈 - gmcc - 05-09-2008 04:56 AM

我是在下新的种子,但是上传不上去啊(没限制上传),动都不动,想完成分享率都不行了,现在被停止下载种子的权限。没种子啊!这样只有封ID了!!!

RE: 很想完成分享率,但真的很无奈 - bigcondor - 05-09-2008 05:47 AM

gmcc 写:
我是在下新的种子,但是上传不上去啊(没限制上传),动都不动,想完成分享率都不行了,现在被停止下载种子的权限。没种子啊!这样只有封ID了!!!

你每個種子的做種時間都很短,否則你可以用做種的分數來換取上傳量,便可以下載一些免費種子來增加分享率。你現在還下載一個很多種子,很少人下載的任務,只會加速你的分享 率下跌!

RE: 很想完成分享率,但真的很无奈 - wangzx - 05-09-2008 11:36 PM

种子多,少人下的,肯定无法达到分享率,不敢轻易的下。

RE: 很想完成分享率,但真的很无奈 - dyy12232 - 05-10-2008 10:02 AM

学到好经验,谢谢了!

RE: 很想完成分享率,但真的很无奈 - btao - 05-10-2008 11:06 AM

有同感啊,现在做种2个,很少有人下载。怕分享率更低,不敢下载新的种子。 这样下去只能等着被封了,管理员可否再考虑一下这个规则的合理性。
或者及时补充新人这样下载的人才会更多。

RE: 很想完成分享率,但真的很无奈 - bigcondor - 05-10-2008 11:58 AM

btao 写:
有同感啊,现在做种2个,很少有人下载。怕分享率更低,不敢下载新的种子。 这样下去只能等着被封了,管理员可否再考虑一下这个规则的合理性。
或者及时补充新人这样下载的人才会更多。

其實我們近期推出一些免費種子,就是希望令大家的分享率提升!

種子就算沒有人下,也可以增取分數,轉為上傳量。

你為什麼不下載那些免費種子?下載不會計算,上傳照計,一定能幫助你提升分享率的!

RE: 很想完成分享率,但真的很无奈 - boon199 - 05-26-2008 09:14 PM

楼主的网络带宽真是让我眼红。
我的下载,不管什么时候、什么条件,都从没超过100K!

RE: 很想完成分享率,但真的很无奈 - tiger99513 - 06-09-2008 07:26 PM

我上次下的那个还差不多,效果还不错哟。

RE: 很想完成分享率,但真的很无奈 - 直觉 - 07-03-2008 01:43 AM

开始的时候总是有疑问。
经验在使用的过程中累集,发现,这里真好

RE: 很想完成分享率,但真的很无奈 - 悠游 - 07-04-2008 12:31 PM

我也需要提高分享率.
说要下载一些最新资源以增加机会上传,但很多最新资源都不是我喜欢的,不知道怎么办.

RE: 很想完成分享率,但真的很无奈 - bigcondor - 07-04-2008 01:41 PM

今天新登場的第個500任務,免費加雙上,是搶分良機!

RE: 很想完成分享率,但真的很无奈 - bt33boy - 08-02-2008 09:47 PM

哇,看来现实还是比较严峻的,要努力才行呀