OurDVD - Forum
请教:请问王大,多个M2TS的原盘,加音轨和中字,如何做呢? - 简化版本(打印版本)

+- OurDVD - Forum (http://bt.ourdisc.net/forum)
+-- 论坛: 影视资源与软硬件经验分享区 (/forumdisplay.php?fid=4)
+--- 论坛: 高清DVD软硬件 技术学院 (/forumdisplay.php?fid=6)
+--- 帖子: 请教:请问王大,多个M2TS的原盘,加音轨和中字,如何做呢? (/showthread.php?tid=614)

请教:请问王大,多个M2TS的原盘,加音轨和中字,如何做呢? - hzzhsht - 12-01-2009 11:00 PM

请问王大,多个M2TS的原盘,加音轨和中字,如何做呢?比如终结者4,要是有时间希望王大能给讲讲,多谢

RE: 请教:请问王大,多个M2TS的原盘,加音轨和中字,如何做呢? - bigcondor - 12-02-2009 07:04 AM

有多少段m2ts,便要每一段做,所以十分繁瑣!
加字幕的話,取出原來的字幕,然後要找到相應的字幕或自己翻譯,音軌也是一樣。
和以前的多角度DVD,做法的原理也一樣!

RE: 请教:请问王大,多个M2TS的原盘,加音轨和中字,如何做呢? - hzzhsht - 12-02-2009 09:06 AM

多谢B大指点,看来王大压制终结者4的工作量不小啊,辛苦

RE: 请教:请问王大,多个M2TS的原盘,加音轨和中字,如何做呢? - bigcondor - 12-02-2009 11:57 AM

這個是原裝的BD造的,我相信王老闆也不會花時間去攪這些東西的!

RE: 请教:请问王大,多个M2TS的原盘,加音轨和中字,如何做呢? - bebolan - 12-03-2009 12:22 AM

有一個可搞即T2天網版,3種結局計約60個M2TS。

RE: 请教:请问王大,多个M2TS的原盘,加音轨和中字,如何做呢? - bigcondor - 12-03-2009 10:36 AM

還記得雙T版的T2 DVD嗎?每個title都有約90個cell呢!

RE: 请教:请问王大,多个M2TS的原盘,加音轨和中字,如何做呢? - hubertlin - 12-03-2009 08:37 PM

咦?
T2那麼大嗎?
我有抓一個號稱是台版的T2...22G吧

RE: 请教:请问王大,多个M2TS的原盘,加音轨和中字,如何做呢? - bigcondor - 12-03-2009 09:30 PM

http://www.blu-ray.com/movies/Terminator-2-Judgment-Day-Blu-ray/4024/

帥哥林,請參考這個!

RE: 请教:请问王大,多个M2TS的原盘,加音轨和中字,如何做呢? - hubertlin - 12-03-2009 09:57 PM

bigcondor 写:
http://www.blu-ray.com/movies/Terminator-2-Judgment-Day-Blu-ray/4024/

帥哥林,請參考這個!

看來是很多方面有差異
台版只有DTS-ES & Dolby Digital EX & MPEG-2

RE: 请教:请问王大,多个M2TS的原盘,加音轨和中字,如何做呢? - 龍不凡 - 12-11-2009 11:56 AM

路过了解下,知道了。

RE: 请教:请问王大,多个M2TS的原盘,加音轨和中字,如何做呢? - 小树懒 - 12-12-2009 12:55 PM

还有很多东西要学习啊!加音轨和字幕的方法一定要学会,很有用。

RE: 请教:请问王大,多个M2TS的原盘,加音轨和中字,如何做呢? - mojo - 03-24-2010 09:03 AM

最近就是想動手DIY一下福爾摩斯原盤中字,但發現主播放文件有大大小小的m2ts,最不知如何是好了, 來論壇看一下,B大已經說清楚要每一個檔來做,還是死心了。 下次都是等高人發DIY原盤中字才下。

RE: 请教:请问王大,多个M2TS的原盘,加音轨和中字,如何做呢? - bigcondor - 03-24-2010 09:21 AM

福爾摩斯我也有下,不過看到這個景況就擱置下來!最終還是下載巴比的版本了!

RE: 请教:请问王大,多个M2TS的原盘,加音轨和中字,如何做呢? - hzzhsht - 04-01-2010 08:23 AM

呵呵,看到福尔摩斯原盘的这种情况,我只下了个1080P的MKV