OurDVD - Forum
OD的过去,我来不及参与;OD的将来,必定有我! - 简化版本(打印版本)

+- OurDVD - Forum (http://bt.ourdisc.net/forum)
+-- 论坛: 论坛公事管理 (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- 论坛: 论坛公告区 (/forumdisplay.php?fid=2)
+--- 帖子: OD的过去,我来不及参与;OD的将来,必定有我! (/showthread.php?tid=625)

OD的过去,我来不及参与;OD的将来,必定有我! - admin - 12-11-2009 04:42 AM

我们被逼无奈再次建设一片新天地!Sad
我们迫不及待再次建设一片新天地!Wink
OurDisc PT站论坛,就是这片新天地!
这片新天地承载着OD人的希望与梦想,她的未来由你决定,她的未来我们一起营造,她的未来必定辉煌!

她现在需要梳妆打扮:
-旧貌新颜,版块取名
请各位才子佳人给已有的版块想个更好的名字,要求-简洁贴切,响亮有神
(现有版区名下方都写有该版块主要内容要素,可作参考)

-旧爱新欢,招募狼君
一个版块就是一片天地,这片天地需要狼去占领。有狼,版块才会有吃的,大家才能有看的,狼才能带着大家享受,狼才能引领大家向前冲!

以下版块对狼的基本要求-35岁以上,在线时间长,有大局观,敢拼搏,沉稳,思维先进 够狼!
肥缺-音乐吹水区 要求.爱玩会玩,有相关管理经验,有音乐论坛人脉+资源
肥缺-灌水专区 要求.爱玩会玩,懂政治,洞察力强,喜恶能自控,有相关资历
肥缺-金币奖门人 要求.超级爱玩会玩,有娱乐疯精神,思维跳跃
肥缺-搬运大队 要求.有耐心和责任感,对DVD相关制作知识了解(这个急招)

以上肥缺,均享受《OurDisc 2010版工资条例》!

引用:
“OD的过去,我来不及参与;OD的将来,必定有我!”
--这是bigcondor老总的原句,在几年前与轻轻走过兄的往来PM中得知,震撼与感动至今,借这个关键时刻与诸君共勉!

RE: OD的过去,我来不及参与;OD的将来,必定有我! - anana - 12-11-2009 10:55 AM

admin 广告又是广告,,,

挖塞第一次和管理员这么近

RE: OD的过去,我来不及参与;OD的将来,必定有我! - stevensf - 12-11-2009 12:05 PM

终于又找到组织了!!

RE: OD的过去,我来不及参与;OD的将来,必定有我! - sea_sound - 12-11-2009 04:00 PM

支持广告帖,都是看了不回的主们。建议以后种子回复可见。嘿嘿。

RE: OD的过去,我来不及参与;OD的将来,必定有我! - me473 - 12-11-2009 09:00 PM

无论如何,我都支持论坛的一切决定,但愿OD能挺过这一关。

RE: OD的过去,我来不及参与;OD的将来,必定有我! - jimhan5566 - 12-11-2009 09:50 PM

以下版块对狼的基本要求-35岁以上,在线时间长,有大局观,敢拼搏,沉稳,思维先进 够狼!
这个俺就不符合了,只能来支持下了,嘿嘿

RE: OD的过去,我来不及参与;OD的将来,必定有我! - 风来疏竹 - 12-12-2009 10:52 AM

永远支持OD!

RE: OD的过去,我来不及参与;OD的将来,必定有我! - klxm - 12-15-2009 02:44 AM

过去不了解,刚刚才接触。希望不要被天朝干掉就好!

RE: OD的过去,我来不及参与;OD的将来,必定有我! - 浅浅真心 - 02-22-2010 06:21 PM

感谢为我们所做的一切

RE: OD的过去,我来不及参与;OD的将来,必定有我! - the3yellow - 02-22-2010 06:56 PM

Rolleyes我參與了

RE: OD的过去,我来不及参与;OD的将来,必定有我! - qiqiang - 03-17-2010 09:01 AM

永远支持!!

RE: OD的过去,我来不及参与;OD的将来,必定有我! - skyxiaoyao - 03-21-2010 01:28 AM

搬运大队我有兴趣。。不过对DVD了解还不够深

RE: OD的过去,我来不及参与;OD的将来,必定有我! - 直觉 - 03-21-2010 09:07 AM

永远支持OD