OurDVD - Forum
关于积分兑换 - 简化版本(打印版本)

+- OurDVD - Forum (http://bt.ourdisc.net/forum)
+-- 论坛: 论坛公事管理 (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- 论坛: 论坛事务区 (/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 帖子: 关于积分兑换 (/showthread.php?tid=72)

关于积分兑换 - ml0613 - 04-21-2008 07:25 PM

我的英文不好,请问积分兑换最后一个750分换1invites,是什么意思?就是后面这段话,是什么意思?With enough bonus points acquired, you are able to exchange them for a few invites. The points are then removed from your Bonus Bank and the invitations are added to your invites amount.

RE: 关于积分兑换 - hubertlin - 04-21-2008 07:37 PM

意思就是以後這裏會關閉註冊
要註冊的必須獲得邀請
750分可以換一個註冊邀請
如果你換了之後..750分將會被扣除
而一個邀請函會加在你的邀請表內

RE: 关于积分兑换 - ml0613 - 04-21-2008 08:13 PM

谢谢。........

RE: 关于积分兑换 - xiaogongji - 04-23-2008 08:13 AM

那么前面几项,也就是说是可以用积分来买上传量,从而提高自己的分享率喽。

RE: 关于积分兑换 - tankwr - 04-23-2008 11:45 AM

当然了,有兑现的标准,上传量不够,可以用积分来换!

RE: 关于积分兑换 - toronto - 04-23-2008 08:49 PM

75点才换1G ?
太少了点吧, 做种3天3夜才1G.

RE: 关于积分兑换 - bigcondor - 04-23-2008 09:19 PM

toronto 写:
75点才换1G ?

這些可以算是安慰了吧,最重要當然是真正的上傳,只是鼓勵作用,這個計算十分合理!而且250分可能換5G,那麼平均只是50分換1G,即兩天兩小時1G。

RE: 关于积分兑换 - gddg007 - 04-23-2008 09:33 PM

toronto 写:
75点才换1G ?

算不错了
东西没人下做种没上传
靠积分了
换过一次75了
打算换250还差100多
努力中
哪位喜欢鹿鼎记的去下下吧
拜托了

RE: 关于积分兑换 - ml0613 - 04-24-2008 12:32 PM

请问无论同时上传几个种子,积分都是按一个来算吗??

RE: 关于积分兑换 - bigcondor - 04-24-2008 01:04 PM

ml0613 写:
请问无论同时上传几个种子,积分都是按一个来算吗??

是!

RE: 关于积分兑换 - 名菜 - 04-26-2008 08:04 AM

实行ratio以后,对于adsl,大家肯定都是放开了上传,积分的制度,希望能有更好的兑换比例。
对于种子的数量,持续的时间,希望能有更详细的评价方式。小管上传不足,如果能靠积分来平衡一下,那就更好了。

RE: 关于积分兑换 - mmkknnkk - 04-27-2008 12:14 AM

怎么我的分享会越来越底?

RE: 关于积分兑换 - bigcondor - 04-27-2008 08:53 AM

mmkknnkk 写:
怎么我的分享会越来越底?

如果你的新上/下比率較現行的低,比率便會下降。

RE: 关于积分兑换 - xiangjq - 05-01-2008 12:48 AM

站内E文很多,偶的E文有限很差,很多东东不甚了了,还是希望那些牛气十足的大瞎们辛苦汉化一下,毕竟是新鲜事物,免了很多疑问,也免了大瞎您的不耐其烦。我享用了别人的 辛苦劳动成果,我知我感谢,打心底,但别对我颐指气使,那对大瞎您的身子没好处!

RE: 关于积分兑换 - raycai - 10-08-2009 03:22 PM

如果我有2个种子同时在做种,那我每小时是得2分吗?
我已在首页看到答案了。

RE: 关于积分兑换 - lklklk1969 - 12-23-2009 08:53 PM

谢谢........