OurDVD - Forum
测试问题集中贴 - 简化版本(打印版本)

+- OurDVD - Forum (http://bt.ourdisc.net/forum)
+-- 论坛: 论坛公事管理 (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- 论坛: 论坛事务区 (/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 帖子: 测试问题集中贴 (/showthread.php?tid=8)

测试问题集中贴 - aprilia - 03-31-2008 01:44 PM

大家发现系统有任何问题请到此发表,谢谢!

RE: 测试问题集中贴 - me473 - 03-31-2008 09:55 PM

俺的时间显示并不是北京时间。

哦,改过来了,原来默认不是北京时间,要手动修改。
还有不少地方是E文的,期待早些完全汉化。

RE: 测试问题集中贴 - 帅神 - 04-01-2008 12:09 AM

要怎么手動修改呢?我怎么找不到修改的地方呢

RE: 测试问题集中贴 - april - 04-01-2008 01:05 AM

在用户 PC 论坛选项 手動修改

RE: 测试问题集中贴 - ttlottlo - 04-01-2008 01:32 AM

用BitComet无上传下载,改用µTorrent就原全正常(个人经验)

RE: 测试问题集中贴 - zf9527 - 04-01-2008 11:20 AM

现在是内测?等4.8之后我们的数据都没有了,要重新注册?

RE: 测试问题集中贴 - bebolan - 04-01-2008 12:26 PM

掛網不上傳…積分也會增加?

RE: 测试问题集中贴 - roger - 04-01-2008 01:41 PM

那不错啊,要是和原来的论坛无缝连接就好了~

RE: 测试问题集中贴 - hubertlin - 04-01-2008 03:01 PM

情況就是這個樣子啦

RE: 测试问题集中贴 - andywth - 04-01-2008 10:23 PM

搜索功能似乎不完善.

选中D9分类,下面搜索框留空,点击搜索后未达到仅显示所有D9资源的效果.

RE: 测试问题集中贴 - biforst - 04-02-2008 12:16 AM

zf9527 写:
现在是内测?等4.8之后我们的数据都没有了,要重新注册?

強烈建議保留現在好不容易努力的成果

RE: 测试问题集中贴 - yshima - 04-02-2008 03:45 PM

我所碰到的问题,用比特精灵 v3.2.2,始终没有下载。改用utorrent,就正常了。

RE: 测试问题集中贴 - chming - 04-02-2008 06:57 PM

聊天系统不能即时显现

RE: 测试问题集中贴 - chming - 04-02-2008 06:58 PM

yshima 写:
我所碰到的问题,用比特精灵 v3.2.2,始终没有下载。改用utorrent,就正常了。

因为此系统不支持比特

RE: 测试问题集中贴 - zhao27969121 - 04-02-2008 08:37 PM

已下载/上传的数据更新比较慢

RE: 测试问题集中贴 - muyu - 04-03-2008 01:04 AM

版块不能一目了然~~~要象老论坛一样,主页上分好版块,可以一目了然就好了~~~~现在这样不习惯,也不好用~~~~

RE: 测试问题集中贴 - bebolan - 04-03-2008 02:53 AM

我有兩帖,一作種一續傳,數據有能有誤。
http://bt.ourdvd.net/details.php?id=37&viewcomm=403#comm403
上帖於此時又有變化,我的用戶名出現,但SEED數仍不一致。
http://bt.ourdvd.net/details.php?id=35

RE: 测试问题集中贴 - hubertlin - 04-03-2008 05:03 AM

我在這裡一共抓了3個檔案
兩個已經完全正在做種(魔鬼跟隕石)
可是個人資料卻只顯示其中一個?(魔鬼)
原因何在?

RE: 测试问题集中贴 - hubertlin - 04-03-2008 05:08 AM

還有...論壇顯示我"魔鬼"的分享率是0.567
可是UT顯示的卻是0.608
數據資料好像不很正確

RE: 测试问题集中贴 - bigcondor - 04-03-2008 05:50 AM

hubertlin 写:
數據資料好像不很正確

論壇的分享率很多時會少於你ut內顯示的,如果你的上傳曾經中斷過。
因為你的ut的資料是累積下來的,而論壇的是最近一次的!

RE: 测试问题集中贴 - bigcondor - 04-03-2008 06:11 AM

種子列表內的"connected"應該為已經連接的時間,但資料似乎錯誤,很多都大幅度少於真正的時間。
以bebolan兄的"devil"為例,所有參與者都是連接了2至3小時!

RE: 测试问题集中贴 - hubertlin - 04-03-2008 06:32 AM

bigcondor 写:

數據資料好像不很正確

論壇的分享率很多時會少於你ut內顯示的,如果你的上傳曾經中斷過。

中斷?沒有啊!我電腦好一陣子沒關機了咧
還是說我為了測試浮動IP是否可以連接論壇伺服器
中間一段時間改用浮動IP
所以那段時間的上傳...沒列入紀錄?

RE: 测试问题集中贴 - bebolan - 04-03-2008 10:55 AM

tracker有計時器,假設計時器從30:00開始倒數,你在00:05時斷線或重新上線,那29:55的上傳資料是無法計入的,除非讓計時跑完30:00,才會完整計 入,若你不想損失這段數據,請右鍵>更新TRACKER再斷線。

RE: 测试问题集中贴 - biforst - 04-03-2008 11:08 AM

bebolan 写:
tracker有計時器,假設計時器從30:00開始倒數,你在00:05時斷線或重新上線,那29:55的上傳資料是無法計入的,除非讓計時跑完30:00,才會完整計 入,若你不想損失這段數據,請右鍵>更新TRACKER再斷線。

感謝Big Grin
收獲新知識

RE: 测试问题集中贴 - bigcondor - 04-03-2008 11:29 AM

數據資料好像不很正確

在網站看到的分享率只是最近的一次,以前的數據也會計算在總上下資料內,不會不計算的。

舉個例子,如果你下了4.4G,只上了440M,你中斷了,然後又再開始。假設你這次上了4G,網站便會顯示你的分享率為"無限大",你認為會有那麼便宜的東西嗎?

所以網站個別項目顯示的,只是在現行時段的分享率;總的分享率,是根據你過往所有上下累積來計算的。

倒是bebolan兄提出的counter問題較為重要,因為可能成為一個漏洞!

RE: 测试问题集中贴 - bigcondor - 04-03-2008 11:33 AM

bebolan 写:

這個真的要向a大求證,否則可能成為漏洞,讓一些人利用這段時間大量下載。

RE: 测试问题集中贴 - bebolan - 04-03-2008 12:15 PM

我記得其他論壇也是一樣,上傳不計,下載照計。

RE: 测试问题集中贴 - bebolan - 04-03-2008 12:20 PM

另外一點,種子頁面的計算應是新的在前,舊的應在第二頁或以後,參考其他論壇的…

RE: 测试问题集中贴 - katoonba - 04-03-2008 02:47 PM

關於種子帖 "投票" 的按鈕

例如:*****(4.5 来自 5 with 4 投票)
建議:*****(4.5 滿分為 5 已有 4 人投票)

RE: 测试问题集中贴 - lt1004 - 04-03-2008 05:11 PM

有个问题,如何在下载软件中检查下载文件的完整性?应该如何具体操作,谢谢。

RE: 测试问题集中贴 - hubertlin - 04-03-2008 05:22 PM

數據資料好像不很正確

在網站看到的分享率只是最近的一次,以前的數據也會計算在總上下資料內,不會不計算的。

舉個例子,如果你下了4.4G,只上了440M,你中斷了,然後又再開始。假設你這次上了4G,網站便會顯示你的分享率為"無限大",你認為會有那麼便宜的東西嗎?

所以網站個別項目顯示的,只是在現行時段的分享率;總的分享率,是根據你過往所有上下累積來計算的。

倒是bebolan兄提出的counter問題較為重要,因為可能成為一個漏洞!

前幾天我試了好幾次
只要我改用浮動ip....就連不上伺服器,
而且那段時間的上傳跟下載都不會出現在論壇的紀錄裡面咧

RE: 测试问题集中贴 - bigcondor - 04-03-2008 07:37 PM

這個要留待a大來回應了,不過照我理解,ratio的種子只是自己可以用,所以同一個種子,如果網站給你下載,即表示網站已經確應你的身份,所以所有資料都應歸納於你的統 計內。

但如果如bebolan兄所說的counter問題屬實,則可能有資料流失,但這是技術性問題,而不是原則性問題!

RE: 测试问题集中贴 - bigcondor - 04-03-2008 07:41 PM

lt1004 写:
有个问题,如何在下载软件中检查下载文件的完整性?应该如何具体操作,谢谢。

選取要測試的文件,右click然後選Force Re-Check(強迫重新測試)。

RE: 测试问题集中贴 - 13887894130 - 04-03-2008 08:19 PM

想请问下,如何看出自己的是内网还是外网,以前用BT看连接用户是远程还是本地就可以知道了。因为是用路由器,有机器会变成内网,这时要重新关掉再打开才能连接远程。

RE: 测试问题集中贴 - benli009 - 04-03-2008 08:58 PM

想請問各位大大是否下載完後會自動做種呢

RE: 测试问题集中贴 - lt1004 - 04-03-2008 09:26 PM

lt1004 写:

選取要測試的文件,右click然後選Force Re-Check(強迫重新測試)。

我用的版本是1.8Beta,是不是应该选强制开始?谢谢您的回答。

RE: 测试问题集中贴 - bigcondor - 04-03-2008 10:43 PM

lt1004 写:

lt1004 写:

我用的版本是1.8Beta,是不是应该选强制开始?谢谢您的回答。

1是Force Start,即強迫開始任務。
2才是強迫重新測試。

RE: 测试问题集中贴 - andywth - 04-04-2008 03:08 AM

andywth 写:
搜索功能似乎不完善.

选中D9分类,下面搜索框留空,点击搜索后未达到仅显示所有D9资源的效果.

在发布资源的描述里,"\"这个符号似乎被服务器过滤了,另外,建议增加一个选项,不使用表情符号,不然有些内容发布后就莫名其妙的变成表情图片了.

Big Grin=: + D

RE: 测试问题集中贴 - lt1004 - 04-04-2008 08:28 AM

lt1004 写:

lt1004 写:

1是Force Start,即強迫開始任務。
2才是強迫重新測試。

弄明白了,感谢您的耐心回答。

RE: 测试问题集中贴 - sdnzxhg - 04-04-2008 10:40 AM

现在就不错了,基本上看不到E文了,请问,怎么用积分来换取下载啊,大概多少积分可以换一个呢?还有4.8以后是不是现在的积分或者发贴数量要全部清零了

RE: 测试问题集中贴 - bigcondor - 04-04-2008 11:04 AM

sdnzxhg 写:
现在就不错了,基本上看不到E文了,请问,怎么用积分来换取下载啊,大概多少积分可以换一个呢?还有4.8以后是不是现在的积分或者发贴数量要全部清零了

在首頁有一項[積分],你click進那裏便看到詳情。

RE: 测试问题集中贴 - zjyxf120 - 04-04-2008 07:21 PM

本人两台电脑,各自独立拔号,一台上来上网浏览看网页看电影,一台专门用来下载,这样能不能得到上传下载量?

RE: 测试问题集中贴 - bigcondor - 04-04-2008 10:25 PM

zjyxf120 写:
本人两台电脑,各自独立拔号,一台上来上网浏览看网页看电影,一台专门用来下载,这样能不能得到上传下载量?

當然可以!

RE: 测试问题集中贴 - gongji25 - 04-05-2008 05:56 PM

本人用自己的电脑注册成功,然后又为朋友注册了一个(同一台机器),结果我的帐号可用,朋友的帐号在注册的当天可以用,还下载了种子下载,可第二天就只有我的帐号可以进入 ,而我朋友的帐号确不能进入,可是网站确仍然计算帐号的分享率,这是和解呢?,请版主予以解答谢谢。

RE: 测试问题集中贴 - hubertlin - 04-05-2008 06:10 PM

gongji25 写:
本人用自己的电脑注册成功,然后又为朋友注册了一个(同一台机器),结果我的帐号可用,朋友的帐号在注册的当天可以用,还下载了种子下载,可第二天就只有我的帐号可以进入 ,而我朋友的帐号确不能进入,可是网站确仍然计算帐号的分享率,这是和解呢?,请版主予以解答谢谢。

請看公告!
一人多戶都會被禁

RE: 测试问题集中贴 - yangbin616 - 04-06-2008 12:58 AM

怎么种子都不能下载啊,总是显示未能载入。

RE: 测试问题集中贴 - biforst - 04-06-2008 01:37 AM

Juno 種子無法載入; "Invalid torrent file"

RE: 测试问题集中贴 - hubertlin - 04-07-2008 09:59 AM

報告a大
老問題再次出現
PHP has encountered an Access Violation at 7C94BD02
這個問題一發生..網站上不來,ut無法連接伺服器
[attachment=35]

RE: 测试问题集中贴 - biforst - 04-07-2008 04:51 PM

請問以下訊息是什麼
"connection limit exceeded! you may only leech from one location at a time"
這個訊息只發生在〞公元前10000萬年〞

RE: 测试问题集中贴 - biforst - 04-07-2008 05:43 PM

Juno 為何會無故被踢出下載行列?

RE: 测试问题集中贴 - biforst - 04-11-2008 06:21 PM

論壇可以增設預告區嗎?

RE: 测试问题集中贴 - aprilia - 04-11-2008 06:50 PM

biforst 写:
論壇可以增設預告區嗎?

本来就有,只是链接没出来

http://bt.ourdvd.net/viewoffers.php

最近都在忙系统稳定性方面的事情,这个这几天着手做连接出来

RE: 测试问题集中贴 - qqq888 - 04-12-2008 11:35 AM

今天都無法連上Tracker,有問題的還不只我一人,望請瞭解修復。

RE: 测试问题集中贴 - claude - 04-12-2008 12:10 PM

我的tracker 都一直DEINED是怎一回事??

RE: 测试问题集中贴 - zhangyue - 04-12-2008 02:23 PM

我的也是torrent limit exceeded -0 ,连不上

RE: 测试问题集中贴 - aprilia - 04-12-2008 04:43 PM

目前是0.3以下或上传小于10G只能下载1个种子
0.5以下或小于20G是2个
0.7,30G是4个
0.9,40G是6个
再向上是无限制

之前的显示"torrent limit exceeded -0"的问题已经修正

RE: 测试问题集中贴 - qqq888 - 04-12-2008 08:43 PM

感謝Aprilia兄,不過本來已恢復正常連結Tracker的上下傳,經過下載一個新的種子後,全部又與Tracker無緣。

"Tracker sending invalid data" Orz

RE: 测试问题集中贴 - aprilia - 04-12-2008 09:52 PM

qqq888 写:
感謝Aprilia兄,不過本來已恢復正常連結Tracker的上下傳,經過下載一個新的種子後,全部又與Tracker無緣。

"Tracker sending invalid data" Orz

刚在调试中,所以有时候出错是难免的...耐心等待就恢复了

RE: 测试问题集中贴 - qqq888 - 04-13-2008 06:59 AM

aprilia 写:

qqq888 写:

刚在调试中,所以有时候出错是难免的...耐心等待就恢复了

果然恢復了,多謝!

RE: 测试问题集中贴 - jjj123 - 04-13-2008 02:27 PM

积分是如何取得的?谢谢!

RE: 测试问题集中贴 - biforst - 04-13-2008 03:49 PM

我的积分也是到148.5后就不再增加了,不知道为什么?

RE: 测试问题集中贴 - aprilia - 04-13-2008 04:36 PM

biforst 写:
我的积分也是到148.5后就不再增加了,不知道为什么?

已恢复

RE: 测试问题集中贴 - zxg881229 - 04-13-2008 07:49 PM

怎么不能上传头像啊

RE: 测试问题集中贴 - koflee - 04-13-2008 09:47 PM

我已經下完Music Within(R1)心灵深处的音乐/心底的音符(台).一区限量版.英语DD5.1+繁简英字幕
而且正在上傳,可是bt.ourdvd卻顯示我還在下載?怎麼會這樣?

RE: 测试问题集中贴 - bigcondor - 04-13-2008 09:59 PM

koflee 写:
我已經下完Music Within(R1)心灵深处的音乐/心底的音符(台).一区限量版.英语DD5.1+繁简英字幕
而且正在上傳,可是bt.ourdvd卻顯示我還在下載?怎麼會這樣?

看不到你在下Music Within啊!

RE: 测试问题集中贴 - koflee - 04-13-2008 11:56 PM

因為我先停種,如果繼續上傳...ratio會顯示我在下載,而不是上傳?

RE: 测试问题集中贴 - koflee - 04-13-2008 11:58 PM

那我現在上傳看看,煩請版主查一下,謝謝!

RE: 测试问题集中贴 - bebolan - 04-16-2008 12:35 AM

Leecher和Seed數目錯置
http://bt.ourdvd.net/topten.php?type=2

RE: 测试问题集中贴 - 含光混世 - 04-16-2008 10:10 AM

最近下载两个资源,我没有设置任何限制,但下载远大于上传,怎么办?会不会影响我的积分或分享率?尤其是拳霸1,目前已下载1.4G,但上传只有95M.

RE: 测试问题集中贴 - bigcondor - 04-16-2008 01:53 PM

含光混世 写:
最近下载两个资源,我没有设置任何限制,但下载远大于上传,怎么办?会不会影响我的积分或分享率?尤其是拳霸1,目前已下载1.4G,但上传只有95M.

這個很正常,到主壇看看有關文章。

RE: 测试问题集中贴 - 含光混世 - 04-17-2008 09:50 AM

大大的回复真是没的说,如果有问题就搪塞会员去主坛看帖子,那还要这个帖子干吗?

RE: 测试问题集中贴 - hubertlin - 04-17-2008 09:59 AM

含光混世 写:
大大的回复真是没的说,如果有问题就搪塞会员去主坛看帖子,那还要这个帖子干吗?

你問的問題早就不知道多少人問過了
一直打同樣的回覆....也滿累的吧Sad

RE: 测试问题集中贴 - bigcondor - 04-17-2008 10:55 AM

含光混世 写:

甚麼叫做"搪塞"?請你注意你的措詞!

我已經說過:"這個很正常",不是己回了你嗎?
叫你看看別人的例子,就算是"搪塞"?

RE: 测试问题集中贴 - biforst - 04-17-2008 05:19 PM

Shoutbox 視窗可否開大呢?

RE: 测试问题集中贴 - aprilia - 04-17-2008 10:08 PM

biforst 写:
Shoutbox 視窗可否開大呢?

增大一倍,现在够了吧?

RE: 测试问题集中贴 - hubertlin - 04-21-2008 11:44 AM

好奇請問一下
為何有時候箭頭會變成灰色的?
而Tracker狀態卻是"使用者資訊沒有問題"?

PS:
今天一直發生這個情況
變成灰色就會中斷跟用戶的連結
論壇也會顯示做種數量減少
這是我太多檔案同時做種產生的?
還是有其他原因?

RE: 测试问题集中贴 - aprilia - 04-21-2008 06:14 PM

好奇請問一下
為何有時候箭頭會變成灰色的?
而Tracker狀態卻是"使用者資訊沒有問題"?

PS:
今天一直發生這個情況
變成灰色就會中斷跟用戶的連結
論壇也會顯示做種數量減少
這是我太多檔案同時做種產生的?
還是有其他原因?

我UT最高的时候跑了一百多个任务,所以这个状况跟同时做种无关

你这个我估计还是hinet的问题.....

RE: 测试问题集中贴 - hubertlin - 04-21-2008 06:53 PM

又是黑net的問題!!!
暈!
連想要多傳一點供以後使用也不行>"<
該死的中華奠信!

RE: 测试问题集中贴 - okandylin - 04-22-2008 01:56 AM

积分拿了做什么用?

RE: 测试问题集中贴 - bebolan - 04-22-2008 03:02 AM

建議:
1.於BT帖內回應者贈送積分(不要多,0.1或0.01就好)
2.BT帖內須完成下載才能投票
辛苦了,A版

RE: 测试问题集中贴 - okandylin - 04-22-2008 03:39 AM

楼上知道积分拿了做什么吗?

RE: 测试问题集中贴 - aprilia - 04-22-2008 07:42 PM

bebolan 写:
建議:
1.於BT帖內回應者贈送積分(不要多,0.1或0.01就好)
2.BT帖內須完成下載才能投票
辛苦了,A版

只能跟你说尽量实现