OurDVD - Forum
为什么我的上传这么少!这么慢! - 简化版本(打印版本)

+- OurDVD - Forum (http://bt.ourdisc.net/forum)
+-- 论坛: 论坛公事管理 (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- 论坛: 论坛事务区 (/forumdisplay.php?fid=3)
+--- 帖子: 为什么我的上传这么少!这么慢! (/showthread.php?tid=97)

为什么我的上传这么少!这么慢! - 帅神 - 04-28-2008 04:30 PM

前一阶段网络瘫痪了,昨天才刚恢复能上网,一上来速度特别的快,下黄金罗盘都是1M以上的速度,可是不知道为什么上传几乎为零,就01K 0.2K其他种子也才7,8K我用的是UTORRENT1.77,上传我已经开到无限制啊,怎么会这么慢

RE: 为什么我的上传这么少!这么慢! - 帅神 - 04-28-2008 04:31 PM

希望大家帮我看看,我原先上传的那些基本上都被吃没了

RE: 为什么我的上传这么少!这么慢! - win626 - 04-28-2008 05:04 PM

帅神大哥也碰上难题了,呵呵,别担心,版大们会帮您查原因的,祝您好运!

RE: 为什么我的上传这么少!这么慢! - andywth - 04-28-2008 06:07 PM

上传的快慢由以下几个因素综合决定的.
1.你在上传的种子,下载人数有多少?没人或者下的人很少,则速度一定快不到哪里去.
2.你与其他下载者的网络连通率.就比如你是电信人家是网通,那你们之间的速度一定不会快.
3.做种的人数.如果做种的人数多,分到你这里的下载就势必会少,如果人家都是大水管,那你是小水管的话,速度也不会很快.

BT无论下载还是上传的速度,都要综合考虑的,并不是你网络带宽有多少速度就一定能达到多少的.

RE: 为什么我的上传这么少!这么慢! - 帅神 - 04-28-2008 09:04 PM

我下的是黄金罗盘人数很多,所以第一点不存在,我是100LAN应该不存在第二点说的,应该与电信和网通都没冲突,如果说水管的话应该也不会太差,我在其他地方下的种子人 也非常多,同时连上的100多人,上传速度也有200多K以上

RE: 为什么我的上传这么少!这么慢! - bigcondor - 04-28-2008 09:29 PM

我有1個下載,5個上傳,基本上我是55k全速上傳,黃金是其中一個,暫時能接通2至3個,但沒有上傳,大部分上傳都去了南京和古老鐵達尼。
有一個情況你一定要理解,我發現其中一些用戶是超過99%完成的,會有可能是已經完成任務的假下載者!

RE: 为什么我的上传这么少!这么慢! - mojo - 04-28-2008 09:51 PM

上傳不了,唯有那積分咯