发表回复  发表主题 
對台北聚餐的一點小猜想總結
作者 内容
skyxiaoyao
Junior Member
**

发贴数: 40
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0
Cool  對台北聚餐的一點小猜想總結

到會的有/哈林/阿龍/巴比/afortune/wuge01/sony188/卡通/warmmsam
首先當然是猜想圖

skyxiaoyao(逍遙/ 小妖/ 遙遙)看到了合照,又勾兌起前段時間大陸團隊浩浩蕩蕩相聚HK的那一刻的回憶,今天又看到了ourdisc 玉米島(通過V 總版得知的昵稱)北部分舵的精英聚會。我越來越覺得ourdisc 就像一個聯姻的家庭。彼此互助互愛。從天上談到地下再到海裡. 每天分享著彼此的喜怒哀樂。回憶年少的美好時光展望未來的幸福藍圖. 自我感覺. 這難道真的就只是一個普通的PT壇子嘛!絕對不是!在這里我得到了快樂得到了做人的道理等等

聊天室是這個時間"23 :09:16"出現聚會歸來的人員是不是晚餐連埋宵夜都一起吃噶?哈哈!

sony188 兄。其實我一直都有猜想"188" 這到底有什麽意義?
今天sam 哥透露了sony兄的身高
我覺得這個應該是推敲的最好結果了。打籃球, 那ourdisc 籃球隊的大前鋒或者
主力中鋒估計就非sony兄莫屬了! sony 兄估計在場就如同那次HK聚會的我一樣
不知道是不是捏?

從"花絮"所看 sam哥自我爆料
還有lungyan 兄的回應
我估計sam 哥應該是一個本來52看著25的樣子,哈哈!!不知我說得對不?
嘻嘻!!前段時間的HK聚會。我跟sam 哥的感受真的一樣,因為語言的特殊原因
(V 總版說得有點搞外交的感覺)但這真的絲毫阻擋不了什麽叫做一見如故。
因為之後的交流我更堅定了我的想法(雖然真正交談起來不多)

戰場(酒場)上就只有哈林兄和巴比兄兩位在切磋了。會不會" 龍虎相爭,
必有一X 呢" 結果呢都點到即止。高手過招就是如此。巴比兄感覺就是深藏不露
之一露驚埋你

插曲:眾位哥哥都收到了BC大哥的意外禮物。羡慕ing....至於這份禮物應該不
會從天而降。要不就是飛(空運)到台北的某人手裡再轉交。前幾天sam 哥返港。
估計是那時拖帶的吧!bc大哥真是心靈手巧的一位長輩。個日在廣東道的交談同
埋TAXI上的交談。我都銘記于心,從未忘記。可惜倉促,不敢提出合影的要求。
讓給幾位總版合影。我想以後會有機會噶

卡通爸雖然別人都卡通巴或者別的叫法。但是我喜歡這麼叫。因為感覺真的很親切。在港的路上交流過台語和潮州話的差異。非常驚訝。我想以後能有機會踏足寶島.我說起潮州話,是不是寶島的諸位能聽得七七八八呢?卡通爸收到的精美禮物引起了" 內戰" 想像卡通爸插足在中間. 感覺到家庭的溫馨何處不在。最後的主審法官判定收押禁見。 這位主審法官我猜應該是嫂嫂或者就是卡通爸。嘿嘿!!

四狼未到場,讓我想起了" 楊家將".是不是咱們ourdisc 也有一伙"OD 六狼"
在戰場上所向披靡!

諸位計劃明年到港辦謝師宴. 哈哈!!這個俺備案了。倒時我一定圍觀. 中港台兩岸三地的會聚。這一刻一直是心中的夢想。

小道消息:iphone哥年底轉工。衷心希望不會再從事幾十個鐘毋得訓的工作。
初次見面時感覺他就像一位IT界白領. 非常瞭解產品特性主流前沿個種!為我們安排行程非常體貼.
辛苦曬!

文筆不是那麼好。從頭看了一遍感覺就像偵探在推理一樣。估計系我偵探劇
和小說看多!諸位兄長別見怪了,小妖這個昵稱最貼切。在諸位中小妖是最小嘛。
我只想講壹句。識咗大家。我打心眼里高興!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最后的回复由08:15 AM 修改于 08-27-2011 skyxiaoyao.

08-27-2011 07:17 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
katoonba
制作组成员

发贴数: 63
组别: 制作组
RE: 對台北聚餐的一點小猜想總結

小妖,即日起請認真思考轉戰文字工作,人民日報需要你!Smile

08-27-2011 08:25 AM
warmmsam
**

发贴数: 18

卡通爸說的對, 小妖可以轉戰文字工作啦, 言辭中充滿情感, 推理精闢, 一如親臨現場

sony188 打藍球...唔, 不錯吔, 我和他下午約在板橋車站見時, 被高大的他抱抱的感覺就像被熊抱!
才第一次見面的大男人, 小妖, 那種感覺真是很好
晚上6:40 才到大肥鵝門口, 鐵捕早已在等候了, 林帥哥實至名歸, 鐵手一定無情(對馬子)
我們三人互相"久仰"一輪之後, 就直接上 308 排排坐下
看到精美的包廂房, 想到我們只有小貓三四件, 不禁有些不好意思

大廚龍哥出現, 我一直以肥龍相稱, 沒想到卻是個窈窕淑男, 完全出乎意料
龍哥大廚穿戴, 很有威嚴, 害我猜不出他的年歲, 但換回便服卻變身少年狼, 怪哉
接下來到會的是 wuge01, 他和卡通爸從事同性質的工作, 反正總是有話題
bebo 的出現, 出乎我們意料之外, 他酷酷的外型, 也是很有威嚴的
再來的是陽明山A大 afortune, 這老兄精通電子軟硬體, PT 吸功更是嚇人, A大果然很會"A"
卡通爸今天出差外縣市, 比較晚到, 人數一多, 先前不安的感覺就一掃而去啦

我們排位也很有意思 分別是 帥哥林/bebo/wuge01/卡通爸/afortune/sony188/老夫
龍哥在晚飯時間當然很忙, 一直到很晚才有機會來聚, 他就插在wuge01&卡通爸中間
有趣的是我和 sony 分別是會場中一老一小, 捕頭及 bebo 酒量都很好
wuge01 & 卡通爸是同行, A大和 sony 都是大個子, 阿龍來坐後兩個港仔是坐對家,
好玩, 總是可以找出一點關係
是晚美食有 燒鵝/鵝賞/魚生/鮑魚/龍蝦/避風塘炒骨/海魚...都是高檔食材, 豪華團呢

小妖說的好, 在人情冷冷的社會, 一群差不多是素未謀面的男人共聚一堂, "從天上談到地下再到海裡"
可其暢快, 我也不覺得這邊"只是一個普通的PT壇子", 盡在不言中

BC大神機妙算, 相框帶去七個, 剛剛好到會一人一個...您是怎樣做到的, 可敬又可怕啊
明年BC大的謝師宴, 我先來報名, 不論在香港或台灣辦, 敬請IP評估及安排

各位其實我很年輕, 52歲是虛報, 我只有五十一歲

最后的回复由12:05 AM 修改于 08-28-2011 warmmsam.

08-27-2011 10:11 AM
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304

katoonba 写:
小妖,即日起請認真思考轉戰文字工作,人民日報需要你!Smile

+1

08-27-2011 11:54 AM
voodoo-l
Super Moderator

发贴数: 108
组别: Super Moderators

祝贺玉米岛北市区兄弟宴会成功!虽未前往,但透过小妖细腻的触笔让千里之外的我仍觉温馨与向往。如小妖言,OD绝不是一个普通的PT站,有了两岸三地诸兄的热情分享,粒粒 种子都是情!每一个晚上HK聚会都有回味,期待下次!

08-27-2011 02:03 PM
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

其實並不是什麼神機妙算,只是心血來潮而已!

話說那天約了IP和SAM兄吃晚飯,早上忽然想到自己即將退休,而我任教的工藝科也會隨著我的身軀從校內消失…

當時已經得悉大伙兒的聚會,心想就趁這個機會弄點有紀念價值的東西給大家;於是便於午飯後回校攪作了半天,然後晚上交給SAM兄,拜託他轉給各位…

這個相架是我每年必教授的習作之一,簡單實用,所以估計大家都會喜歡的!

至於數量方面,則是自己衡量下午那段時間能完成而定的…

最后的回复由03:43 PM 修改于 08-27-2011 bigcondor.

08-27-2011 03:23 PM
skyxiaoyao
**

发贴数: 40

我都不知說什麽好了. 心裡此刻真的久久不能平靜! 繼續期待大夥相聚一堂的那一刻
遙祝諸位兄長身體健康.家庭幸福 特別是IP大哥

08-27-2011 04:40 PM
Banned

发贴数: 34
组别: Banned

voodoo-l 写:
祝贺玉米岛北市区兄弟宴会成功!虽未前往,但透过小妖细腻的触笔让千里之外的我仍觉温馨与向往。如小妖言,OD绝不是一个普通的PT站,有了两岸三地诸兄的热情分享,粒粒 种子都是情!

精辟的總結!!

補充一點:不光是倆岸三地,還要加上在五大洋七大洲的海外華僑同胞!!都是同根生的炎黃子孫!!

来自春夏秋冬相反的南半球——澳大利亚
只會發發中港臺的爛片片

最后的回复由10:22 PM 修改于 08-28-2011 5428.

08-27-2011 09:56 PM
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb