发表回复  发表主题 
對於“作弊事件”,本人的解釋說明~
作者 内容
蓝色光环
Unregistered

對於“作弊事件”,本人的解釋說明~

各位親愛的OD站站友:
本人ID“藍色光環”,顧名思義藍光義為藍色,閃爍著點點藍光,可見本人對BLURAY的喜愛。藍色光環英文為BLUE HALO,我也希望下一代的XBOX能承載BD光驅,使得次時代版的HALO名作也能閃耀著藍光。
恕我直言,作弊行為可恥。如果某人做出作弊的行為,或許可以直接判定為故意。
可是我在這件“三不片”上實屬無意之舉。
我這樣述來,PT自發展至今日。已相見成熟可靠。相對於BT,他有著得天獨厚的優勢,最可取之處是其使用了BT所沒有的封閉管理,RATIO即上傳下載比例獎懲制度~可是 道高一尺魔高一丈的今天,有一些以HACK PT之名的駭客們做著些違反遊戲規則的事~在這裡我不想深述其因~因為人家也有保密任務可言~希望大家也能理解~在這裡我要闡述的是,我之所以能夠上傳那麼多流量,一個是 我的確上傳了一些,還有就是原版UT和改版UT放在同一個文件夾下,我誤點了改版UT,導致虛假數據出現~這個也可以怪我~現自己已將改版UT全部清除,只留Origin al版~希望下次不會出現不必要的過錯~
老大們,說道這裡,我希望大家給我一次機會。我熱愛著這片土地,并會用自己的實際行動清除大家對我之前的看法`社會是以民意為基礎~大家都給個面子~我就此會十分感恩于大 家~如果這次事件后我被BAN~我也無怨無悔~該努力過的就去做了~不過我會吸取這次教訓,在以後的PT日子里,實打實,穩穩當當的上下行~
此致敬禮!
藍色光環(Blu Halo)
2012年7月13日

07-13-2012 01:18 PM
引述在回复的这则消息
Q__Q

RE: 對於“作弊事件”,本人的解釋說明~

知错能改,好样的!希望老大们会体量……

07-13-2012 01:28 PM
引述在回复的这则消息
sony188
Member

发贴数: 84
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0

作弊沒有被ban,這是論壇裡面前所未有的,如果不這樣做很難對之前的人有交代,也很難對之後作弊的人做處理

且一旦開帖,這個記錄就留在論壇裡了,對您的ID也不光彩

我有感受到樓主真心誠意的道歉,也希望您真心誠意的悔改並繼續熱愛這個論壇

因此,還是建議ban了這個ID,若您真的很愛這裡又願意知錯能改的付出,我是很願意用積分再發給您邀請碼

唉,這讓我想到了捕頭說的他家的油漆.......大方的承認了錯誤,或許還有轉圜的機會

07-13-2012 02:30 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0

誤點改版UT?
那你同時間下載其它兩片就乖乖用盒子下?
被抓到之時怎麼先說你是用盒子
等我提出數據質疑就不想多解釋?
謊話被拆穿就要人要包容?
PT作弊抓到就是BAN,扯再多也沒意義
你應該慶幸了!
甚麼CNPT連盟只是曇花一現
不然你全部PT站的帳號都一起砍

07-13-2012 02:34 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
蓝色光环

这个我要详细解释下来龙去脉,我之前的几次在od下载用的是盒子,就昨晚吧,看见有人发三不,我想直接下到我的硬盘里,因为下到盒子里,还要用ftp传到本地,所以心急, 想看美女,在睡觉前也没管那么多,就点了个ut开下,一觉醒来就见大大pm我作弊,我觉得有点委屈,就那样说了,后来才恍然大悟,原来我用了别人给我的改版ut,我想是我 的过错,也确确实实是,所以我才发了这贴。上午用盒子下的那几部片也只是按我的习惯去做的。话说我现在也把所有改过的不合法的ut全部删了,也就此说明不在去碰那玩意,还 有那玩意我之前可能也多多少少用过,希望包涵。

07-13-2012 03:35 PM
引述在回复的这则消息
蓝色光环

还有这件事我想了下,也不会对日后pt的发展有影响,这个请站友们放心,日后我也不去谈这事,这说不定是个正面教育,我的思路也很清晰,或者删帖
砍流量重来等等,我只是做到了互相理解,至于你们怎么处置,我也无权干涉,希望别误会了。希望年轻人能学习哥这种知错就改,乐在争取的这种精神。没事,我只是一笑而过。

07-13-2012 03:41 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb