发表回复  发表主题 
关于BD DIY教程提到的软件可以打包提供下载吗?
作者 内容
帅神
Banned

发贴数: 5
组别: Banned
状态: 离线
关于BD DIY教程提到的软件可以打包提供下载吗?

最近终于开始下定决心自己做BD DIY,当年在DVD时代DIY可以说是得心应手,升级到BD时代就很少弄了,现在又重新燃起制作之火,这几天下载了站内所有的视频教程,也把大金顺利安装了,但是视频内 所提到的一些修改字幕的软件和修改BD的软件有些已经没有地方可以下载了,希望老大们把这些软件打包了,提供需要的人下载,还有能不能做一些快捷的教程,比如快捷的加入字 幕音轨等等,站内的人基本上不用大金,关于大金制作我们是不是也应该讨论一下呢

10-23-2013 11:41 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
帅神
Banned

RE: 关于BD DIY教程提到的软件可以打包提供下载吗?

希望站内的大大们多多指导啊

10-23-2013 11:55 AM
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
名誉: 0

引用以前在主站A大的話:
“我們教大家捕魚,難道還要提供工具嗎?”

如果有下載不到的工具,你真的找不到我相信還有很多人會樂意提供協助的…

最后的回复由12:40 PM 修改于 10-23-2013 bigcondor.

10-23-2013 12:38 PM
帅神
Banned

好的,了解了啊
DIY还是自己动手最重要

10-23-2013 04:42 PM
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb