发表回复  发表主题 
刚刚才250积份换了5G的上传量,但刷新后上传量没变化?
作者 内容
lzbnet
Unregistered

刚刚才250积份换了5G的上传量,但刷新后上传量没变化?

这是怎么回事?难道这也有滞后的么?

06-05-2008 08:24 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 刚刚才250积份换了5G的上传量,但刷新后上传量没变化?

剛剛我自己親自試驗,轉換完畢上傳量沒有即時轉變,要更新網頁(按F5)後才能看到變化!

最后的回复由10:53 PM 修改于 06-05-2008 bigcondor.

06-05-2008 10:47 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
lzbnet

RE: 刚刚才250积份换了5G的上传量,但刷新后上传量没变化?

我想是我搞错了,因为我的上传量到了 1.23T ,所以5G的增加反映不出来,哈哈,是小数位的问题。。。。

06-05-2008 11:11 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

lzbnet 写:
我想是我搞错了,因为我的上传量到了 1.23T ,所以5G的增加反映不出来,哈哈,是小数位的问题。。。。

這樣的問題以前也發生過,15G也看不出來!

06-06-2008 06:23 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
batistuta

强人啊,好好学习·

06-11-2008 09:47 AM
引述在回复的这则消息
jnthn

1.23T,直接把我雷倒

10-16-2008 07:09 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb