发表回复  发表主题 
第(2)页 « 最始 < 上一个 1 [2] 最后 »
0.5R最多同時可下幾個種?
作者 内容
boon199
Unregistered

RE: 0.5R最多同時可下幾個種?

都说速度快,我怎么没感觉?
一部《44分钟》我已经下了一天又4小时了,还只有65%

04-14-2008 01:01 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

boon199 写:

影響速度有很多因素,種子和下載者多少和頻寬,地區,參與者操作系統網絡使用情況,不可以盲目要求高速!

04-14-2008 03:19 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
bebolan
制作组成员

发贴数: 235
组别: 制作组

boon199 写:

哈!如果R的要求提高到1.0,你的速度會更快!

04-14-2008 03:31 PM
seu1217
制作组成员

发贴数: 20
组别: 制作组

boon199 写:

知足吧,你去没有ratio的地方试试要多久?
"杀死一只知更鸟" D9 7.66G 我是在只有1种子的情况下33个小时下完的.
旧坛 宫崎俊的"海涛之声" D5 4.32G,如此多的种子和下载用户,上下传均不限,已经花了2倍的时间还未完成.
在到外面去,一部D9剩下个最后1%都能下个两周还没结束.

04-14-2008 04:03 PM
london

樓上大大所言頗有同感
更大的好處是萬一第一時間沒跟上大部隊也不大需要擔心下不完
最多就是多上傳補回流失的分享率罷了
下的安心比其他重要
現在除非硬碟空間真的不夠下新碟
否則大概都會掛著留種
改變下載習慣後也沒覺得多不便

04-15-2008 12:37 PM
引述在回复的这则消息
sony_maya

嚴重低分的不能下載,只能上傳!
支持这个办法,让我们有机会补救
请不要封号!!!!!!!!!!!!

04-16-2008 03:19 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb