发表回复  发表主题 
谁认识主站D9区的版主YYU2000呀?
作者 内容
hh122500
Unregistered

Question  谁认识主站D9区的版主YYU2000呀?

我在主站d9区下了一部A计划,D9区的版主YYU2000 16日发的片,我22日才看见,现在速度才5-30KB,3天了我才下了1.8G郁闷,估计下不完了,跪求!有谁能联系上他到这来发布一贴。我太喜欢成龙的片子了!Sad:(Sad:(Sad

10-25-2008 08:15 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 谁认识主站D9区的版主YYU2000呀?

hh122500 写:
我在主站d9区下了一部A计划,D9区的版主YYU2000 16日发的片,我22日才看见,现在速度才5-30KB,3天了我才下了1.8G郁闷,估计下不完了,跪求!有谁能联系上他到这来发布一贴。我太喜欢成龙的片子了!Sad:(Sad:(Sad

既然你也是主站的會員,你為什麼不直接pm y大呢?

10-25-2008 08:49 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
voodoo-l

发贴数: 108

大家还没养成习惯来这里看看,呵呵

10-25-2008 10:36 AM
bigcondor

发贴数: 1,581

voodoo-l 写:
大家还没养成习惯来这里看看,呵呵

哈哈,所以我才變成這裏的"水王"了!

10-25-2008 11:06 AM
hh122500

什么叫pm y?怎么用?

10-25-2008 12:11 PM
引述在回复的这则消息
雪泥鸿爪

发贴数: 78

论坛短信功能,楼主看来玩论坛还不久

10-25-2008 01:03 PM
hh122500

多谢,多谢!!!!!

10-25-2008 09:34 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb