发表回复  发表主题 
我用积分换了邀请码准备给人用,但不知道怎么使用啊!谁知道帮帮w !!
作者 内容
zhuifenboy
Unregistered

我用积分换了邀请码准备给人用,但不知道怎么使用啊!谁知道帮帮w !!

刚刚花了750积分换了个邀请码给朋友用,才发现自己不知道怎么使用,哪位知道告诉我一下啊!不知道这个邀请码有没有有效期,郁闷!

11-24-2008 08:33 PM
引述在回复的这则消息
aprilia
Super Moderator

发贴数: 91
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 我用积分换了邀请码准备给人用,但不知道怎么使用啊!谁知道帮帮w !!

zhuifenboy 写:
刚刚花了750积分换了个邀请码给朋友用,才发现自己不知道怎么使用,哪位知道告诉我一下啊!不知道这个邀请码有没有有效期,郁闷!

站点关闭注册的时候就可以用了,邀请码是不会过期的,放心好了

11-24-2008 08:54 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
zhuifenboy

RE: 我用积分换了邀请码准备给人用,但不知道怎么使用啊!谁知道帮帮w !!

现在没有关闭吗?那我朋友怎么说注册不了啊?

11-24-2008 09:02 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor

发贴数: 1,581

有什麼錯誤訊息?

11-24-2008 09:26 PM
zhuifenboy

错误
Registration is not possible!

11-24-2008 09:31 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor

发贴数: 1,581

你的朋友是否以前曾註冊過?如果是的話,請先清除cookies!

11-24-2008 10:02 PM
neozjx

论坛啥时候关闭注册啊?

12-04-2008 02:46 PM
引述在回复的这则消息
dead1978

进来学习下

12-20-2008 06:05 PM
引述在回复的这则消息
口味饭

今天也买了邀请码,但是点击注册,显示错误。。。

03-06-2009 06:10 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb