发表回复  发表主题 
针对分享率的疑问
作者 内容
Unregistered

针对分享率的疑问

才接触PT有些疑问:老大我是2兆ADSL。不是我不想分享。现在我下载的“金瓶梅”我开了全速上传可还是上不去。下载170多上传才30多。这样算下载我下载完毕后我的 上传才下载的20%。如果继续有人下载我的分享能上去。我怕如果没人下载我的分享咋来啊。

12-20-2008 09:48 PM
引述在回复的这则消息
maulous
Super Moderator

发贴数: 45
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 针对分享率的疑问

你可以先下免费加双上的新种啊,累计的上传就不用愁了。

12-20-2008 09:55 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

ADSL本身就是一種不對稱的網絡傳輸,這是先天問題,沒法改變。

我自己也是ADSL,已經試過說不清的次數向大家解說,但總是有一些人弄不清…

且看看我的一些下載記錄…

A. 這是最多,也是最普遍的,是正常的下載情況,若單單以這些去下載,肯定要執包袱!

B. 這就是馬老師說的免費項目,4.46 GB 和 7.91 GB都只會紀錄在個人紀錄內,並不會真正的算進你的戶口內。
所以在這個項目,下載=0,而上傳則有565.17 MB 和 1.66 GB。多下載這些項目,分享率自然會上升!

C. 有時有些項目可以長期作種,積少成多。這個最初我只有低於0.5的分享率,但後來有人要求補種,我再度上傳,到現在還有人下載,而總上傳量還非常可觀呢!

D. 當然,若果自己有能力做種,便一定是最佳的增加上傳方法了!

E. 最後,別忘記做種的分數。做種每小時一分(不論多少個種),累積夠250分便可以換取5 GB上傳,也能幫助你的分享率呢!

最后的回复由09:39 AM 修改于 12-23-2008 bigcondor.

12-20-2008 11:31 PM
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304
组别: Registered

我也是用小爛adsl
每次下完分享率也都是在30%左右
死死掛著不下線
大多數時間分享率都能破50%
達到1的也不在少數啊

12-21-2008 09:54 AM
why1812
Member

发贴数: 67
组别: Registered

谢谢!ADSL,新手,学习了!

12-23-2008 08:46 AM
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb