发表回复  发表主题 
第(3)页 « 最始 < 上一个 1 2 [3] 最后 »
请问目前的积分系统
作者 内容
hwh19361
Unregistered

RE: 请问目前的积分系统

我的水管也小呀

09-06-2009 09:40 AM
引述在回复的这则消息
wify

bigcondor 写:
什麼才算公平呢?
積分只是一種鼓勵,避免因為沒有人下載而失去上傳的機會。我們其實最需要真正上傳,所以我們應該找尋最好的上傳任務。
如果上傳分數把做種多少來計算,則掛上大量沒有人下載的種子來換取分數,可能比真實上傳多很多,會喧賓奪主!
讓我給你算算,每小時1分,1天24分,11天便可以換取254分,足夠換取5G的上傳量。
以小水管的情況,這樣也不錯了!
最需要用分數來補足的是小水管,而小水管能力有限,要多掛任務只會拖慢網絡,實質上傳也不會增多!
很多人都抱怨小傳困難,如果能夠有正常的上傳速度,大家都不會很重視這些分數的!

现在254分不足以换1G了!
说的有些地方还是实在,如果能正常上传,还是别靠这点可怜的积分来换上传量为好!到目前为止,去过很多站,只有这里最难得分;还有一些小站也没有上传。

05-15-2010 06:42 PM
引述在回复的这则消息
mike3916
Junior Member
**

发贴数: 38
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0

上傳才是把分享率提高最有效的方法

05-18-2010 03:18 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
wify

好不容易找了一个免费的,又日子近的,竟有34G!就好像有人控制似的,一下子有了上传量,可丁可卯的让我上传了2G多,度过了0.5分享率危机!可是马上又没了上传,真是邪门。也不能老换种子下啊,只允许下一个呀。

05-18-2010 05:53 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

種子發布初期,很多人都需要當你的數據,上傳就會較容易。當別人也下完後,沒有人再要你的數據,你的上傳就會停止,這是很正常的!

下載有限制,上傳就沒有,多掛種子,分數也較多!

當你上傳和分享率增加後,可下載的數量也會增加,但先決條件是上傳也要跟得上!

05-18-2010 07:51 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb