发表回复  发表主题 
【求助】我朋友初玩PT什麽都不懂,搞的現在分享率過低,不過還沒超過10G,請問有什麽法子搶救嗎?
作者 内容
小七
Unregistered

【求助】我朋友初玩PT什麽都不懂,搞的現在分享率過低,不過還沒超過10G,請問有什麽法子搶救嗎?

我的朋友頭一次玩PT,不懂技巧,下了個做種人數多,下載人數幾乎為0的種子,結果現在分享率只有0.165
30多小時上傳量才345M
Sad
還好他水管小,現在下載只有2.04G
請問有什麽法子搶救啊
PS~我也是前天晚上進來的,很多規矩都不太懂,只好救助與諸位了,請諸位幫我下,拜託了

12-11-2009 05:10 AM
引述在回复的这则消息
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0
RE: 【求助】我朋友初玩PT什麽都不懂,搞的現在分享率過低,不過還沒超過10G,請問有什麽法子搶救嗎?

FAQ先去爬一爬吧...

12-11-2009 05:31 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
小七

RE: 【求助】我朋友初玩PT什麽都不懂,搞的現在分享率過低,不過還沒超過10G,請問有什麽法子搶救嗎?

我想問,如果當他的下載量超過了10G,分享率還是很低,是不是就不能下載了啊?
因為我給他找的可保證上傳量的種子都是比較大的

12-11-2009 05:54 AM
引述在回复的这则消息
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304

12-11-2009 06:12 AM
sea_sound
Junior Member
**

发贴数: 2

上载量比较大,就保持,如果是已经出种的,就持续做种,做种也可以赚积分,自救。或者可以找分享达人要点上传。不要告诉别人啊。

12-11-2009 07:56 AM
hannibal

找喜欢的蓝种下载,不计流量的,这样可以赚上传和积分。

12-11-2009 01:54 PM
引述在回复的这则消息
小七

hannibal 写:
找喜欢的蓝种下载,不计流量的,这样可以赚上传和积分。

可是OurDisc的藍種MS有點少

12-11-2009 03:19 PM
引述在回复的这则消息
McLovin

找人送点流量
日后再还人家

12-11-2009 04:01 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb