发表回复  发表主题 
版主帮忙 过了个年为啥我的流量和积分都没有了
作者 内容
Q__Q
Unregistered

版主帮忙 过了个年为啥我的流量和积分都没有了

过了个年为啥我的流量和积分都没有了
我在2月18号登陆时提示“无此用户” 就尝试重新用原来的用户名注册看看,没想到注册成功。但我以前的流量和积分都没有了,这个咋整啊
为啥会突然没有了用户名啊
我都是在公司挂机 现在很多挂在线的都无法做种 一直在排队

这个是09年11月时候抓的两张图

附件文件 缩略图

02-22-2010 01:25 PM
引述在回复的这则消息
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0
RE: 版主帮忙 过了个年为啥我的流量和积分都没有了

一個月沒登錄論壇嗎?

02-22-2010 01:53 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
Q__Q

没有啊 我时不时都上来看看啊

02-22-2010 02:43 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

假如因為其他因素,如分享率過低,或被警告5次之類而被BAN的,則戶名仍會存在。在這種情況下,不可以用那個戶名來註冊!

只有因為超過一個月沒有登錄的,戶口才會被移除,才可以用相同名字再註冊!

所以,你這個情況,應該是超過一個月沒有登陸!

你以前的種子要重新下載,才可以繼續做種!

02-22-2010 07:15 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
Q__Q

唉 看来只有重新开始了

谢谢bigcondor

02-23-2010 04:17 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb