发表回复  发表主题 
大家来看看我的UT状况
作者 内容
ahbao
Unregistered

Sad  大家来看看我的UT状况

这是我的Ratio第一次,下载或上传速度基本在5KB以下跑?不知道为什么?试了才不多10来天了,只有偶尔跑上80kb-100kb,不过不到30秒又掉回5kb以下。

今天载的图上传到100kb,不过在我还没打完这贴它就掉会5KB了。至于下载你们看看载的图吧!

附件文件 缩略图

04-28-2008 12:59 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 大家来看看我的UT状况

ahbao 写:
这是我的Ratio第一次,下载或上传速度基本在5KB以下跑?不知道为什么?试了才不多10来天了,只有偶尔跑上80kb-100kb,不过不到30秒又掉回5kb以下。

今天载的图上传到100kb,不过在我还没打完这贴它就掉会5KB了。至于下载你们看看载的图吧!

你這個任務由於參與人數太少,而你和種子間的連接較差,所以下載速度很慢。
基本上你已經連接所有參與的人,包括一個種子和另外兩個下載者,但那兩個下載者都只下載了約1%,而大部分的下載都是從你身上來的(種子上傳速度只有2k,那兩個種子的下 載分別為30k和2k),依這個進度,就算你能完成任務,也可能要花一段很長的時間了!

如果參與人數太少,而大家的連接又不佳的話,能否完種很成問題。

建議你先行停了這個,另找一些比較多人參與的任務進行,當你的比率和上傳升級後,你可以進行較多下載,才考慮再下載這個吧!

04-28-2008 01:22 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
andywth

看楼主你的上传速度能接近100K,好羡慕.
如果你想进一步提升你的ratio的话,这个种子是个很好的选择.因为所有下载者到种子的连接速度都不高,而你和其他种子的连通率相对很高,几乎所有的下载者都从你这里下,毫无疑问,你的ratio一定能提升的很快...
这里还有个A大发的周杰伦3DVD合集,当初也是这样,种子的速度慢的可怜,包括我在内的7-8个下载者还没下到30%,每个人的上传量都大于种子的了...

04-28-2008 09:47 AM
引述在回复的这则消息
ahbao

andywth 写:
看楼主你的上传速度能接近100K,好羡慕.
如果你想进一步提升你的ratio的话,这个种子是个很好的选择.因为所有下载者到种子的连接速度都不高,而你和其他种子的连通率相对很高,几乎所有的下载者都从你这里下,毫无疑问,你的ratio一定能提升的很快...
这里还有个A大发的周杰伦3DVD合集,当初也是这样,种子的速度慢的可怜,包括我在内的7-8个下载者还没下到30%,每个人的上传量都大于种子的了...

问题是我的上传量不到一分钟就从100KB掉到几乎是0KB的上传。这才苦闷,下又下不了,再多上传也没用啊!

04-28-2008 10:10 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

不要再留在這個了,試試其他較熱門的東西,看看有沒有改善!

04-28-2008 11:05 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
ahbao

又试了一个林忆莲LIVE07 种子7个-连接到7 用户5个连接到3个。

下载一开始直奔60KB,一到60KB直下到5KB,基本都在5KB以下跑,偶尔上到10KB。

04-29-2008 12:46 AM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb