发表回复  发表主题 
很奇怪..UT已经在做种.网页却显示在下载..不明白
作者 内容
sanmaoxiong
Unregistered

很奇怪..UT已经在做种.网页却显示在下载..不明白

下了周华健的周而复始.因为是三个DVD.所以只下了中间那一个.早就已经下载完了而且一直在做种.可是网页切一直显示有一个任务在下载
请问一下管理员这是怎么回事.对帐号有没有影响的?

05-05-2008 12:13 AM
引述在回复的这则消息
koflee

RE: 很奇怪..UT已经在做种.网页却显示在下载..不明白

要下載全部3dvd才會顯示上傳,只下其中之一的話,因為文件不完整?Ratio還是顯示下載!

05-05-2008 01:27 AM
引述在回复的这则消息
devil135
Junior Member
**

发贴数: 31
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0
RE: 很奇怪..UT已经在做种.网页却显示在下载..不明白

http://bt.ourdvd.net/forum/showthread.php?tid=108
去看一看,很多兄弟都試過這樣

05-05-2008 08:52 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
mojo

對呀,想做種拿上傳的話,不要選擇下什麽檔案,把所有都下,這樣系統才算我們再上傳!

05-05-2008 10:39 PM
引述在回复的这则消息
boring

我也是明明是已經下完5片還用強制作種,可是卻顯示只有下載1,作種0,也全部都有下完啊,不知道是甚麼問題啊?
台灣的光纖上下比差太多了,我的是10M/2M,我也從頭到尾都沒撤過種,有時候會斷線自動重新連線而已,真是奇怪啊..
我是用utorrent 1.82

06-02-2009 11:36 PM
引述在回复的这则消息
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304
组别: Registered

5個都是全部檔案都抓完嗎?
箭頭是不是紅色的?
如果是請先停止下載
等上傳的箭頭變成綠色在開始下載任務

06-03-2009 08:02 AM
wolf5711

这个问题真的存在
下完从没撤过,显示下载6 上传0 而我已经可以确定完成下载9个
用的是Vuze 麻烦DX们指点下。

03-18-2010 09:32 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

wolf5711 写:
这个问题真的存在
下完从没撤过,显示下载6 上传0 而我已经可以确定完成下载9个
用的是Vuze 麻烦DX们指点下。

上個圖給大家看看吧!

03-18-2010 12:52 PM
dna13758

只有全部下载了才算做种的!

03-24-2010 09:07 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb