发表回复  发表主题 
You may only leech from one location
作者 内容
yellowbeetle
Unregistered

You may only leech from one location

我遇到好几次电脑死机,重启后运行utorrent就告诉我You may only leech from one location。意思是不要用两个IP同时下载。这个以前听到讨论过,说是等几十分钟再来下就OK了。但很多时候没有注意到,就让任务开着,自己干其他事情去了,没有注 意到这个警告。请问这种情况如果被服务器判定为在不同的地方同时下载而关禁闭或者T掉我的ID怎么办?管理人员如何判断被T的用户是真的在两个地方同时下载还是因为出错的 原因呢?而且为什么规定不能在两个地方同时下载呢?是流量无法同时计算的原因吗?

05-18-2008 10:53 AM
引述在回复的这则消息
aprilia
Super Moderator

发贴数: 91
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: You may only leech from one location

同一个人在不同的IP下载同一个种子干什么?

05-18-2008 12:43 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
roger

RE: You may only leech from one location

我也曾下载了一半后重启路由器的,虽然IP地址发生变化,但UT从来没有警告过啊~来这里看,论坛也能继续正确识别我的下载和上传的啊~

05-18-2008 01:29 PM
引述在回复的这则消息

我主要是担心以后再出现这样的问题,会不会被系统自动T掉?

05-18-2008 11:43 PM
引述在回复的这则消息
bebolan
制作组成员

发贴数: 235
组别: 制作组
状态: 离线
名誉: 0

track每30分鐘計算數據一次,如果是因為死機造成30分鐘內你連續以兩個不同的ip登錄,照理說數據應該可以容忍這種錯誤,但是若是超過30分鐘就很難解釋了,是不 是?
也許在數據庫的設計上,工程人員並未設想到這一點,所以當死機立即重啟之際,建議你關閉ut再重開(停止所有任務),或是等30分鐘後再重新開機。
只是很納悶,當os從98或me轉成xp後,系統已經穩定許多,像我突然死機的機會,一年也不過一次,還是因為硬盤連結出問題才死機,為什麼大家死機的機率這般高?

05-19-2008 10:53 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
xboxuser01

今天重启系统遇到了跟楼主一样的情况:(

05-23-2008 01:44 PM
引述在回复的这则消息

bebolan 写:
只是很納悶,當os從98或me轉成xp後,系統已經穩定許多,像我突然死機的機會,一年也不過一次,還是因為硬盤連結出問題才死機,為什麼大家死機的機率這般高?

MS的系统不死机才是罕见,呵呵
下BT的同时也要做其他事情,很多都可能导致死机啊。
而且现在所谓的7×24的硬盘,并不是真的指天天开机不出故障,是厂商的一个平均值。我用的都是希捷的企业级硬盘,最近买的这块还是ES2的,开机开久了还是容易出现莫名 其妙的问题。

05-24-2008 05:38 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb