发表回复  发表主题 
第(3)页 « 最始 [1] 2 3 下一个 > 最后 »
1 投票 - 5  平均   台灣的朋友UT種子和使用者0的請進來
作者 内容
ymcaandy
Unregistered

台灣的朋友UT種子和使用者0的請進來

我是中華電信ADSL,10M2M
首先到網際網路的連線設定,選設定值把proxy伺服器打勾
網址proxy.hinet.net連接用80把近端網址不用proxy打勾
再到UT的連線設定,代理伺服器那裡類型選HTTP,
代理一樣用proxy.hinet.net連接80
應該就OK了
希望對大家有幫助

04-09-2008 05:43 PM
引述在回复的这则消息
katoonba
制作组成员

发贴数: 63
组别: 制作组
状态: 离线
名誉: 0
RE: 台灣的朋友UT種子和使用者0的請進來

Hinet +1

感謝您對大家的幫助!

04-09-2008 05:47 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
koflee

我也是中華電信光纖ADSL10M/2M,固定ip...
照你說的那樣做,結果還是一樣HTTP錯誤400?

04-09-2008 06:28 PM
引述在回复的这则消息
katoonba
制作组成员

发贴数: 63
组别: 制作组
状态: 离线
名誉: 0

防毒軟體、防火牆也要把它打開讓UT 使用

04-09-2008 06:41 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
ymcaandy

koflee 写:

不好意思,我只會這一個方法,幫不了你,真的要看別人還有沒有辦法了
還有我不知道我是固定ip還是浮動ip
不過應該是浮動ip應為固定ip蠻貴的

04-09-2008 06:41 PM
引述在回复的这则消息
koflee

你可以申請一組固定IP是免費的,因為你的是中華電信ADSL10M/2M。

04-09-2008 06:46 PM
引述在回复的这则消息
james5515

Toungue  RE: 台灣的朋友UT種子和使用者0的請進來

感謝你的說明,現在就來試試。

04-09-2008 06:51 PM
引述在回复的这则消息
ymcaandy

koflee 写:

你要不要試一下,不要設網際網路,只設UT
我會去設定網際網路,是因為我不設就無法上大陸網站
如果有用的話要說一聲喔

04-09-2008 07:37 PM
引述在回复的这则消息
koflee

已經可以下了,搞了半天是ut版本的問題?換版本ut1.7.7就可以下載了!!!

04-09-2008 11:18 PM
引述在回复的这则消息
kkmrgood

koflee 写:
已經可以下了,搞了半天是ut版本的問題?換版本ut1.7.7就可以下載了!!!

抱歉 問個蠢問題
ut1.7.7 是哪各版本呢 哪裡可以 下的到
我還在用 BitComet Turbo 0.99 fix3
我找了好幾各地方 都沒看到 ut1.7.7 這各版本

04-10-2008 12:00 AM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb