发表回复  发表主题 
什麼是紅種下載
作者 内容
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 什麼是紅種下載

下面是我給其中一個可疑人物的pm:-

引用:
-------- bigcondor wrote: --------
我看不到那是什麼!你那個是這個三任務其中一個嗎?

-------- xxxxxx wrote: --------
http://hdchina.org/details.php?id=51042 我仔细看了 这个种子也是转自ourdisc。

-------- bigcondor wrote: --------
這三個都已經重新匯編來減低容量至BD-25,所以你有原盤也沒可能做種的!

所以如果你再不能提供更合理的解釋的話,我便會採取進一步行動!

-------- xxxxxx wrote: --------
辅助做种的就是你说的那个意思。

“笨人晚宴/愚人晚餐.
太平洋战争
舞女哈妮/蜜糖第一名/甜心辣舞”
这三个都是原盘,我有这三个原盘资源,并且“太平洋战争”我有所有5碟的资源。如果你可以提供一个邮箱,我会把从何处下载截图给你。
至于你说的作弊,我不知道怎样作弊,也不会麻烦到去作弊,我的宽带截图可以一并发给你。

不明白你說的輔助做種是什麼意思,最重要是超過20G的任務你只下了不足300M便完種,若果不是作弊的話那麼資料何來?

假如那個任務是外面也有的,你在外面下了全部或大部分然後在這裡做種並不算違規,因為你可以解釋資料的來源;但這幾個任務都是本站獨有的資源,你的資料何來呢?

如果你老實的回我們,我可以放你一馬;但如果你堅持含糊其詞的話,則我只有採取進一步的行動!

您好,这三个种子我是辅助做种的,这样本站不可以吗?我不知道啊。以后一定注意,谢谢!再我给一次机会。

再沒有合理的解釋,又不肯承認錯誤,只有…

最后的回复由12:02 PM 修改于 01-20-2011 bigcondor.

01-20-2011 11:29 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

这个帖子的回复
什麼是紅種下載 - bigcondor - 12-27-2010, 11:37 AM
RE: 什麼是紅種下載 - bigcondor - 01-20-2011 11:29 AM
RE: 什麼是紅種下載 - bebolan - 01-20-2011, 11:57 AM
RE: 什麼是紅種下載 - bigcondor - 01-20-2011, 12:11 PM
RE: 什麼是紅種下載 - hubertlin - 01-20-2011, 12:23 PM
RE: 什麼是紅種下載 - hubertlin - 01-20-2011, 01:06 PM
RE: 什麼是紅種下載 - bigcondor - 01-20-2011, 01:54 PM
RE: 什麼是紅種下載 - hubertlin - 01-20-2011, 02:31 PM
RE: 什麼是紅種下載 - bigcondor - 01-20-2011, 03:22 PM
RE: 什麼是紅種下載 - mike3916 - 02-25-2011, 09:40 AM

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb