发表回复  发表主题 
第(3)页 « 最始 < 上一个 1 2 [3] 最后 »
有關下完跑(H & R)
作者 内容
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 有關下完跑(H & R)

所以有時我會pm一些懷疑H&R的人,看看他有沒有合理的解釋;當然他的過往下載行為也是考慮之列。

有些人pm他後沒有回覆,但卻有登錄紀錄;就證明他在漠視我們,那麼在這種情況下我就會毫不考慮地砍他了!

至於老種的問題有時真的很難說,我們這裡會員分布可能比較廣泛,不同地區的連接也是一個大問題。我自己也有在不同的網站下載,就算是有上十個種子的老種,也未必有速度,有 些時候最終也要放棄!莫說是老種,就算是新種,如果大部下載者都是內地的朋友,就算是100個也可能沒速度!譬如chd就有不少限時的免費任務,那些節目多數是內地的電視 節目,下載的當然多數是內地人,但我總是連不上好的速度!

很多時看到有些人要求別人開放速度,其實就很可笑-PT站誰會限速呢?

最后的回复由10:41 AM 修改于 02-05-2011 bigcondor.

02-05-2011 10:35 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
feihu
Banned

发贴数: 6
组别: Banned

我是中国电信10M的光纤,在这里上传的速度也不太慢,如果想要chd、TTG里的内地电视节目,我可以做一下搬运工,只要不是标明“谢绝转载”的,不管免不免费,我都乐 意转载供大家分享。不过,一是我的硬盘空间不多,做种的时间不能长,只能保证出种;二是平时我不怎么下电视节目,不知大家喜欢看什么,有需要的话,请PM我就行。
只是不怕你笑话,我在CHD混了一年多了,还不太了解站里怎么发信息,一般只是收看站内短信,呵呵。有很多次系统发来请求续种的信息,因为有些资源看过后觉得没有收藏价值 ,就删掉了,所以想把情况告诉他们,但就是不知道怎么发,后来只好不管了,保留有资源的就续种,没保留的就不管了。在其它PT站也一样,呵呵。
至于老种,各PT站都有保种组,组里有些大水管,一个种子只要有一个大水管在里面,速度就不会太慢,当然我也遇到过10几个种子加起来的速度还不到1K的,这些应该都是小 水管,而且大量保种以赚取积分来换上传量,本来全速上传也不过几十K,分配到每个种子,速度自然慢得厉害。小水管在PT站里生存艰难,可以理解。我有个朋友就是小水管,硬 盘空间也不大,我只好时不时地送些积分给他。
PT站里限速的一般都是 ADSL,如果他们不限速,会影响下载速度,但这些限速对一个种子的总体速度影响不大。我还有一条 ADSL 线路,全速上传下载分别只有50K/s、400K/s的速度,用那台机下载,一般都是不等着看的资源,如果想全速下载,就必须把上传总速度限制在35~40K/s之间,否则最大下载速度也就300多K,这可能是 ADSL 的一大缺陷。

02-05-2011 02:26 PM
wify
Unregistered

下载不成,无响应的只好删种。这不应该算下了就跑。还有的保种长时间变成红种了,应该是无效了。

06-09-2011 08:55 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
名誉: 0

既然未“下完”,又怎算“下完跑”呢?

我們已經說過很多次,單單說紅種並不足夠,一定要找出紅種的原因!

06-09-2011 09:24 PM
kai95729
Unregistered

說明非常清楚謝謝說明

12-12-2011 10:00 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb