发表回复  发表主题 
什麼是紅種下載
作者 内容
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
什麼是紅種下載

最近有新來的朋友因這個而被警告!

可能有一些朋友不大清楚什麼是紅種下載,所以我特別開這個帖子來作說明,以免大家誤入歧途!

這裡大數的用都會用µT來下載,而它會用藍色的向上箭頭來代表上傳,綠色箭頭來代表下載。

在一些情況下,箭頭會變成紅色;在這個情況下,網站便收不到你的資訊,你在網站的狀況便不能更新。

初來的朋友只可以下載一個任務,如果他再下載另一個任務,那個任務便會變成紅色,因為他已經超出他可下載的數量…

但在一些情況下,µT會記錄其他種子和下載者的資料,所以雖然已經變成紅種,但仍然可以下載…

好像這個例子,有10個種子,但沒有下載者,但偏偏你會發現其中一些種子有上傳,亦即表示有人在下載…

在這個情況下,網站便不會知道誰在下載,便不可以更新他的狀況!

要知道這個屬於欺騙行為,明知(或蓄意)紅種還繼續下載便會被警告,最終得不償失!

我們限制新來的朋友下載數目,就是不希望他們看到太多喜歡的東西就胡亂抓!
我們也希望朋友能愉快地下載,而不是一下子就被踢走!

12-27-2010 11:37 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
bigcondor

RE: 什麼是紅種下載

下面是我給其中一個可疑人物的pm:-

引用:
-------- bigcondor wrote: --------
我看不到那是什麼!你那個是這個三任務其中一個嗎?

-------- xxxxxx wrote: --------
http://hdchina.org/details.php?id=51042 我仔细看了 这个种子也是转自ourdisc。

-------- bigcondor wrote: --------
這三個都已經重新匯編來減低容量至BD-25,所以你有原盤也沒可能做種的!

所以如果你再不能提供更合理的解釋的話,我便會採取進一步行動!

-------- xxxxxx wrote: --------
辅助做种的就是你说的那个意思。

“笨人晚宴/愚人晚餐.
太平洋战争
舞女哈妮/蜜糖第一名/甜心辣舞”
这三个都是原盘,我有这三个原盘资源,并且“太平洋战争”我有所有5碟的资源。如果你可以提供一个邮箱,我会把从何处下载截图给你。
至于你说的作弊,我不知道怎样作弊,也不会麻烦到去作弊,我的宽带截图可以一并发给你。

不明白你說的輔助做種是什麼意思,最重要是超過20G的任務你只下了不足300M便完種,若果不是作弊的話那麼資料何來?

假如那個任務是外面也有的,你在外面下了全部或大部分然後在這裡做種並不算違規,因為你可以解釋資料的來源;但這幾個任務都是本站獨有的資源,你的資料何來呢?

如果你老實的回我們,我可以放你一馬;但如果你堅持含糊其詞的話,則我只有採取進一步的行動!

您好,这三个种子我是辅助做种的,这样本站不可以吗?我不知道啊。以后一定注意,谢谢!再我给一次机会。

再沒有合理的解釋,又不肯承認錯誤,只有…

最后的回复由12:02 PM 修改于 01-20-2011 bigcondor.

01-20-2011 11:29 AM
bebolan
制作组成员

发贴数: 235
组别: 制作组

這位朋友下載小弟的太平洋,其說法漏洞百出。
1.太平洋戰爭第四集已經壓縮,就算原盤,因為音軌已部分剔除,也只能比對出選單部分。
2.該帖以分卷分享,就算你解壓後再分卷,也無法比對成功。
3.近來分享的種子完成數,多發現與帖子帳面不符,例如完成數6個,但查閱已完成者只有四個留名,意即除了該嫌,另有一個鑽紅種漏洞的漏網之魚。

01-20-2011 11:57 AM
bigcondor

我的愚人晚宴也是分卷的啊!

說得通的情況只可能是有人完成下載後把任務搬到別處做種,而他就在那裡完成了大部分!所以要看看他提供那個帖子是什麼內容的!最近王老闆的多個BD-25都被轉載到別處,但未見過你和我的帖子在別處出現!

所以個人對這個解釋很有保留!

01-20-2011 12:11 PM
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304
组别: Registered

要唬爛也要打個草稿吧
這邊發的東西都是重編碼
他有原盤又能輔個屁種?
而且他說的那3片除了老王的舞女哈尼之外都是分割擋
他如何能每次都只下其中一個就完種?
就算舞女哈尼小徐轉去HDS...那也是18號的事情
他又如何能在這裡從18號8:56開始下載,9:11下了235MB就完種?
支持直接做掉

01-20-2011 12:23 PM
hubertlin

記得之前有甚麼CNPT聯盟,一家作弊全部封殺,HDC好像也是其中之一,既然他說他是從HDC抓的,不如透過管道將此人的IP給HDC,看看他是否有在HDC抓那些有嫌 疑的片子!
1.IPhone4me的衛蘭演唱會~~~這個還是指定禁止轉發的,他只下了386MB就完種?哪下的?
2.舞女哈尼~~~235MB完種
3.太平洋戰爭DISC2~~~231MB完種
4.愚人晚餐~~~234MB完種

怪異的地方還有,這4片他的上傳都在11.57G~12.71G之間,下載會紅腫,上傳時倒是很順利連接伺服器,真是奇蹟!

01-20-2011 01:06 PM
bigcondor

這個今天才掛上去,他又怎可以早幾天便完種?即時處決好了!

引用:
怪異的地方還有,這4片他的上傳都在11.57G~12.71G之間,下載會紅腫,上傳時倒是很順利連接伺服器,真是奇蹟!

他是到最後餘下200多M時才恢復正常下載,所以跟著便很暢順地上傳!

01-20-2011 01:54 PM
hubertlin

bigcondor 写:

這個今天才掛上去,他又怎可以早幾天便完種?即時處決好了!

引用:

他是到最後餘下200多M時才恢復正常下載,所以跟著便很暢順地上傳!

我懷疑他的上傳可能也是洗出來的
不然真能傳那麼多應該是大水管
又何必搞這種"垃圾步"

01-20-2011 02:31 PM
bigcondor

hubertlin 写:
我懷疑他的上傳可能也是洗出來的
不然真能傳那麼多應該是大水管
又何必搞這種"垃圾步"

這個也很有可能,因為他這三個任務都是差不多同時間開始和完成的,應該不會那麼巧合!

01-20-2011 03:22 PM
mike3916
Junior Member
**

发贴数: 38

原來紅種還能這樣作弊喔!我之前看到變紅就慌了,因為我知道我的上傳也變成毫無意義
以前騎驢子時總喜歡最大下載,最小上傳,導致後來驢子的速度很慢,因為大家都想不勞而穫
但在pt,終於扭正我這不正確觀念
亦即: 人人為我, 我為人人 這才是分享的精神

02-25-2011 09:40 AM
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb