发表回复  发表主题 
第(7)页 « 最始 [1] 2 3 4 5 下一个 > 最后 »
2011 送虎迎兔 1052GB 紅包大放送
作者 内容
iphone4me
Junior Member
**

发贴数: 41
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0
Toungue  2011 送虎迎兔 1052GB 紅包大放送

2011 "送虎迎兔" 春運會 番外篇 1052GB 紅包大放送

1等獎 : 488 GB
2等獎 : 288 GB
3等獎 : 188 GB
4等獎 : 88 GB

遊戲玩法如下 :

只需回文恭賀OurDisc即可 (回文必需含 "兔" "Ourdisc" 缺一不可)

恭賀文最好的4位即可得獎

遊戲結束時間 :

2011 兔年 大年初一 零時零分

*** 特别情商 BC老師 作為評判 ***
*** 以上紅包均由本人上傳量扣除 ***

最后的回复由02:10 PM 修改于 02-01-2011 bigcondor.

02-01-2011 01:24 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
andy
Junior Member
**

发贴数: 5
RE: 2011 送虎迎兔 1052GB 紅包大放送

虎勁長存,上傳下載,【OurDisc】人人頌;兔年新至,影視碟片,【OurDVD】戶戶“call”

02-01-2011 01:42 PM
amelie0508
Unregistered

恭祝 Ourdisc 宏兔大展、揚眉兔氣~~~

選我選我選我選我選我選我選我選我選我選我選我選我選我選我選我選我 3Q

02-01-2011 04:32 PM
引述在回复的这则消息
hyde0617

祝OUR DISK 2011年

揚眉兔氣
宏兔大展
前兔似錦

也祝大家

兔年好運擋不住,兔年財源滾滾來!
^^

02-01-2011 05:12 PM
引述在回复的这则消息
sanrat

OurDisck,Happy New Year 兔 You!

02-01-2011 05:23 PM
引述在回复的这则消息
lsj8610
Member

发贴数: 177

虎年即将逝去,兔年踏着瑞雪又迎着冬日地寒光奔洒至祖国五湖四海神州大地上,恰逢这一点微微暖光产生了凌乱地折射播暖射到了OD PT站的小小家园,光芒随小却温馨和睦暖人,驾着温暖的光,我们的OD站又成长了一岁,各位OD的领导和会员也随着时光的摧残,也迈老了一岁,时间如流水,光阴穿梭如箭, 乃人生自然规律,一切随遇而安,淡定就好,伴着吉祥卯兔年到来,OD在新年里又有说不完的开心故事,嚼不完的闲水话题,更有技术拔萃地管理员领着知识的海洋蕴藏在身在出资 源成品时,以OD的宗旨:我们不求快,只求精为目的奉献给各位OD朋友,这是一项艰辛让人无比赞扬地劳动作品成果,我们在虎年巳深深感受之极,激动万分,在兔年里,愿做资 源作品地大大们,耕耘开来,工作顺利,万事如意,愿吉祥之兔在各位身上伴随着你一生平安。
最后祝OD在兔年能大展鸿图,各位红红火火过好兔年,精益求精做更多好作品,愿OD五十年后的兔年还是一样长存不倒!
lsj8610-2011.02.01

02-01-2011 05:58 PM
fyi151

兔年OurDisc最给力!

02-01-2011 06:20 PM
引述在回复的这则消息
直觉

小兔子乖乖,把门开开,OurDisc,更多的朋友进来。
恭祝OurDisc所有的朋友,幸福开心每一天。

02-01-2011 06:51 PM
引述在回复的这则消息
leetw

兔年行大運、揚眉兔氣、玉兔迎春、喜兔迎新 在這裡祝OurDisc所有的朋友 "兔年財運亨通" "紅兔大展" "前兔似錦"

02-01-2011 06:56 PM
引述在回复的这则消息
shiyi810707

祝ourdisc越办越好,越办越火,也恭祝各位新年快乐,健康兔you,快乐兔you

02-01-2011 08:39 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb