发表回复  发表主题 
请问ourdisc的考核是一周一次,每次1G吗?没太看懂规则啊
作者 内容
smsunny
Unregistered

Toungue  请问ourdisc的考核是一周一次,每次1G吗?没太看懂规则啊

以下是规则原话
我們要求會員的平均下載量是每周1G,新會員會由第4周開始查核;也就是說,你加入後的第4周你應該要已經有不少於4G的下載量,如果到第10周,你便應該下載不少於10 G,餘此類推。補充一句,下載“免費下載”任務不能夠增加你的下載量,下載“50%下載”項目則只會計算一半下載量。簡單點來說,你的戶口顯示的下載量才是我們要查核的東 西。

那么请问
1、到底是1周考核1次还是4周考核一次?
2、规划要求1周1G,那么如果前3周我都没流量,但第4周我下载了4G的内容,也算考核合格吗?

07-27-2011 08:40 AM
引述在回复的这则消息
iphone4me
Junior Member
**

发贴数: 41
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0
RE: 请问ourdisc的考核是一周一次,每次1G吗?没太看懂规则啊

那么请问
2、规划要求1周1G,那么如果前3周我都没流量,但第4周我下载了4G的内容,也算考核合格吗?

1) 隨機抽查 , 差不太多的話便PM提示

2) 可以的

但要記住1個月不登入的話便刪號

07-27-2011 09:01 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
smsunny

RE: 请问ourdisc的考核是一周一次,每次1G吗?没太看懂规则啊

iphone4me 写:
那么请问

1) 隨機抽查 , 差不太多的話便PM提示

2) 可以的

但要記住1個月不登入的話便刪號

好的。明白了,邀请人,谢谢了!

07-27-2011 09:09 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

補充的說:-

即使平均下載量足夠,但連續幾個月都沒有下載,一樣會被砍!

07-27-2011 01:23 PM
lubear

請問能不能看到自己過去幾週的下載量呢??
是否在個人頁面新增這個功能,大家比較好有個準

02-15-2012 02:45 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

lubear 写:
請問能不能看到自己過去幾週的下載量呢??
是否在個人頁面新增這個功能,大家比較好有個準

我們這裡就是缺乏這種人材,所以有一定困難。其實規則是死的,最重要就是大家合作;只要看看自己最近的下載是什麼時候,也可以計算出來。原則上你只要定期下載一些任務,譬 如每月下一個D5之類的東西也就可以,根本不是什麼大問題。

所以大原則就是平均數合格,也不會太久沒有下載應該就可以了。你看到的和大家看到的都是一樣,公道自在人心!

02-15-2012 04:01 PM
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb