发表回复  发表主题 
UT的没有下载 系统还显示在下载,都一夜了啊~浪费了我2G的流量啊~~~~~
作者 内容
Unregistered

UT的没有下载 系统还显示在下载,都一夜了啊~浪费了我2G的流量啊~~~~~

昨天下午我只下载了2个种子,晚上11.30就关机了,但是现在BTOD的页面上还显示有下载~~真的好郁闷啊~~

我的分享率啊~~怎么又成0.888了啊~~昨天一下午的辛苦啊~55555

请管理员看一下~~

05-02-2008 08:30 AM
引述在回复的这则消息
devil135
Junior Member
**

发贴数: 31
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0
RE: UT的没有下载 系统还显示在下载,都一夜了啊~浪费了我2G的流量啊~~~~~

你有沒有全部文件下載??
沒有全部下載系統會顯示你下載中!!!
快快張未有下載文件下完就可以!!
我都試過這樣Big Grin

最后的回复由09:13 AM 修改于 05-02-2008 devil135.

05-02-2008 09:12 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
雪泥鸿爪
Super Moderator

发贴数: 78
组别: Super Moderators
RE: UT的没有下载 系统还显示在下载,都一夜了啊~浪费了我2G的流量啊~~~~~

你的记录显示昨天你下载了二片,一片为越空行者:上传210.75 MB,下载 3.93 GB, RATIO为0.052, 04:48:48
开始,10:16:59下完, 15:54:21 撤种;另一片为国宝2,上传836.53 MB,下载 10.83 GB,RATIO为 0.075, 09:39:20开始
22:16:30完种,目前还在上传.国宝2人家下载都只是4.37G以下,你是不是种子给别人了,如果没有公测期赠送的5G,你的RATIO应该会更低,请你尽量延长留种时间,防止RATIO值过低给你带来不良后果.

05-02-2008 01:22 PM
mojo
Unregistered

今天終於試過了,想不到論壇事務區是討論這些問題的,從來沒近過來。

05-04-2008 10:20 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

mojo 写:
今天終於試過了,想不到論壇事務區是討論這些問題的,從來沒近過來。

如果你一早發現這裏,你的問題一早便解決了,對嗎?

05-05-2008 08:24 AM
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb