发表回复  发表主题 
可以把winXP系統uT裏的任務轉移到另一win7系統不同版本的uT嗎?
作者 内容
Banned

发贴数: 34
组别: Banned
状态: 离线
Question  可以把winXP系統uT裏的任務轉移到另一win7系統不同版本的uT嗎?

我想在新win7系統用uT3版本。以前用的是winXP系統uT1.8版本。

請問:在我舊winXP系統uT1.8版本裏面正在下載和上傳的任務是否有簡單辦法把它們移到win7系統的uT3裏,而非 one by one 重新添加 torrent?

記得以前在同系統和同版本的uT是可以的,只要把C:\Documents and Settings\UserABC\Application Data\uTorrent裏的所有文檔抄到另一台機的同版本uT裏即可。現在是不同系統和不同版本的uT,加上對win7不熟,無從下手啊!!

有朋友知道如何搗騰的祁請告知,不勝感激!!

来自春夏秋冬相反的南半球——澳大利亚
只會發發中港臺的爛片片
03-17-2012 11:06 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
无心插柳
Unregistered

RE: 可以把winXP系統uT裏的任務轉移到另一win7系統不同版本的uT嗎?

我也是XP改装为WIN7的,我的做法是:
直接将高版本的主文件覆盖旧版本,重启即可。但我用的是绿色版,不知是否具有通用性,仅供参考。

03-17-2012 05:15 PM
引述在回复的这则消息
Banned

RE: 可以把winXP系統uT裏的任務轉移到另一win7系統不同版本的uT嗎?

无心插柳 写:
我也是XP改装为WIN7的,我的做法是:
直接将高版本的主文件覆盖旧版本,重启即可。但我用的是绿色版,不知是否具有通用性,仅供参考。

朋友,謝謝你的囘復。

不過我是想把uT任務從XP機器轉移到另一部win7電腦!!

只會發發中港臺的爛片片
03-17-2012 06:29 PM
无心插柳
Unregistered

覆盖之后重启,所有任务会接着原来的下载和上传。

03-17-2012 10:24 PM
引述在回复的这则消息
Banned

无心插柳 写:
覆盖之后重启,所有任务会接着原来的下载和上传。

再次谢谢你!!
这次我将同一版本的uT安装到win7系统机器,然后把XP系统中的uT目录文档夹拷贝覆盖到win7系统,结果还是没成功。查看日志发现不同机器的注册表路径是完全不同 的,所以失败了。

你在同一台机器上升级,所以注册表路径没改变,旧uT目录覆盖新uT目录之后重启就万事大吉了!!

我的case看来无法解决,这里的高人没出现,只能手工作业啦!!

只會發發中港臺的爛片片
03-18-2012 07:58 PM
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb