发表回复  发表主题 
求教各位大哥如何才能看到字幕
作者 内容
阿蛮
Unregistered

求教各位大哥如何才能看到字幕

我才下了《德克•巴莱 上集 太阳旗》用的是CyberLink PowerDVD 10播放器,画质很清晰可就是看不到字幕,急啊!求教各位大哥如何才能看到字幕A 啊!谢谢。

05-03-2012 12:26 AM
引述在回复的这则消息
歌林春天
Member

发贴数: 80
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0
RE: 求教各位大哥如何才能看到字幕

难道右键---音轨----Chinese 调不出中文字幕?

05-03-2012 03:58 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
阿蛮

我都试了好多遍,点右键,音轨是黑的,根本无法操作啊,有那位大哥下了该片的,小弟跪求,教教我吧。

05-03-2012 08:34 PM
引述在回复的这则消息
阿蛮

该用什么播放器来播放才能看到字幕啊。

05-03-2012 08:36 PM
引述在回复的这则消息
阿蛮

我用了风雷音影还是不显示字幕。

05-03-2012 08:38 PM
引述在回复的这则消息
歌林春天
Member

发贴数: 80

建议你改用TMT3 或 TMT5.

05-03-2012 09:07 PM
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304

阿蛮 写:
我都试了好多遍,点右键,音轨是黑的,根本无法操作啊,有那位大哥下了该片的,小弟跪求,教教我吧。

你到底是要字幕還是音軌?

05-04-2012 09:16 AM
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304

忽然想到...你是把整個資料夾用PD10打開?還是只開啟各別m2ts?

05-04-2012 09:42 AM
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

根本到現在我還是不清楚他是下了BD還是DVD,所以無從推斷…

這也是很多人犯的毛病,下了那個版本,怎去開啟等等都不說清楚…只會說怎樣急等,又有何用?

也許這個可以幫到你:-
如何播放高清片(初接觸高清片者必讀)
http://bt.ourdisc.net/forum/showthread.php?tid=604

最后的回复由04:04 PM 修改于 05-04-2012 bigcondor.

05-04-2012 01:42 PM
阿蛮

谢谢bigcondor大哥,看了你提供的学习资料后,才知道是播放软件的问题,通过认真学习后,问题已解决,再一次说一声谢谢。

05-04-2012 11:58 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb