发表回复  发表主题 
第(2)页 « 最始 [1] 2 下一个 > 最后 »
被BAN的伸訴個案
作者 内容
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
被BAN的伸訴個案

剛剛收到一個查詢,部分內容如下:-

引用:
你好。我是论坛的老客户了,上传下载也有好几千G,这些年一直在用这个论坛,已经成了生活的一部分。最近不知道为何突然被BAN,没有一点预兆,我上传率非常高,经常是几 个星期都不关机进行上传,而且单位光纤速度也不错。为何会出现这种情况?能否给个机会,让我的账户复活一次,以后一定会注意,谢谢!!

經翻查紀錄,發覺他的表現和他的PM有很大出入…

在此再重申,我們堅決執行有關決定,絕不手軟!

08-06-2012 01:18 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
Banned

发贴数: 34
组别: Banned
RE: 被BAN的伸訴個案

下完即跑者(H & R) BAN 无赦!!

来自春夏秋冬相反的南半球——澳大利亚
只會發發中港臺的爛片片

最后的回复由07:45 PM 修改于 08-06-2012 5428.

08-06-2012 07:38 PM
bigcondor

這是另一個個案的pm,大家認為如何?

引用:
-------- bigcondor wrote: --------
很簡單:-
1. 之前在下載列表中看不到你的名字在下載。
2. 現在看到你在下載,已經完成了25.51%,但下載量只有296M,亦即有大部分的下載是在不合法情況下下載的…

因為有會員舉報你的IP在下載,但下載列表看不到你在下載;現在你出現了,但大部分的下載就不見了,所以我們要求你給我們合理的解釋…

用一些不正當的手法下載,從而干擾下載/上傳數據,都會被視作作弊論。
你有責任去確保給論壇準確的數據!

-------- 虎头猫 wrote: --------
-------- bigcondor wrote: --------
219.142.xxx.xxx

你這個IP在House of Wax作隱形下載,屬於作弊行為;請你給我們一個合理解釋,否則就ban無赦!
什么意思,我都是正常下载的呀,(和别的电影下载时一样的,并没有做什么特殊动作呀)什么叫隐形下载?
哦,我明白了,可能是我的网络造成的吧,我用的是北京电信的宽带,有时候登陆北京电信分配我的IP是219.142.***.***,有时候我登陆北京电信分配我的IP地址又不是219.142.***.*** 的,是别的IP地址,是不是就造成了我隐形下载的原因呀,可是这样的话我也没法控制我的IP地址呀,北京电信估计是有好几个IP地址随机分配到我们小区的住户的,不知道这 该怎么解决。

08-07-2012 04:26 PM
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304
组别: Registered

依照他整體的數據來看
似乎不像是惡意作弊
有點像是ISP跟論壇伺服器連接不順
反而是下完跑的情況比較嚴重點!!!!

08-07-2012 04:43 PM
sony188
Member

发贴数: 84

配發不同的IP不會是隱形的原因 下載器(UT)沒有連上tracker回報數據 才是隱形又丟失數據的關鍵

即使偶而連上、偶而連不上,UT應該也會保存數據待連線時回報,感覺這好像是軟體干擾...

08-07-2012 04:45 PM
skyxiaoyao
Junior Member
**

发贴数: 40

浮动IP? 指定固定IP看看是否可以解决吧! 我觉得还是给这位兄弟一次机会吧!

08-07-2012 04:51 PM
bigcondor

以下是我最新回他的pm:-

引用:
觀乎大家的意見,都傾向於給你一次機會。

現在我希望你把這個任務的µT截圖跟帖,好讓我追加你遺失的下載量…

以後下載就要小心一點,一要以為紅種下載沒有問題;穩妥一點就要檢查下載網頁,看看名字有沒有出現在下載名單中。

我們都希望大家都能愉快地下載/上傳,不希望有人用不正當的途徑達至某種目的!

08-07-2012 06:11 PM
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304

不過一堆下完跑...也該給個警告

08-07-2012 06:26 PM
bigcondor

引用:
我要求你給我們你的下載截圖,為什麼到現在都沒有回音?

假如你不作理會,則不要怪我們要作更嚴厲的處分了…

08-07-2012 08:41 PM
iphone4me
Junior Member
**

发贴数: 41

好奇一問Ban後又怎回來伸訴?

08-07-2012 10:17 PM
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb