发表回复  发表主题 
第(2)页 « 最始 < 上一个 1 [2] 最后 »
被BAN的伸訴個案
作者 内容
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 被BAN的伸訴個案

iphone4me 写:
好奇一問Ban後又怎回來伸訴?

他是以2號身份來查詢1號情形的…

08-07-2012 11:58 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
iphone4me
Junior Member
**

发贴数: 41
组别: Registered

bigcondor 写:

即是-人兩號的自投羅網

08-08-2012 12:02 AM
虎头猫
Unregistered

一直没在电脑边,这个回帖怎么贴图,正在研究中,请老大莫怪。

08-08-2012 12:10 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor

即是-人兩號的自投羅網

不,他的2號是剛開戶的,不過就不知道他是以那種方法取得戶口的…

08-08-2012 12:10 AM
bigcondor

虎头猫 写:

到聊天室向各位大佬請教一下吧…

08-08-2012 12:13 AM
虎头猫

虎头猫 写:

到聊天室向各位大佬請教一下吧…

附件文件 缩略图

08-08-2012 12:28 AM
引述在回复的这则消息
虎头猫

上了个截图,请bigcondor老大看看,我这个截图数据是不是老大要的,还要什么数据我会尽量配合的,谢谢。

08-08-2012 12:31 AM
引述在回复的这则消息
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304
组别: Registered

即是-人兩號的自投羅網

不,他的2號是剛開戶的,不過就不知道他是以那種方法取得戶口的…

我猜有些人之前是power user
所以先把邀請碼提取出來
等被BAN的在拿來出用吧
所以就沒有邀請人

08-08-2012 07:48 AM
bigcondor

虎头猫 写:
上了个截图,请bigcondor老大看看,我这个截图数据是不是老大要的,还要什么数据我会尽量配合的,谢谢。

以後就要小心一點,不要以為能下載便可以;能下載只是你能連接到其他種子/下載者,但並不保證你的下載/上傳資料能準確無誤地傳給我們(tracker)。

幸好你的過去紀錄不太差,不然早就被ban了…

此外,帥哥林說你有一些任務曾下完跑,應該給予警告…

請記住,每個任務都要分享率>1或做種36小時以上…

08-08-2012 05:13 PM
seu1217
制作组成员

发贴数: 20
组别: 制作组

下载进度与实际流量不符(红种下载)这种情况,有时候 是网络(网络运营商)的原因,我记得以前我在首页聊天室问过一次这事,有一段时间我的下载、上传(无论哪个网站的种子)全是红种,无解,B大当时还让我查查是不是我自己的 问题。结果我是重装了几遍系统,把正在进行的任务减到几个都无济于事,总是绿种没几分钟就变红种。后来过了约一周时间,红种问题自行消失。
如果红种下载中转绿种前没关闭过utorrent,流量数据仍然会正确;但若中间关闭过utorrent,流量就肯定对不上了。
当然,H&R是罪不可赦的。

08-08-2012 06:36 PM
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb