发表回复  发表主题 
第(4)页 « 最始 < 上一个 1 [2] 3 4 下一个 > 最后 »
[疑問]請問....RATIO到底怎麼玩?
作者 内容
biforst
Unregistered

RE: [疑問]請問....RATIO到底怎麼玩?

分享率無記錄 下載與上傳量也與μTorrent差很多 還有我下載量都沒有數值

03-31-2008 01:25 PM
引述在回复的这则消息
aprilia
Super Moderator

发贴数: 91
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

biforst 写:
分享率無記錄 下載與上傳量也與μTorrent差很多 還有我下載量都沒有數值

有相当的种子设置成free leech,就是只记上传,不记下载,也有相当的种子设置成上传量X2,如有数据错误请继续反映

03-31-2008 01:52 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
雪泥鸿爪

发贴数: 78

私服都是禁用DHT的,否则无法计算RATIO

03-31-2008 02:03 PM
biforst

請問現在論壇Ratio是多少啊?

03-31-2008 02:45 PM
引述在回复的这则消息
帅神

新東西看來要學的東西還不少啊?不知道以后用RATIO發片還能不能賣DB了

03-31-2008 02:51 PM
引述在回复的这则消息
kavinson

好奇問一下,也就是說一定要有固定ip才行是嗎?

但之前有在一個國外網站也是有此功能
但我一直都是使用浮動ip也是可以計算ratio
附上圖片參考

03-31-2008 02:58 PM
引述在回复的这则消息
aprilia

发贴数: 91

kavinson 写:
好奇問一下,也就是說一定要有固定ip才行是嗎?

但之前有在一個國外網站也是有此功能
但我一直都是使用浮動ip也是可以計算ratio
附上圖片參考

不一定的,目前只有一例报告说连不上TRACKER,还要更多反馈数据才好判断问题所在

03-31-2008 03:58 PM
roger

我搞不清楚,也不想搞清楚,只知道下载和上传就可以了`别的就不管了~Smile

03-31-2008 06:35 PM
引述在回复的这则消息
ymcaandy

我真的很擔心下太快,會被記紅牌
是不是上傳要比下載多才行

03-31-2008 07:15 PM
引述在回复的这则消息
me473

还没有找到适合的种子,只能等待。

03-31-2008 09:53 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb