发表回复  发表主题 
azureus&ut的問題
作者 内容
bebolan
制作组成员

发贴数: 235
组别: 制作组
状态: 离线
名誉: 0
azureus&ut的問題

突然覺得自己的數據怪怪的,查了一下,看圖吧
圖1:種子頁面的下載數據。

圖2:我的個人資料裡正在下載的數據。

圖3:更新JAVA後的種子列表數據。

圖4:我的UT列表數據。

圖1是我下載havoc的列表,我發現下載數據突然增加,而且下載程式變成azureus,可是我明明用的是ut,(以前曾安裝azureus,但後來移除了)列表裡的數 據與圖4大略吻合。
圖2列表裡的下載數據多了近600mb,上傳多了近140mb。
經驗告訴我,是azureus的問題,也就是JAVA出錯,造成數據有誤,於是我更新了JAVA,再看原來列表,從azureus換回了UT。
之前曾向卡通兄要了一個邀請碼,下載某檔過程中,數據也是怪怪的,但我未曾多想,後來該壇BAN了我的戶頭,經卡通兄詢問,該壇說我數據作弊,毫無挽回的餘地。
如果你曾用過azureus,記得更新,我找不到地方可以移除(或是移除JAVA)
免得數據出錯,跳到黃河也洗不清。

05-09-2008 03:11 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
RE: azureus&ut的問題

很久以前用過azureus,但轉用BC和µT後已經沒用,現在連它的容貌也記不起了。
現在連BC也不安裝了!

05-09-2008 05:56 AM
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304
组别: Registered

我沒有用過azureus
不過我也發現數據何不起來
untraceable這個任務
個人資料顯示下載下載1.32g上傳961m(跟ut的數據不和)
打開下載列表顯示下載1.46g上傳1.08g(同ut)
為何會這樣?
就算是更新時間有30分鐘的差距
我的上傳能力有那麼好嗎?

05-09-2008 07:19 AM
bigcondor

发贴数: 1,581

理論上兩個資料應該來自同一來源,理應一致;但事實偏偏不一樣,可能是程式的一些問題,看來要勞煩a大檢查一下。

補充一句,種子頁內的上下資料比個人頁內的上下資料少是正常的,但你現在的情況是個人資料頁上下較少,屬於不正常。

最后的回复由08:27 AM 修改于 05-09-2008 bigcondor.

05-09-2008 08:22 AM
bebolan
制作组成员

发贴数: 235
组别: 制作组

1.azureus是用JAVA寫的,移除azureus可是陰魂不散
2.HAVOC已停種近10小時,所以我才大膽假設…如果我下了2.09G,那完成度應該是多少?但目前都停在20.9%。

05-09-2008 08:40 AM
aprilia

发贴数: 91

az是什么版本?
我测试看看

05-09-2008 12:48 PM
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb