发表回复  发表主题 
第(2)页 « 最始 [1] 2 下一个 > 最后 »
如何给台湾的用户增大上传
作者 内容
lt1004
Unregistered

如何给台湾的用户增大上传

我的最大上传能开二百多K,做种时连上十个用户包括一个国内用户,可只有30-40K的上传量。看IP其中大多是台湾用户,传给他们的只是几K的速度,如何才能增大给他们的上传速度?

05-09-2008 12:51 PM
引述在回复的这则消息
aprilia
Super Moderator

发贴数: 91
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 如何给台湾的用户增大上传

你是中国电信/网通的老总就可以,信产部都不行
说多了又不和谐了....

05-09-2008 05:44 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
hirokichen
Junior Member
**

发贴数: 6
组别: Registered

這樣我們不是早晚要被封了ip,還是懷念之前的下載模式,我也上傳全開可是都是一點點!!

05-09-2008 05:56 PM
hubertlin
Senior Member

发贴数: 304
组别: Registered

我也很想連到內地的大水管啊!!!!
可是就算是連到了...也是最多2k下載>.<
不過這可能難的很吧
一切要看運氣啊

05-09-2008 06:22 PM
dvd1

樓主說到台灣用戶網友的心聲了.
我的下載也是慘不忍睹,
就是第一時間加入也是龜速下載.
近況好像有更慘.
看幾拾或拾幾個完檔種子顯示,
往往還是流口水的份.
都要日夜開工不關機來下載或上傳以換取在此生存的本錢.
個人感覺台灣網友在此可能比較辛苦及不易達成分享率.
以上純屬個人感受~吸net用戶.

05-09-2008 06:53 PM
引述在回复的这则消息
lt1004

现在找到上传的机会不多,眼看着有肉吃不到,真馋啊。

05-09-2008 08:22 PM
引述在回复的这则消息
eggegg
Administrator

发贴数: 12
组别: Administrators

也不一定吧,我的坛子也不少台湾朋友在下载的,,一般的速度50*5线程=250K的速度,很容易达到的

05-10-2008 11:03 AM
dvd1

eggegg 写:
也不一定吧,我的坛子也不少台湾朋友在下载的,,一般的速度50*5线程=250K的速度,很容易达到的

是的.有不一定的情形.
有時下載者未必多,但速度很快.
像Fast Track-No Limits 極速漂移 昨晚到現在平均下載7.3k/上傳14k
而目前完種者顯示有6位.
我網速20m/20m~但目前下載常要靠拉常時間來完成.

05-10-2008 11:36 AM
引述在回复的这则消息
lt1004

台湾的朋友若使用国内的VPN代理能不能提高下载速度呢?
现在也能找到免费使用一天的VPN帐号。

05-10-2008 12:32 PM
引述在回复的这则消息
dvd1

lt1004 写:
台湾的朋友若使用国内的VPN代理能不能提高下载速度呢?
现在也能找到免费使用一天的VPN帐号。

VPN代理是什麼??
我不知道.
我只會簡單的一些公式化的動作.

05-10-2008 11:32 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb