发表回复  发表主题 
第(6)页 « 最始 < 上一个 1 2 3 [4] 5 6 下一个 > 最后 »
我的切肤之痛......一个新人之顿悟。
作者 内容
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
At  RE: 我的切肤之痛......一个新人之顿悟。

随缘而定 写:
感受就是小水管上传时间要远远多于下载时间

網絡精神在乎分享,小水管上傳慢,下載快,當然應該上傳較久才算合理。

若是上傳下載都慢,那更慘呢!Big Grin

03-28-2009 09:16 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
huoshan521
Unregistered

RE: 我的切肤之痛......一个新人之顿悟。

天天上传,好好享受!

03-28-2009 12:25 PM
引述在回复的这则消息
kentn

顿悟的不算晚,一切都来的得及的,呵呵

03-28-2009 06:05 PM
引述在回复的这则消息
maitongx

不怕你们笑话,我2M的ADSL,养了3个PT号,而且硬盘只有160G,ourdvd是俺第四个PT帐号

而四个里面,这里要求的分享率是最低的,我应该能顺利存活吧

但愿~~~

03-28-2009 07:20 PM
引述在回复的这则消息
theone79123

我是新人,引以为戒.

05-28-2009 02:46 PM
引述在回复的这则消息
MGco

LZ说得真有意思。

05-30-2009 09:24 PM
引述在回复的这则消息
smiling

呵呵
看来偶要注意啦
现在偶的分享率就比较低
下载完这个就不下载了
等着先上传一些再说
学习啦

11-16-2009 06:40 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

smiling 写:
呵呵
看来偶要注意啦
现在偶的分享率就比较低
下载完这个就不下载了
等着先上传一些再说
学习啦

新人來到要吸收經驗,下完便做種,就算不可以上傳也可以賺分數!
有免費的便下載,不會增加下載量,但會有機會上傳,完成後也可以增加種子數量,也就是增加分數!
儲備足夠上傳量,分享率夠高,下載便不會有壓力了!

11-16-2009 08:35 PM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
fx20392

我也有这样的经历,刚开始没有好好的看一些论坛里别人的经历,就盲目的下。现在正在努力的上传

11-23-2009 02:38 PM
引述在回复的这则消息
南海要塞

我也正在学习中啊。

11-28-2009 04:23 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb