发表回复  发表主题 
第(6)页 « 最始 [1] 2 3 4 5 下一个 > 最后 »
我的切肤之痛......一个新人之顿悟。
作者 内容
yanni
Unregistered

我的切肤之痛......一个新人之顿悟。

切肤之痛啊,偶就是吧以前BT的坏习惯带到了RATIO这里,一开埠就死命下载,心想反正我开着上传呢,还有什么问题? 结果没爽几天,就接到了小闹钟,哇哇哇,现在死命往回拉,眼睛都绿了。呵呵。

第一次接触RATIO,最大的体会是它给了我一个关于BT下载的全新的认识,在这里,下完跑不只是道义上的不妥,更是制度上的规限。其实偶玩电驴也有长时间做源,偶在VC 也发了很多原创的碟子,很多都分享到现在,已经2年多。只是一玩BT就被带坏了,哇哇哇。
多亏可以用积分换上传,偶紧急换了点上传,同时尽量多保种,然后挑有奖励的下之。现在ratio缓慢回升中。

---------------
分享率 0.446 已上传: 10.12 GB 已下载: 22.69 GB 积分 124.50 我的种子: 3 1

偶的心得:必须摘掉BT=急功近利的思想,要用养小驴的精神来养RATIO。小水管也有机会。

05-10-2008 09:14 AM
引述在回复的这则消息
eggegg
Administrator

发贴数: 12
组别: Administrators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 我的切肤之痛......一个新人之顿悟。

以前只要有种子就下,,现在你必须衡量一下,,呵呵~~

其实这样到可以让大家把下载的碟子都能看一遍,哈哈哈~~

05-10-2008 10:58 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
yanni

分享率 0.589 已上传: 13.36 GB 已下载: 22.69 GB 积分 149.50 我的种子: 4 2

将小闹钟扔到太平洋,muhaha。继续努力ing

ps.貌似积分长的不快。。。偶也没使啊。

05-11-2008 10:45 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators

繼續努力,等積分到了250,你便可以換5g,再加上將來的上傳,分享率超過1也不是問題!

05-11-2008 11:09 AM
win626

下片子也不用见新就下,喜欢不喜欢全拉,有什么用?我到现在只下了几部D5,全是大牌演的大片,总下载量也不过15G多,这样上传也轻松,积分也快250了,接了一次警告 是刚开始的时候,如果没有意外,估计以后也不会再接到了,RATIO总保持1以上,积分也多,挑片下,要出局,很难!不过说实在的,虽然我很感谢论坛分享了许多免费的片子 ,但确实是拿不下手,如果有可能的话,以后可以免费一些经典(一家之言,大家不必当真计较,分享者是最伟大的),如今大家已习惯了RATIO了,只是一路走来,当初的反对 景象真是历历在目!可见新制度的施行是多么的艰辛,各位管理人员的压力是多么大,由此可反映社会现实一斑,改革真不是一件容易的事.这是我对新坛开创后的一点心得体会.(PS:以上都是真心话,不会让人说我在说好话讨好管理层吧?记得上次就给人涮了一次,无奈,呵呵.)

05-11-2008 04:02 PM
引述在回复的这则消息
bigcondor

发贴数: 1,581

win626 写:
下片子也不用见新就下,喜欢不喜欢全拉,有什么用?我到现在只下了几部D5,全是大牌演的大片,总下载量也不过15G多,这样上传也轻松,积分也快250了,接了一次警告 是刚开始的时候,如果没有意外,估计以后也不会再接到了,RATIO总保持1以上,积分也多,挑片下,要出局,很难!不过说实在的,虽然我很感谢论坛分享了许多免费的片子 ,但确实是拿不下手,如果有可能的话,以后可以免费一些经典(一家之言,大家不必当真计较,分享者是最伟大的),如今大家已习惯了RATIO了,只是一路走来,当初的反对 景象真是历历在目!可见新制度的施行是多么的艰辛,各位管理人员的压力是多么大,由此可反映社会现实一斑,改革真不是一件容易的事.这是我对新坛开创后的一点心得体会.(PS:以上都是真心话,不会让人说我在说好话讨好管理层吧?记得上次就给人涮了一次,无奈,呵呵.)

不亂下是最重要的,而有些時候下一些免費項目,除了可增加自己的儲備外,也可以幫助那些需要上傳的人,選擇可以稍為放鬆,是嗎?

05-11-2008 04:20 PM
雪泥鸿爪

发贴数: 78

呵呵,快乐总是短暂的,只有痛苦才令人印象深刻。楼主也是吃一堑,长一智啊。

05-11-2008 07:56 PM
xzxfyy

分享率1.035 已上传: 28.04 GB 已下载: 27.10 GB 积分 420.00 我的种子: 7 0
第一次接触RATIO真的不是很习惯!呵呵!上传老是太慢!下载太快!分享率不够!
现在一直上传!赚分换下载!呵呵!长期上传!~呵呵!下完了也不关机!
小驴的精神来养RATIO。小水管也有机会。同感!

05-11-2008 11:51 PM
引述在回复的这则消息
yanni

雪泥鸿爪 写:
呵呵,快乐总是短暂的,只有痛苦才令人印象深刻。楼主也是吃一堑,长一智啊。

是呀~
还是那句话,珍惜账户,珍惜潜水的每一天~

呵呵

05-12-2008 12:34 AM
引述在回复的这则消息
yanni

分享率 1.081 已上传: 37.32 GB 已下载: 34.52 GB 积分 521.75 我的种子: 11 0

muhahaha

05-30-2008 08:48 AM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb