发表回复  发表主题 
什么时候普通会员可以上传片子啊
作者 内容
AiQun
Unregistered

什么时候普通会员可以上传片子啊

可以方便一些小水管更快的提高RATIO。使大家都能够分享自己手中的资源

虽然现在可以采用征询offer的方式,但是投票的人数太少了。要达到15票要相当长的时间。

05-14-2008 10:02 PM
引述在回复的这则消息
雪泥鸿爪
Super Moderator

发贴数: 78
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0
RE: 什么时候普通会员可以上传片子啊

为确保发布的片子下载量不得不采取公投制度,如果发布没人下的片子对发布者来说也是很郁闷的事情。对比较热门的或配置比较好的片子来说,15票并不算多。

05-15-2008 12:42 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
power_yf

投票很多人好像还不知道
多多宣传,
建议大家经常去offer那里去看看,给自己想看的片子投票。。

05-15-2008 08:38 AM
引述在回复的这则消息
hunterd

請問一般用戶要怎麼使用offer徵詢大家下載的意願? 謝謝

05-15-2008 08:38 AM
引述在回复的这则消息
bigcondor
Super Moderator

发贴数: 1,581
组别: Super Moderators
状态: 离线
名誉: 0

在首頁進入Offer,然後選New Offer,就像開新帖子一樣,把你的片介紹給別人,增取別人的選票!

05-15-2008 10:07 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
nba1

把投票页面也设置为首页直接显示,这样可以更快集中人气

05-15-2008 12:08 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb