发表回复  发表主题 
第(2)页 « 最始 [1] 2 下一个 > 最后 »
这里怎么发港片的人那么少?难道有原因的?
作者 内容
song138168
Unregistered

这里怎么发港片的人那么少?难道有原因的?

呵~自从进OD以来 发觉这里就是一面倒的猛发外语片..反之发布经典港片的人却很少!
难道这里是排斥港片的么?还是有其它原因? 好奇想818...哈

06-16-2008 04:09 AM
引述在回复的这则消息
AiQun

RE: 这里怎么发港片的人那么少?难道有原因的?

哈哈
我也不清楚,我也是港片的锺热fans
可能这里的人都爱看外片吧?发港片下的人比较少。
下港片一般都去ADC

06-16-2008 07:38 AM
引述在回复的这则消息
devil135
Junior Member
**

发贴数: 31
组别: Registered
状态: 离线
名誉: 0

港片太多爛片!!!!一個好故事永遠拍至爛!!!!!才會諗第二個故事,
製作也太差只有所謂明星收錢,特技永遠吾會洗錢!!!
那樣點會有好製作出街!!!!!
港片我自已只會睇成龍,周潤發及李連杰三人的片!!!!!
以上只係本人自已意見不喜勿插謝謝

06-16-2008 10:16 AM
寻找这个用户的所有文章 引述在回复的这则消息
song138168

AiQun 写:
哈哈
我也不清楚,我也是港片的锺热fans
可能这里的人都爱看外片吧?发港片下的人比较少。
下港片一般都去ADC

你指的ADC是在那里?没听过~

06-16-2008 10:40 AM
引述在回复的这则消息
song138168

devil135 写:
港片太多爛片!!!!一個好故事永遠拍至爛!!!!!才會諗第二個故事,

谁会把烂港片拿出来发布?...说到烂, 外语片更多啦! 要知道现在网络经典粤语原声电影资源是越来越少了,,相比之下论坛发的外语片虽说都是配置高的D9 有些也属大制作好片,不过试问下现在究竟是粤语老港片难找还是这通街都能买得到的外语片难求呢?

06-16-2008 10:53 AM
引述在回复的这则消息
雪泥鸿爪
Super Moderator

发贴数: 78
组别: Super Moderators

港片一般都有中文字幕,第一时间可以在ADC等私服下到,再拿来RATIO发布时间上就比较滞后了,这边制作组都是外语片拿来加中文字幕的,所以外语片相对多一些。

06-16-2008 03:29 PM
maulous
Super Moderator

发贴数: 45
组别: Super Moderators

楼主的话有点过头了点吧,这里都是自愿发片,没有强逼,楼主要点片下载的话,这里不太适合你。

06-16-2008 03:30 PM
devil135
Junior Member
**

发贴数: 31
组别: Registered

song138168 写:

devil135 写:

谁会把烂港片拿出来发布?...说到烂, 外语片更多啦! 要知道现在网络经典粤语原声电影资源是越来越少了,,相比之下论坛发的外语片虽说都是配置高的D9 有些也属大制作好片,不过试问下现在究竟是粤语老港片难找还是这通街都能买得到的外语片难求呢?

可能你我地方不同!!我可以通街都能買那些港片!!!但本壇各大大發的外語片十之八九都買不到這些好版本,像剛發了不久的黑鷹十五小時在我的地方只能買到DD5.1版本!!!!!

06-16-2008 04:03 PM
AiQun

内地买老港片确实困难,而港台自然遍地都是
内地的盗版商也以做欧美类居多

06-16-2008 04:23 PM
引述在回复的这则消息
song138168

嗯~在下完全明白! 各位也别把话题扯远了.."点片下载'?...晕倒!!!

06-16-2008 05:04 PM
引述在回复的这则消息
发表回复  发表主题 

查看帖子的简化版本(方便打印)
发送这个贴子给朋友
订阅这个帖子 | 增加这个帖子到收藏夹

论坛跳转:

返回顶端 | 回到正文 | 简化模式 | Powered by mybb